мечта... минимум 1-2 раза в месяц?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 11 окт 2014, 11:04

я вот вспомнил: когда с Ветхим Заветом первый раз знакомился,в 15 лет, удивлялся: как же царь Давид сразу 300 жён? это ж невозможно...

Ну, а если таких, для которых раз в месяц - удача, то их штук 30 элементарно в жёны брать... Жаль, тогда не знал, что такие женщины существуют, да ещё, что их много :)

А то мне всё попадались секс-террористки какие-то ненасытные. Первые меня откровенно отправляли в отставку из-за недостаточной секс-активности..
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 11 окт 2014, 13:15

Лунная соната писал(а):А секс не просто на стороне, а между собой вероятно, раз такой процент неудовлетворённых женщин (значит их и на стороне не "берут", так сказать).
Лунная соната, вероятно, бывают порядочные женщины, которые из-за нехватки сексуального внимания от мужа не бегут на сторону искать секс. Их бы взяли, но хотят-то они с любимым мужем, который, возможно, в это время разбрасывает свой семенной фонд на стороне. А может понятия о сексе у женщин и мужчин разные?
Ща, пофантазирую.
Для женщины секс - с музыкой, при свечах, с предварительными играми. Ванна, душ, кухня - всё равно где, но в уютной обстановке.
Для мужчин иногда нет разницы.
Как там Быков или Бенно, не помню уже, писал речёвку:
"Нам детишек не рожать
Сунул, вынул - и бежать".
Не каждая женщина это сунул - вынул за секс принимает.
После такого задаёшься вопросом: "А был ли секс? Может так, приснилось?"

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 11 окт 2014, 13:20

Marina писал(а):
Лунная соната писал(а):А секс не просто на стороне, а между собой вероятно, раз такой процент неудовлетворённых женщин (значит их и на стороне не "берут", так сказать).
Лунная соната, вероятно, бывают порядочные женщины, которые из-за нехватки сексуального внимания от мужа не бегут на сторону искать секс. Их бы взяли, но хотят-то они с любимым мужем, который, возможно, в это время разбрасывает свой семенной фонд на стороне. А может понятия о сексе у женщин и мужчин разные?
Ща, пофантазирую.
Для женщины секс - с музыкой, при свечах, с предварительными играми. Ванна, душ, кухня - всё равно где, но в уютной обстановке.
Для мужчин иногда нет разницы.
Как там Быков или Бенно, не помню уже, писал речёвку:
"Нам детишек не рожать
Сунул, вынул - и бежать".
Не каждая женщина это сунул - вынул за секс принимает.
После такого задаёшься вопросом: "А был ли секс? Может так, приснилось?"
Ну да... по молодости были предложения уже замужней мне... я от них бежала. Ибо от мужа хотела внимания и любви... и ждала ждала...ждала...

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 11 окт 2014, 15:46

Marina писал(а):Для мужчин иногда нет разницы
Вот и я говорю, что мужчинам, по- моему, разницы нет не только как, но и с кем. Мне кажется, понятия любовь и секс для них разделимы. А для меня, например, невозможно одно без другого.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 11 окт 2014, 18:49

Вообще-то кругом неправильные установки, навязанные неизвестно кем.
Мужчина сюда приходит, что=бы УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ одну- единственную, а женщина сюда приходит, что-бы учиться ДОВЕРЯТЬ , ибо любить она умеет. А женщину почему -то всё время обвиняют в недолюбе мужчин...
Это недолюб от мужчин, а не от женщин. Как аукнется, так и откликнется....

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 11 окт 2014, 20:40

Иарита писал(а): Скажу больше - это мы со Змеем.
Для меня лично - слишком много. Для Змея - нормально. Секс-террорист.
Иарита, на моих глазах, Змей в своём патриархальном браке, уже лет 15, свою жену от скайпа гонит, мол, Давай Уже, ремня получишь:))

Его Змея так его и называет секс-террористом, жалуется, любя:)) отдыхает, когда повезёт. эт, конечно, не по теме, а о Змеях, наверное.

Марин,
вероятно, бывают порядочные женщины, которые из-за нехватки сексуального внимания от мужа не бегут на сторону искать секс.
Так видимо, не так уж и желают, получается, не верю в порядочность. Это какие-то зажимы. Если правильно помню, то в литературе у Блока (?) с женой в интиме проблемы были, он её сам отправлял к любовникам - вот это порядочность и высокие нравы:))

Знаю женщин (наверное, это большинство, ведь статистика, заявленная в теме, так и" "непонятно", с чего и к чему) которые не остались бы с мужчиной, без желания их с другой стороны и на несколько месяцев, Женщине нужно ощущение желанности, впрочем, как и мужчинам, всё остальное, имхо, это результат поиска вторичной выгоды.
Другое дело, если у ж. низкие потребности, но думаю.., если поинтересоваться у подруг: достаточно ли тебе раз в месяц, большинство похохочет.

ЛИС
Мне кажется, понятия любовь и секс для них разделимы. А для меня, например, невозможно одно без другого.
Знаю женщин для которых секс и понятие любви разделены, родные и подруги.

Невозможно, думаю, если пока что не было.

Другое дело, что может не впечатлять и не "питатать" достаточно (кекс без чуйств), а в таком случае, и поиски направлены на другой уровень отношений и их содержание, на которые могут уйти много времени.., к тому, может и вопрос.., зачем над собой так издеваться, какой высокий смысл?
Я нервная.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 11 окт 2014, 21:25

cемёнсемёныч писал(а):Невозможно, думаю, если пока что не было.
Или, наоборот: невозможно, потому что было.
cемёнсемёныч писал(а): может не впечатлять и не "питатать" достаточно
Точно. А ещё мне потом противно.
cемёнсемёныч писал(а):зачем над собой так издеваться, какой высокий смысл?
Вот и я подумала, зачем над собой издеваться, если противно.
Но у всех ведь по- разному.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 11 окт 2014, 21:34

То есть от того, что противно, многие живут без кекса, годами?
Всем на всех противно:) фу.
Я нервная.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 11 окт 2014, 21:42

Дык ...векторка...
поневоле издевательства примешь, хотя сопротивляешься...
Мне просто уходить некуда было- это бывший должен был уйти, как порядочный человек, ибо примаком пришёл на мою площадь.
Кстати буквально вчера со знакомой разбирались что и как у неё...
По стихиям она Земля, муж -вода. А дома у них болото ( патриархалка). Но встретились они , когда земля была пересущшена, а воды у мужика некуда было девать... Вот и оросил..
Да тут включаются уже другие гороскопы.- Она Бык, он Крыс... Она Весы- он СКОРПИОН.
оба вождя, она апостол, он хранитель, кот . разрушает себя , а потом других ( пьёт сильно).
Он пришёл к ней на площадь, а она уперлась ( до этого было 2 мужа), что сама себя менять должна, что-бы мужик изменился... Я её знаю уже 15 лет- она меняется, он нет...
Вчера сказала- гони его в шею... Она говорит - он не уйдёт с моей площади, крепко держится...
И я теперь понимаю- КАК ЭТО, Ибо у самой так же Скорп держался крепко...пока не отпустил... И дитё у него в хозяинах над ним...растёт.. думаю- вырастет и выгонит...

И вообще мужчины отвечают за витальные ресурсы, а на женщину перевесили быть добытчицами....

А вроде бы всё с секса начиналась- она Земля, он Скорп... давно уже всё закончилось....

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 11 окт 2014, 21:44

cемёнсемёныч писал(а): Так видимо, не так уж и желают, получается, не верю в порядочность. Это какие-то зажимы. Если правильно помню, то в литературе у Блока (?) с женой в интиме проблемы были, он её сам отправлял к любовникам - вот это порядочность и высокие нравы:))

Знаю женщин (наверное, это большинство, ведь статистика, заявленная в теме, так и" "непонятно", с чего и к чему) которые не остались бы с мужчиной, без желания их с другой стороны и на несколько месяцев, Женщине нужно ощущение желанности, впрочем, как и мужчинам, всё остальное, имхо, это результат поиска вторичной выгоды.
Другое дело, если у ж. низкие потребности, но думаю.., если поинтересоваться у подруг: достаточно ли тебе раз в месяц, большинство похохочет.
cемёнсемёныч, Вы очень категоричны, прямо огого. У меня возражения по каждому слову просто, но поскольку влезать в тему глубоко не хочу, то просто отставлю здесь свое против. такие женщины есть, в которых вы не верите, и,, э.., просто они есть. Всё. :ab:

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»