Феминизм

Модератор: Чук и Гек

Ответить
meduza gorgona
СГ: Не знаю

Re: Феминизм

Сообщение meduza gorgona » 25 дек 2011, 00:09

giudice1986 писал(а):
leo7 писал(а):
meduza gorgona писал(а):ВЫ случайно не июньская?
giudice1986 писал(а):Тигр-Телец / Вектор
Тельцов в июне не бывает... вроде
У нее видимо календарь какой-то другой! :mrgreen:
НУ да, ну да...Марс в козероге, а венера в близнецах так?
Квадраты там еще такие... Как бэ не обидеть-то... Тугодумия маленько...
[color=#4000BF][b]U lock the door and far away the key, theare someone in my head, but it`s not me[/b][/color]

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 25 дек 2011, 00:19

meduza gorgona писал(а):
giudice1986 писал(а):
leo7 писал(а):
meduza gorgona писал(а):ВЫ случайно не июньская?
giudice1986 писал(а):Тигр-Телец / Вектор
Тельцов в июне не бывает... вроде
У нее видимо календарь какой-то другой! :mrgreen:
НУ да, ну да...Марс в козероге, а венера в близнецах так?
Квадраты там еще такие... Как бэ не обидеть-то... Тугодумия маленько...
К чему ведете сей логическую цепочку?
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Сообщение миг-29 » 25 дек 2011, 00:22

Медуза, свои знаки обозначьте в профиле... Просто у всех они обозначены...

meduza gorgona

Сообщение meduza gorgona » 25 дек 2011, 00:24

giudice1986 писал(а):Медуза, свои знаки обозначьте в профиле... Просто у всех они обозначены...
Харашо)
[color=#4000BF][b]U lock the door and far away the key, theare someone in my head, but it`s not me[/b][/color]

Леля

Сообщение Леля » 25 дек 2011, 22:27

Marina писал(а):
Леля писал(а):Соленое и теплое, не есть одно и то же :mrgreen:
Не ем. :mrgreen:
Тоже правильно.
Но… я люблю погорячее, солонее, перченее… :mrgreen:
Остывший кофе - "фи"… далее по аналогии – все бяка)))
Marina писал(а):
Леля писал(а):Злословить, в полной мере, боюсь, не получится.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
А вы попробуйте. Перекрастесь.
Люблю. Люблю, когда замечают… некоторые мои высказывания))) Спасибо.
Однако... перекрашиваться - не стану. Меня долго убеждали в том, что я рыжая. Я не рыжая. Но. Есть люди, которые, все же, убедили меня в том, что цвет моих волос - некая редкая разновидность рыжего(забыла как там он правильно называется) цвета :lol:
Потому, менять столь редкостный цвет волос – глупо. А уж на серый… вовсе не комильфо :mrgreen:
meduza gorgona писал(а):Я не пойму как туда кот-то затисался, а вот Петуха на баррикадах с небритыми подмышками ради "идеи" очень даже представляю)))
П.С. Драконихи даже очень эмансипированные, а змеи драмматизаторы-филосовы, они за правду боролись))) :roll:
Как грится за что боролись, на то и напоролись. Мужики как складывали на женщин все тяготы этого мира, так и складывают... Так теперь плюют еще в спину успешным и независимым дамам, мол вон Клара Цеткин пошла с лицом Майи Чебурданидзе, а сами завидуют нам)
Небритыми, подмышки - могут быть, только ради собственного комфорта, лени, иногда по медицинским показаниям.
Ради идеи?
Смешно :mrgreen:
И вообще? Где Вы таких мужиков находите?
Еще... Уверенны, что способны претендовать на "сплав" Цеткин/Чибурданидзе?
giudice1986 писал(а):Медуза, свои знаки обозначьте в профиле... Просто у всех они обозначены...
Юсти, Вы забыли знаки Медузы?

Пы.Сы.: тапками кидаться - по одному.
Будь собой, остальные роли уже заняты

meduza gorgona

Сообщение meduza gorgona » 26 дек 2011, 00:55

Леля если вы не знали, первые феминистки в знак протеста публично сжигали свои лифчики и не брили ноги и другие части тела!

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 26 дек 2011, 01:43

Леля писал(а): Есть люди, которые, все же, убедили меня в том, что цвет моих волос - некая редкая разновидность рыжего
Такой же цвет как на вашей картинке? Если да, то я вас и представляла такого цвета.
Серенькое-это не ваше.

миг-29

Сообщение миг-29 » 26 дек 2011, 12:03

Леля, честно говоря, я не знаю встречала ли этого пользователя или нет на других сайтах....и помнить у кого какие знаки (имею ввиду у других пользователей) не имеет смысла, если есть профиль с имеющимися функцией обозначения знаков...
Какая тут проблема??? Просто попросила, у всех знаки обозначены, а у человека нет (не телепат чтобы догадываться о его мотивации "почему он скрывает свои знаки...").

Леля

Сообщение Леля » 27 дек 2011, 15:34

meduza gorgona писал(а):Леля если вы не знали, первые феминистки в знак протеста публично сжигали свои лифчики и не брили ноги и другие части тела!
Ну и я о том :mrgreen: Смешно, если не сказать больше.
Я вот тоже, бюстгальтер ношу крайне редко, но сжигать шикарное белье в знак протеста? На большее ума не хватило? Или белье годилось только на то, чтобы его сжечь? :lol:

Какая то я не идейная. Увы. :-|
Если я хочу, чтобы мужчина воспринимал меня, прежде всего как человека, личность, то бритые подмышки и лифчик мне не мешают. Равно как, если желаю быть воспринята как женщина, женщина желанная, вожделенная – небритость всего тела мне не препятствует.

И в первом и во втором случаях роль бритых/не бритых подмышек/др.частей тела сильно преувеличена.
Плохому танцору как известно... то туфли жмут, то ноги мешают :mrgreen: :lol: Тогда, некоторые приобретают костыли, а некоторые и инвалидные коляски. А надо бы пить зеленку и думать о хорошем :blum:
Marina писал(а): Такой же цвет как на вашей картинке? Если да, то я вас и представляла такого цвета.
Серенькое-это не ваше.
На картинке два(даже три) цвета. Вы о каком? 8-)
Но правы. Серенькое это не мое.
Хотя, вот сегодня вечером буду блистать в серо-серебристом платье.
Уже свободна, а времени для себя много быть не может, ухожу брить подмышки и др. части тела(фасон платья допускает возможность наличие волос только на голове) :lol:
iarita писал(а): Я то думала - Леля такая активная, потому что Вектор. А может это рыжеволосость на неё так влияет?
...
Вектора, признавайтесь честно - кто из вас потомок неандертальцев? Ну или, в крайнем случае...инопланетян...
Я, все же, не считаю себя рыжей. В роду рыжих, правда, много. Цвет у меня не агрессивный(как уверяет один товарищ – похож на цвет гречишного меда), веснушек нет, зато очень, ну очень много родинок(гармонично вписывающихся в общею картину :mrgreen: )

Неандертальцы , инопланетяне? Ага. Есть такое. Обзывают другими словами, но смысл примерно такой :lol:

Пы.Сы.: какой самопиар... Но... сам себя не похвалишь :mrgreen: :lool:
Будь собой, остальные роли уже заняты

meduza gorgona

Сообщение meduza gorgona » 27 дек 2011, 17:18

Леля писал(а):
meduza gorgona писал(а):Леля если вы не знали, первые феминистки в знак протеста публично сжигали свои лифчики и не брили ноги и другие части тела!
Ну и я о том :mrgreen: Смешно, если не сказать больше.
Я вот тоже, бюстгальтер ношу крайне редко, но сжигать шикарное белье в знак протеста? На большее ума не хватило? Или белье годилось только на то, чтобы его сжечь? :lol:

Какая то я не идейная. Увы. :-|
Если я хочу, чтобы мужчина воспринимал меня, прежде всего как человека, личность, то бритые подмышки и лифчик мне не мешают. Равно как, если желаю быть воспринята как женщина, женщина желанная, вожделенная – небритость всего тела мне не препятствует.

И в первом и во втором случаях роль бритых/не бритых подмышек/др.частей тела сильно преувеличена.
Совсем не понятно, к чему данный монолог. То, что в Америке на заре феминистического движения протестовали вот таким образом - уже хрестоматийный факт, вас вроде как никто дорогущее белье "за идею" сжигать не заставлял... :-|
Пы.Сы.: какой самопиар... Но... сам себя не похвалишь :mrgreen: :lool:
Как говорил ГГ известного фильма, скромность - признак ума, кхе кхе...

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»