leo7 писал(а):да ради богаKA2 писал(а):Шоп вы там не говорили, и не шипели, а я Оборотнем была и останусьleo7 писал(а):ссылку?
это - про эльфов - незаконнорожденное и непризнанное дитяти структурного гороскопа, ни разу нормально в обществе не представленное.
Скока раз просил его родителей внятно изложить и описать своё детище, так ничего не дали
Специально пояснял в статье для начинающих, что теоретических шансов у этой абстракции нет, что проверок оно не проходило никаких, чёткого определения не имеет...
я даже звание вам, если хотите, востановлю. Теперь вроде некому отменить, если что...
Я не против иных взглядов на жизнь и теории, но и не буду радоваться бездумному пропагандированию.
На самом деле, не считаю, что Кваша на 100% прав, но пока не имею другой теории. До лучших времён предпочитаю разбираться с каждой гипотезой индивидуально, по мере прохождения ею нужных этапов (формализация, обоснование, проверка, доказательство)...
Аналогично. На мой взгляд есть не тройки, а двойки и четверки. И на сколько я знаю, и я не одна в таких мыслях обитаю