meduza gorgona писал(а):Ну, мой дедушка (по знаку - Лошадь) и мой отец (по знаку - Собака) проблемы не складывали на своих вторых половинок.
Так волевики вроде всегда отличались завышенной планкой социальной ответственности.
Драконихи, скорее очень эгоистичные и жадные на эмоции женщины, вот видимо их проблема. Сужу по своей матери....
Ну а у меня мама кот. Тот же диагноз. Тех драконих которых я знаю можно почти что приравнять к тиграм в плане предельной эмансипации, в топике то речь об этом)

Я все в рамках топика говорю. Просто все взаимосвязано и не думаю что сей проблему нужно рассматривать "узко", а если чуть-чуть расширить...
Я как Тигр-ж, не стараюсь там эмансипировать и всякой фигней страдать, мне и своего положения вполне "комфортно", а "чужого" мне не нужно.
Тут скорее поколение имеет значение (как там у Шримана, про генерации поколений) - поколение Собаки поколение №8(если только не ошибаюсь) самые такие энергичные, эгоистичные и самодовольные и ради своих целей пойдут на преступления....
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.