Хм... не знаю в чем вы рендерите, но того кто у вас этим занимается нужно пороть розгами...iarita писал(а):После реконструкции на нашем дизайнерском сайте будет вестись школа,т.е буду уроки по дизайну интерьера и по ландшафтному дизайну.
Дизайн интерьера будет вести Собака-Аристократ,1982г.р. Так что - милости просим. Человек уже работает над учебной программой.
А пока, если есть конкретные вопросы какие, можно мне задать.
Чтобы объяснить суть непонимания возьмем к примеру данный кадр:

Внимание вопрос- из какого материала сделана ваза, в которой стоят тюльпаны? Волшебное всеотражающее монолитное зеркало? Также очень удачная текстура на дверном косяке(для верхней части она поджходит, а вот для боков ее надо было повернуть, чего наверно незнакомый со слоями развертки и id материалов сделать не может).
Или вот к примеру это:

Если посмотреть на гамак на заднем плане (или что это такое?) и на скатерть на столе, а точнее на ее часть лежащую на ребре стола, то станет ясно что до симуляции ткани кто-то уже добрался, а до понимания ее еще нет.
В результате чего имеем растянутые текстуры в местах преломления, из-за того что кто-то не настроил как следует растяжимость ткани и пожалел полигонов... Ну или как вариант даже не захотел подправить результаты модификаторами после симуляции.
Даже не в даваясь в дебри шейдинга и GI, опуская угловатость низкополигональных моделей (из библиотек к томуже) и скудность текстур можно найти очень много вещей в которые можно тыкать пальцем.
Стыдно и непрофессионально.
Так что порите розгами. В нынешние времена даже в автокаде можно рендерить лучше.