Иарита писал(а):
Скажу больше - это мы со Змеем.
Для меня лично - слишком много. Для Змея - нормально. Секс-террорист.
Иарита, на моих глазах, Змей в своём патриархальном браке, уже лет 15, свою жену от скайпа гонит, мол, Давай Уже, ремня получишь:))
Его Змея так его и называет секс-террористом, жалуется, любя:)) отдыхает, когда повезёт. эт, конечно, не по теме, а о Змеях, наверное.
Марин,
вероятно, бывают порядочные женщины, которые из-за нехватки сексуального внимания от мужа не бегут на сторону искать секс.
Так видимо, не так уж и желают, получается, не верю в порядочность. Это какие-то зажимы. Если правильно помню, то в литературе у Блока (?) с женой в интиме проблемы были, он её сам отправлял к любовникам - вот это порядочность и высокие нравы:))
Знаю женщин (наверное, это большинство, ведь статистика, заявленная в теме, так и" "непонятно", с чего и к чему) которые не остались бы с мужчиной, без желания их с другой стороны и на несколько месяцев, Женщине нужно ощущение желанности, впрочем, как и мужчинам, всё остальное, имхо, это результат поиска вторичной выгоды.
Другое дело, если у ж. низкие потребности, но думаю.., если поинтересоваться у подруг: достаточно ли тебе раз в месяц, большинство похохочет.
ЛИС
Мне кажется, понятия любовь и секс для них разделимы. А для меня, например, невозможно одно без другого.
Знаю женщин для которых секс и понятие любви разделены, родные и подруги.
Невозможно, думаю, если пока что не было.
Другое дело, что может не впечатлять и не "питатать" достаточно (кекс без чуйств), а в таком случае, и поиски направлены на другой уровень отношений и их содержание, на которые могут уйти много времени.., к тому, может и вопрос.., зачем над собой так издеваться, какой высокий смысл?
Я нервная.