Брачное дело
Модератор: Чук и Гек
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Брачное дело
А по-моему разведёнка с ребёнком - самое то. Она уже опытная, уже понимает, что такое мужчина и какая задача у женщины.
Может, так: задача "настоящего мужчины" - прочно лежать на диване и ничего не делать. И ему нужна пахотная баба, которая на него пахала бы.
Разведёнка уже понимает, что её дело - пахать. Истерики закатывать некогда. Наряжаться некогда. Разведёнка перед всеми виновата, всем должна. Её дело пахать.
Может, так: задача "настоящего мужчины" - прочно лежать на диване и ничего не делать. И ему нужна пахотная баба, которая на него пахала бы.
Разведёнка уже понимает, что её дело - пахать. Истерики закатывать некогда. Наряжаться некогда. Разведёнка перед всеми виновата, всем должна. Её дело пахать.
Последний раз редактировалось немо 14 июн 2017, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Брачное дело
Почитала..Что-то некоторые далековаты от реальности).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
Брачное дело
Причём настолько далековаты, что и за горизонтом их не усмотришь...
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
-
Л&C
Брачное дело
Не разведёнка с ребёнком, а свободная женщина без предрассудков.
С наследником (цей).
Если денег нет - наследует идеи.
Не факт, что понимает, но опытная - да.
немо, это шедевр!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Брачное дело
Ой...а сами-то как объясняют, зачем им тогда их молодые девушки?Элен писал(а): Писала это на дружественном, но , в принципе, сюда тоже в тему будет.
Недавно были в компании с приятелями Лш: Кр-Тл, Бк-Лв, они постарше него. И слушала их разговоры, естественно, под пиво (они к нам приходили рыбок смотреть). Ну и речи в духе- для нас дети стоят ступеньки на три выше, чем женщины. При этом оба в разводе, детей своих НЕ воспитывают. Я говорю, может , вы просто женщин себе таких подбираете (а так и есть). Тут они оба согласились и Кр-Тл прямым текстом со вздохом героя, который тащит свой крест , говорит, да, мы подбираем себе проблемных женщин. Но так уж мы устроены. У обоих ни кола ни двора, ни уюта в доме, зато один связался молодой, считает, что у них отношения (полгода общаются, возит ее и ее ребенка по всем ее делам, тупо как водитель, интима нет)), второй (Бк) никак из ВО не вылезет, вроде в этом году , похоже, получилось, но рассказывает, вот познакомился (тоже) с молодой (40 лет для него уже- "возрастная", это он мне, 40-летней говорит, ну правда добавил в духе, что тебя-то я люблю, тебя это не касается- ну все понятно, короче), она его зовет "погулять", "в кино" и т.п.. А ему неохота. Диван и пиво взяли верх... Добил рассказ (озвученный с непонятной гордостью!), о том, как легли они, пардон, спать с молодой и ему тоже ничего неохота- ну тело и тело рядом лежит, хотя она привлекательная. Вот спрашивается: на фига ты тогда себе в свои "за 40" ищешь молодых-то, если ничего не можешь им дать?)
Послушала я это и говорю им, спасибо, мальчики, я поняла: если не дай бог останусь одна, самый верхний возрастной предел будет для меня- 35-летний мужчина. Потому что это жесть.
-
Герда
Брачное дело
А если дети взрослые уже?
Реализовалась или в процессе в социальном плане,
деньги зарабатываются, идеи наработаны.
По-моему чел просто обижен на женщин. причём на всех.
а не только разведёнок с детьми.патамушта такая категория многочисленна и отделять замучаешься.
Наверное.остался "непонятым" в своё время.
А может ещё банальнее, просто пиар. хоть плохонький,но всё же.
В общем бред неудовлетворённого мужика.
Реализовалась или в процессе в социальном плане,
деньги зарабатываются, идеи наработаны.
По-моему чел просто обижен на женщин. причём на всех.
а не только разведёнок с детьми.патамушта такая категория многочисленна и отделять замучаешься.
Наверное.остался "непонятым" в своё время.
А может ещё банальнее, просто пиар. хоть плохонький,но всё же.
В общем бред неудовлетворённого мужика.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Брачное дело
понты - перед самими собой, психологическая поддержка
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Элен
Брачное дело
Тут даже вопрос не в том, что зачем молодые (думаю, все по привычке- предпоследние женщины тоже были младше, да и почему бы нет- если все-таки несложно удается с такими познакомиться, внешне парни неплохо выглядят), а скорее в том, зачем "проблемные". Я так думаю, затем, что с "нормальной" надо и отношения нормальные строить. А с проблемными все-таки проще.
Под "проблемными" я подразумевая сволочной характер- т.к. у них обоих как раз такие- у Бк это Сб-Стр- прям хамло какое-то, курит и сплевывает на пол, спасибо, хоть в занавеску на сморкается, и "все мужики- козлы"- ее изречение. У второго что-то подобное. Зато истерики, скандалы, выбрасывание с балкона вещей- страсти ж). Но и всегда есть выход: поднадоело - поругался- ушел жить домой/к маме и т.п. Пока варятся в своих конфликтах- тут не надо дела никакие делать, "проблемным" не до этого, они ничего не требуют особенного, т.к. не знают "как должно быть". А парням- решать проблем никаких не надо, устраивать свою жизнь не надо- перед важным делом разругался, "проблемная" тут же подхватила скандал и заявила, что, мол, иди отсюда, и без тебя справлюсь. Т.е. с "проблемными" есть ощущение, что ничего не должен и всегда есть возможность дать попятную. А есть еще мужчины-"спасатели", тех хлебом не корми, дай пригреть какую-то нибудь женщину асоциального поведения и наставлять (с переменным успехом) на путь истинный.
Под "проблемными" я подразумевая сволочной характер- т.к. у них обоих как раз такие- у Бк это Сб-Стр- прям хамло какое-то, курит и сплевывает на пол, спасибо, хоть в занавеску на сморкается, и "все мужики- козлы"- ее изречение. У второго что-то подобное. Зато истерики, скандалы, выбрасывание с балкона вещей- страсти ж). Но и всегда есть выход: поднадоело - поругался- ушел жить домой/к маме и т.п. Пока варятся в своих конфликтах- тут не надо дела никакие делать, "проблемным" не до этого, они ничего не требуют особенного, т.к. не знают "как должно быть". А парням- решать проблем никаких не надо, устраивать свою жизнь не надо- перед важным делом разругался, "проблемная" тут же подхватила скандал и заявила, что, мол, иди отсюда, и без тебя справлюсь. Т.е. с "проблемными" есть ощущение, что ничего не должен и всегда есть возможность дать попятную. А есть еще мужчины-"спасатели", тех хлебом не корми, дай пригреть какую-то нибудь женщину асоциального поведения и наставлять (с переменным успехом) на путь истинный.
-
Л&C
- Элен
Брачное дело
Потому что на эмоциях- одно, а на деле, как поостынут- другое?)