Али Баба писал(а):leo7, я хотел сказать генетическую экспертизу )
как-то мне кажется очень неприличным напоминать про гугль или яндекс...

http://yandex.ru/yandsearch?clid=177135 ... %B0&lr=130
Модератор: Чук и Гек
Али Баба писал(а):leo7, я хотел сказать генетическую экспертизу )
А-а, слабо 613 заповедей соблюдать?Али Баба писал(а):Жаль, тогда я не смогу стать евреем, не хочу такую процедуру принимать
У меня в крови польские евреи есть (по материнской линии), да и многие отмечают что не много на еврейку похожа (в хорошем смысле слова...)iarita писал(а):giudice1986
что это у вас за интересы такие... начали проявляться? Наверное в солидарности с Али бабой.. :P этот интерес к еврейству... :P
Мне от одного только количества этих заповедей уже их читать не хочется...А как подумаешь - что такое ещё и соблюдать надо!!! Это же просто подвиг! целого народа... :P
Хотя, я очень сомневаюсь, что многие так уж и соблюдают... С тоски можно умереть - жить только по заповедям...
А вот евреи как раз и не тоскуют, а веселятся. Весело все заповеди исполняют. С песнями, с танцами. Это я про религиозных. Они все при деле, при исполнении. Вот со светскими довольно скучно. Они тоже от скуки трудности начинают искать.iarita писал(а):.. С тоски можно умереть - жить только по заповедям...
Кровь здесь, к сожалению, не проверяют на наличие еврейства. Действительны только документы. И "похожих" тоже заставляют предъявить докУмент.giudice1986 писал(а):У меня в крови польские евреи есть (по материнской линии),
Ну, доказать я могу что у меня доля этого есть... Я же не болтологией занимаюсь, мол дескать, для красного словца...Marina писал(а):Кровь здесь, к сожалению, не проверяют на наличие еврейства. Действительны только документы. И "похожих" тоже заставляют предъявить докУмент.giudice1986 писал(а):У меня в крови польские евреи есть (по материнской линии),Мои "похожие" дети-здесь русские. Поэтому и привезла их в Израиль. Перестраховалась. Считаю, что лучше быть русским в Израиле, чем евреем в России. Боюсь, что моих детей за такую "похожесть" и обидеть могут. А я ведь Тигра, своих детей в обиду не дам.
Я за детей могу и морду расцарапать. Вот и пожалела Россию, увезла детей.