Феминизм

Модератор: Чук и Гек

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: Феминизм

Сообщение миг-29 » 03 янв 2012, 23:49

iarita писал(а):giudice1986
самое удивительное, что действительно в вашей внешности есть нечто общее с моими родственниками польскими евреями... :P Сейчас ещё раз ваши фотки пересмотрела - что то есть! У вас не было в родне фамилии Кипер?
У меня дедушка несколько лет в Германии (тогда это был ГДР) работал (командировка) с бабушкой, может бабушка (уж, простите меня за мысли такие) "согрешила"... :roll:

Вот и думай, что и как...только "догадки".

Нет, не было...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 04 янв 2012, 00:00

giudice1986 писал(а):Ну, доказать я могу что у меня доля этого есть... Я же не болтологией занимаюсь, мол дескать, для красного словца...
Если понадобиться экспертизу пройти, то пойду и без проблем...
Э-э-й! Вы меня слы-ышите? Тут нет НИКАКИХ экспертиз. Документики предъявите и докажите, что вы не "верблюд". Поможет только наличие документиков. Ваш анализ здесь никого не заинтересует. И не доказанные, якобы,"грехи бабушки", тоже никого здесь не волнуют. А документов на "грехи" не выдают. И на "погрешности" тоже.

миг-29

Сообщение миг-29 » 04 янв 2012, 00:04

Marina писал(а):
giudice1986 писал(а):Ну, доказать я могу что у меня доля этого есть... Я же не болтологией занимаюсь, мол дескать, для красного словца...
Если понадобиться экспертизу пройти, то пойду и без проблем...
Э-э-й! Вы меня слы-ышите? Тут нет НИКАКИХ экспертиз. Документики предъявите и докажите, что вы не "верблюд". Поможет только наличие документиков. Ваш анализ здесь никого не заинтересует. И не доказанные, якобы,"грехи бабушки", тоже никого здесь не волнуют. А документов на "грехи" не выдают. И на "погрешности" тоже.
А если документы отсутствуют и их не возможно восстановить и все-такое...
Все в этом мире относительно, в том числе и доказывания "я не верблюд"...
Я же не на что не претендую, просто констатировала факт того что "я и не собака..." (не русская...).

Просто познание себя "кто ты такой есть на самом деле???" и не более того.

А так я ни на что не претендую...

миг-29

Сообщение миг-29 » 04 янв 2012, 00:05

У меня только "косвенные доказательства" того что "во мне и славянского нет ничего...".

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 янв 2012, 00:07

giudice1986 писал(а):Просто познание себя "кто ты такой есть на самом деле???" и не более того.
вы слишком не в теме... вы можете пытаться что-то такое выяснить, но никто вам реально помогать ничем не будет - потому что это бессмысленно.
Или есть документы, и тогда вопрос решён. Или их нет, и тогда любые экспертизы не помогут. И никому они не интересны.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

миг-29

Сообщение миг-29 » 04 янв 2012, 00:16

leo7 писал(а):
giudice1986 писал(а):Просто познание себя "кто ты такой есть на самом деле???" и не более того.
вы слишком не в теме... вы можете пытаться что-то такое выяснить, но никто вам реально помогать ничем не будет - потому что это бессмысленно.
Или есть документы, и тогда вопрос решён. Или их нет, и тогда любые экспертизы не помогут. И никому они не интересны.
Где вы читали что я кого-то прошу и все такое... Я же говорю, что только "косвенные доказательства"...
Да, может быть и "не в теме...", а кто спорит...
Вот видите каков национальный вопрос в индивидуальном порядке сложный и вообще не решаемый вопрос!

Но то что я не славянка, это точно... Люди это констатируют, а я лишь размахиваю руками "уж, какая есть..."

Вот, Марина и вы меня читает как-то суть пропускаете (как будто я не понимаю что нужны документы...вот, тут как раз я понимаю...).

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 04 янв 2012, 00:20

Ну и что, кого интересует, сколько кровей во мне намешано. Мне говорили, что и цыганская кровь у меня есть, но в табор же меня не возьмут. Написано в паспорте русская- значит русская. И никого не волнует моя татаро - монгольская внешность после 300-летнего иго.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 янв 2012, 00:25

giudice1986 писал(а):как-то суть пропускаете
да нету никакой тут другой сути, кроме документов.
Это ж всё условность - еврейство. Генетика здесь ни при чём, она ничего не доказывает. Поэтому ею в еврейском мире никто не интересуется - для решения таких вопросов.
Генетические анализы тут делают совсем по другим причинам, и только при необходимости, для установления еврейства они не применяются.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 04 янв 2012, 00:28

giudice1986 писал(а):Вот, Марина и вы меня читает как-то суть пропускаете (как будто я не понимаю что нужны документы...вот, тут как раз я понимаю...).
Ну, а без документов только гиюр. А об этом вы уже знаете больше меня.

миг-29

Сообщение миг-29 » 04 янв 2012, 00:37

Marina писал(а):
Ну и что, кого интересует, сколько кровей во мне намешано. Мне говорили, что и цыганская кровь у меня есть, но в табор же меня не возьмут. Написано в паспорте русская- значит русская. И никого не волнует моя татаро - монгольская внешность после 300-летнего иго.
В паспорте ничего не написано... И вообще не думаю, что если бы эта хрень была написана в паспорте, то что прояснилось бы...
Все ровно эта запись в паспорте не о чем не говорит об "истинности" происхождения.

А что кого-то должно волновать, Марина, мое происхождение.
Вы о чем говорите???

Есть же Жирик, который орет что он там "русский" и что дальше...
Я для себя любимой это делаю, а на других мне откровенно говоря наплевать что они думают...
Извините, мы все делаем только для себя, а не для кого-то...

Мне вообще другие люди не интересны, с чего бы мне им интересная я???
И как вы определяете что вы кому-то интересны??? (субъективно все это... и по части для кого-то там делать и по части того "интересный ли ты человек...")

Вы тигр такой...
А я тигр другой и скажу боле жесткий, более эгоистичный и слишком независимый в своих мыслях!

Вот даже в одном знаке и то есть разные личности с разными качествами...

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»