Али Баба писал(а):Дай бог моложе и симпатичнее выглядеть, чем в пору молодости.

Модератор: Чук и Гек
Али Баба писал(а):Дай бог моложе и симпатичнее выглядеть, чем в пору молодости.
А что, хотелось бы?Али Баба писал(а):Зато они моложе, жаль я совершеннолетний, закон мне уже запрещает с ними дружить :P
Пытался дружить с 13-14-15 летнимиMarina писал(а):А что, хотелось бы?Али Баба писал(а):Зато они моложе, жаль я совершеннолетний, закон мне уже запрещает с ними дружить :PВы как-то с сожалением об этом говорите. В свои 16 не успели с 16-летними надружиться? А чем же Вы занимались в свои 16?
А я скорее с точки зрения психологии объясню, что люди уже стали опытнее, стали к этому вопросу более теоретически подкованные, меньше играют роль эмоции и гормоны и в конце-концов организм сформировался и вполне все стало уравновешенно...iarita писал(а):Я легко могу найти объяснение этому феномену... :P
Просто с возрастом приходит понимание, что не стоит трать своё время и эмоции на кого ни попадя...В целом же удовлетворенность от секса повышалась с возрастом.
Дети выросли и можно, наконец-то , и пожить в своё удовольствие. И заниматься сексом не по обязонности, а именно с любимым человеком.
Так и что бы с ним было плохо? в любом возрасте... :P
Ужас, кошмар. Да и я не верю.giudice1986 писал(а):пожилые женщины заявляли об удовлетворенности своей половой жизнью
... а вы попробуйте...Али Баба писал(а):Да и я не верю.
Али Баба писал(а):Ужас, кошмар. Да и я не верю.giudice1986 писал(а):пожилые женщины заявляли об удовлетворенности своей половой жизнью
Так пытался или всё-таки дружил? Да, действительно, то рано было с 16 -летними дружить, то теперь уже противозаконно. Теперь понятно, почему 16-летки нравятся. "Запретный плод" - сладок и манит.Али Баба писал(а):Пытался дружить