Я - о самом жизнерадостном из этих трех цветов.Леля писал(а):На картинке два(даже три) цвета. Вы о каком?![]()
Феминизм
Модератор: Чук и Гек
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: Феминизм
- Винокурова Марина
А натуральные грузины и евреи - всегда рыжие. Но сейчас они почему-то в меньшинстве. И откуда же они пришли?iarita писал(а):Где родина рыжих?
Откуда же пришли рыжие, потомки которых время от времени потрясают основы многих государств? По мнению Шиффа, яркая, но противоречивая натура рыжеволосых досталась им в наследство от их далеких предков - кельтов. Среди прочих племен и народов кельты были «самым непостоянным, самым неопределенным, самым непредсказуемым.
Не напрягайтесь.meduza gorgona писал(а):
Совсем не понятно, к чему данный монолог. То, что в Америке на заре феминистического движения протестовали вот таким образом - уже хрестоматийный факт, вас вроде как никто дорогущее белье "за идею" сжигать не заставлял...![]()
Кхе-кхе... Говорите от своего имени. Не будьте так скромны, Вы еще не настолько велики.meduza gorgona писал(а): Как говорил ГГ известного фильма, скромность - признак ума, кхе кхе...
И за остальное не переживайте

И... о каком же из них?Marina писал(а): Я - о самом жизнерадостном из этих трех цветов.

Говорят, что самый жизнерадостный цвет это... зеленый

Будь собой, остальные роли уже заняты
- Винокурова Марина
Леля писал(а):И... о каком же из них?
Говорят, что самый жизнерадостный цвет это... зеленый![]()

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Marina писал(а):А натуральные грузины и евреи - всегда рыжие. Но сейчас они почему-то в меньшинстве. И откуда же они пришли?iarita писал(а):Где родина рыжих?
Откуда же пришли рыжие, потомки которых время от времени потрясают основы многих государств? По мнению Шиффа, яркая, но противоречивая натура рыжеволосых досталась им в наследство от их далеких предков - кельтов. Среди прочих племен и народов кельты были «самым непостоянным, самым неопределенным, самым непредсказуемым.

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Рыжие, по-моему, кельты, ирландцы и еще кто-то...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Винокурова Марина
Не-ет. Это уже сейчас черные, а я про раньше.Редкие экземпляры еще встречаются. Черные - это уже смесь.Али Баба писал(а):натуральные грузины и евреи чёрные, вы не путайте их со скандинавами
-
- СГ: Не знаю
Да, да я поняла... Учите мат. часть...Леля писал(а):meduza gorgona писал(а): Не напрягайтесь.
[color=#4000BF][b]U lock the door and far away the key, theare someone in my head, but it`s not me[/b][/color]
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Как раз наоборот, евреи и грузины - это азиаты, азиаты чёрные, а европейцы белые, рыжие, значит если евреи и грузины натуральные, то они чёрные, а если рыжие, белые, то это смешанные с европейцами сильно, но чистых евреев уже давно нет.Marina писал(а):Не-ет. Это уже сейчас черные, а я про раньше.Редкие экземпляры еще встречаются. Черные - это уже смесь.Али Баба писал(а):натуральные грузины и евреи чёрные, вы не путайте их со скандинавами
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
чистых евреев никогда не существовало в природе.Али Баба писал(а): но чистых евреев уже давно нет
так же, как чистых русских.
Но определенная генетическая общность у евреев (части народа), действительно обнаружена - у коэнов и левитов.
Причина - в практическом отношении - очень простая. Они ж хранили "линию", потому что нарушение брачных правил лишало их святости. И на все их браки у них есть документы - у некоторых за 2-3 тысячи лет накопилось - так говорят. У моих знакомых коэнов действительно - подборки генеалогических документов на несколько сот лет... на больше я не видел, но вполне допускаю существование таких вещей.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.