meduza gorgona писал(а):Леля если вы не знали, первые феминистки в знак протеста публично сжигали свои лифчики и не брили ноги и другие части тела!
Ну и я о том

Смешно, если не сказать больше.
Я вот тоже, бюстгальтер ношу крайне редко, но сжигать шикарное белье в знак протеста? На большее ума не хватило? Или белье годилось только на то, чтобы его сжечь?
Какая то я не идейная. Увы.
Если я хочу, чтобы мужчина воспринимал меня, прежде всего как человека, личность, то бритые подмышки и лифчик мне не мешают. Равно как, если желаю быть воспринята как женщина, женщина желанная, вожделенная – небритость всего тела мне не препятствует.
И в первом и во втором случаях роль бритых/не бритых подмышек/др.частей тела сильно преувеличена.
Плохому танцору как известно... то туфли жмут, то ноги мешают

Тогда, некоторые приобретают костыли, а некоторые и инвалидные коляски. А надо бы пить зеленку и думать о хорошем :blum:
Marina писал(а):
Такой же цвет как на вашей картинке? Если да, то я вас и представляла такого цвета.
Серенькое-это не ваше.
На картинке два(даже три) цвета. Вы о каком?
Но правы. Серенькое это не мое.
Хотя, вот сегодня вечером буду блистать в серо-серебристом платье.
Уже свободна, а времени для себя много быть не может, ухожу брить подмышки и др. части тела(фасон платья допускает возможность наличие волос только на голове)
iarita писал(а):
Я то думала - Леля такая активная, потому что Вектор. А может это рыжеволосость на неё так влияет?
...
Вектора, признавайтесь честно - кто из вас потомок неандертальцев? Ну или, в крайнем случае...инопланетян...
Я, все же, не считаю себя рыжей. В роду рыжих, правда, много. Цвет у меня не агрессивный(как уверяет один товарищ – похож на цвет гречишного меда), веснушек нет, зато очень, ну очень много родинок(гармонично вписывающихся в общею картину

)
Неандертальцы , инопланетяне? Ага. Есть такое. Обзывают другими словами, но смысл примерно такой
Пы.Сы.: какой самопиар... Но... сам себя не похвалишь

:lool: