Клоун ниндзЯ?cемёнсемёныч писал(а): клоун - ниндзя.
А шо можно? Можно мне Князя?

Модератор: Чук и Гек
Клоун ниндзЯ?cемёнсемёныч писал(а): клоун - ниндзя.
Можно (после дуэли).Пятый элемент писал(а):... Можно мне Князя?
ага..а дуэль только с секундантами, а секундантов не будет? (Князь Идиот (КМ) писал(а):Можно (после дуэли).Пятый элемент писал(а):... Можно мне Князя?
Этого мы не знаем пока.Пятый элемент писал(а):а секундантов не будет? (
а после разборки..Вас тоже можно будет?Князь Идиот (КМ) писал(а):Этого мы не знаем пока.Пятый элемент писал(а):а секундантов не будет? (
Если у Пятого не хватает терпения, то пусть вызывает на обыкновенную разборку на заднем дворе школы.
Мне всё равно...
А что со мной делать после разборки?Пятый элемент писал(а):а после разборки..Вас тоже можно будет?
все что можно и что нельзя тоже можноКнязь Идиот (КМ) писал(а):А что со мной делать после разборки?Пятый элемент писал(а):а после разборки..Вас тоже можно будет?
и еще неизвестно у кого тут терпения не хватает..вам Князюшка..уже даже все равно..где..а сначала-то все до вершин ТибетаКнязь Идиот (КМ) писал(а): Если у Пятого не хватает терпения, то пусть вызывает на обыкновенную разборку на заднем дворе школы.
Мне всё равно...
А чего всё равно-то? Не говорите загадками, Вы меня изводите! ⓒПятый элемент писал(а):...уже даже все равно..где..
а Вам это нравится) ноКнязь Идиот (КМ) писал(а): Вы меня изводите![/i] ⓒ