Ну, это у неё скорее от пресыщенности. Знаете, как кошка с мышкой играет.Ольга писал(а):никто не имеет права критиковать мою внешность
Зацепит, и ладно, не зацепит- и без тебя хватает. Но на эмоции повыводит, поиграет...
Модератор: Чук и Гек
Ну, это у неё скорее от пресыщенности. Знаете, как кошка с мышкой играет.Ольга писал(а):никто не имеет права критиковать мою внешность
Это старый как мир способ, подарить эмоции которые он не получит с другими женщинами, подарить ему нечто оригинальное и запоминающее...ну может это и работает,че))ЛИС писал(а):Ну, это у неё скорее от пресыщенности. Знаете, как кошка с мышкой играет.Ольга писал(а):никто не имеет права критиковать мою внешность
Зацепит, и ладно, не зацепит- и без тебя хватает. Но на эмоции повыводит, поиграет...
Значит всё- таки вы вбили ему в голову, что он не красавец и спасет только чёрный костюм?Ольга писал(а):Мне сейчас Дракон тоже хочет доказать,что он красивый,вот говорит костюм черный надену,так ты сразу увидишь что я красивый
Ну я не говорила прям,что он не красавец...так нормальный хороший парень сказала,а внешность видимо больное место и ему надо,чтобы говорили какой он красавец))) и фотографировать просто так он не хочет,говорит" мне надо,чтобы всё было красиво"!ЛИС писал(а):Значит всё- таки вы вбили ему в голову, что он не красавец и спасет только чёрный костюм?Ольга писал(а):Мне сейчас Дракон тоже хочет доказать,что он красивый,вот говорит костюм черный надену,так ты сразу увидишь что я красивый
Так я тоже,люблю его не из-за внешности,мне нравится его характер...мне с ним хорошо и комфортноЛИС писал(а):Не знаю... Для меня все любимые мужчины красивые.
Причём влюбляюсь в них не за внешность.
Все, это много или не очень?ЛИС писал(а):... Для меня все любимые мужчины красивые.