07 янв, Пт, 2011 18:21
[/size]
Liuksemburg писал(а):Да да, тут про Сб-м сведения поступают, на моей памяти грешил ревностью и слежкой Лш.
Какой тип брака?Azasello писал(а):Кт ещё. Жена под ногтём.
Модератор: Чук и Гек
Liuksemburg писал(а):Да да, тут про Сб-м сведения поступают, на моей памяти грешил ревностью и слежкой Лш.
Какой тип брака?Azasello писал(а):Кт ещё. Жена под ногтём.
ВКЁлка писал(а):Какой тип брака?Azasello писал(а):Кт ещё. Жена под ногтём.
У меня мала выборка один ОБ(м).Ёлка писал(а):А я такое у мистиков не видела. Зато такой ревностью отличался Кабан в романтике и Собака-м в романтике. Пока не вижу закономерности именно для мистиков-мужчин.
Следят и вынюхивают мистики и реалисты. Мистики - чтобы понять, что мне не изменяют, реалисты - чтобы доказать обратное и на законных основаниях развестись, оставив жену\мужа с голой задницей.Ёлка писал(а):А я такое у мистиков не видела. Зато такой ревностью отличался Кабан в романтике и Собака-м в романтике. Пока не вижу закономерности именно для мистиков-мужчин.promise писал(а):Подтверждаю, плохое быстро забывается.VIRGO писал(а):ВСЕ мне знакомые мистики не зависимо от пола, видимо не доверяя логике и вообще ничему не доверяя, шарят по карманам, шкафам, компьютеру (вскрывая асю, скайп и так далее), кошельку, мобильному телефону в поисках доказательств что партнер верен. (это я могу понять интеллектуально, но чисто как человека - мне это эм.... мягко выражаясь неприятно, а реально - тошнотворно мерзостно)
вот она логика во всей своей красе.... и про уши и про задницуLiuksemburg писал(а):У мистиков сегодня горят уши
ха-ха-ха, нездоровый смех, нет ржач.VIRGO писал(а):Кстати, моя систер Др, видимо по привычки проживания с реалистом Кз, у меня щас в гостях и я заметила странную привычку (даже наехала на нее, что за бред!) стирать кэш эксплорера каждый раз после того, как сидит за моим компом.... Я хоп... а там пусто.....
а я хотела спросить "чем докажете?"VIRGO писал(а):вот она логика во всей своей красе.... и про уши и про задницуLiuksemburg писал(а):У мистиков сегодня горят уши![]()
Мистик бы сказал\а: не знаю, не щупал\а.
Я все это делала. И делаю. И оставляла следы специально, издеваясь.VIRGO писал(а):Оставьте во всех сумках, в телефоне и на десктопе компа записку: НЕ шарь по моим личным вещам, я все знаю и ничего не оставлю нестертым!!!
Да понятно. Реалист кстати не вынюхивает как бы это не казалось. Реалист раскладывает по ячейкам памяти. Если есть несоответсвие - могут возникнуть вопросы. Общаясь с логиком заметила что ОН считает что я его прошу что либо рассказать что-бы сопоставить и найти разницу. У него есть черта приукрашивать, да и плюс вот эта моя способность на автомате сопоставлять имеющуюся информацию с вновь поступившей - выглядит подозрительно.VIRGO писал(а):А самое смешное для логика, это то, что сам факт пустого десктопа и кэша уже говорит о многом... немного дедукции ...и...
в общем да, смешно все это, хоть и грустно.