Феминизм

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: Феминизм

Сообщение Винокурова Марина » 18 дек 2011, 20:47

Леля писал(а):Давно меня никто не воспитывал. А уж не перевоспитывали итого давнее…
Пусть Быков попытается :lol: . С Вашего позволения :mrgreen:
Да всегда пожалуйста. Главное, согласие Быкова получить.
Леля писал(а):И... чего уж там… не знаю… начните с Piazza del Popolo
Начну, если спонсора найду.
Леля писал(а):С какой радости всякий х.. будет указывать, хотеть мне туда или нет.
Почему всякий, я о конкретном.
Леля писал(а):Коли я жена, мать, хозяйка дома, то, должна накормить мужа, детей, гостей. Не обязана, но считаю(ИМХО) – должна.
Ну, это уже Ваши конкретные проблемы.
Леля писал(а):Равноправие меня не интересует.
Но это у меня равный брак. Я про всех не говорю. Просто в своем равном браке требую равноправия. А какой у вас брак, я не знаю. В каждой избушке - свои погремушки.

Леля
СГ: Не знаю

Сообщение Леля » 18 дек 2011, 21:33

За Быкова отвечать не могу.
Однако, на перевоспитание согласна. Конечно, жаль воспитателя, но, если сам согласится…

Зачем Вам спонсор? Разве феминизм позволяет/допускает такое? Хотя спонсоры бывают всякие и Вы в причастности к феминизму не признавались :lol:

Конкретный. Да. Сегодня. А кто знает, что будет завтра? :mrgreen: :lol: А что было вчера...

Это не мои проблемы, мои обязанности, как жены. У меня и так… постыдно мало их, обязанностей, в браке. Дальше - меньше :roll:

Равноправие …
Феминизм, в широком смысле— стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах жизни, к равноправию полов…
Я об этом равноправии.
Допускаю равноправие отдельно взятых личностей, но не равноправие полов, сие противоестественно.
О Вашем браке, во время ответа, и не задумывалась. Уж простите.

Да. В каждом домике свои комики.
Будь собой, остальные роли уже заняты

..

Сообщение .. » 19 дек 2011, 05:48

:roll: не, конечно, если в равном браке - карьера одна на двоих, когда вдвоем вкалываем на один бизнес. приходя домой еще и за плошки с ложками хвататься - нафиг. а если тебя милую, никто не гонит на работу за денюжкой - зарабатывает муж, а ты просто топаешь - для самореализации. так зачем вообще замуж выходила, если прямые женские обязанности не готова исполнять. какая-то тонкая грань ... за какие права боремся, товарищи женщины ? что-бы вкалывать на равных с мужчинами, или что-бы свалить на них домашние обязанности? проблема феминизма - женщины никогда не умеют четко формулировать свои желания, еще и смена настроения... если ты можешь реализовать все свои потребности за счет своего мужчины - какие тебе права и на что нужны?
Последний раз редактировалось .. 19 дек 2011, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 19 дек 2011, 12:25

Marina писал(а):

А с кого начинать? С Лео?
Возбудите сначала с АZA, а то мне про вечность то интересно послушать, а он там наверное. А как к этой вечности поступиться не знаю, не дунуть, не плюнуть туда как хочется нельзя.
Marina писал(а): Послушаюсь вашего совета в конце -то концов.
И хорошо. В конце концов, среди концов, найдется наконец конец.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 19 дек 2011, 12:33

Леля писал(а):
А че?.. Можно. Давно меня никто не воспитывал. А уж не перевоспитывали итого давнее…
Пусть Быков попытается :lol: . С Вашего позволения :mrgreen:
Глядишь, и страдать перестанет, на время 8-) Жаль только, что я здесь редкий гость.
Как же вас перевоспитывать, если вы уже прогуливать собрались?
Можно правда (виртуалльно)тему создать, если Лео не против "Перевоспитание Лели".

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5136 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 дек 2011, 12:40

Быков писал(а):тему создать, если Лео не против "Перевоспитание Лели
в » Разное-структурообразное
или
в школе Злословия.

вы как перевоспитывать будете: по-разному? или злословно?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 20 дек 2011, 23:29

Быков писал(а):Возбудите сначала с АZA,
Быков писал(а):И хорошо.

Опя-ять с AZов начинать. Двум Тиграм тяжело вместе вечность созерцать. Так и до депрессухи недолго досозерцаться. Так что он заранее в тень ушел.
Теперь не выудишь ни за какой "и хорошо".

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 21 дек 2011, 01:17

Rina писал(а):что-бы вкалывать на равных с мужчинами,
Да какое там на равных. На моей работе мужики не держатся. Тяжело им. Одни бабы вкалывают и ничего. С шутками, с прибаутками, с анекдотами время летит. И никто не жалуется. А в семье равенство - кто свободен в данную минуту, тот и может заняться домашними делами. А здесь женщины вообще не заморачиваются. Нужно гвоздь вбить или кран починить - тут же техника вызывают. С такой мелочью к мужу они обращаться не станут. И в квартире сами не разбегутся убирать, просто нанимают кого - нибудь на уборку квартиры и не донимают мужа пылесосом.

Леля

Сообщение Леля » 21 дек 2011, 14:23

Быков писал(а): Как же вас перевоспитывать, если вы уже прогуливать собрались?
Можно правда (виртуально)тему создать, если Лео не против "Перевоспитание Лели".
Прогуливать, отлынивать, сачковать это по моей части. Каюсь :roll: :lol:

… Пусть, это будет заочная форма обучения/перевоспитания.
Согласна прослушать пару/тройку лекций, позаниматься самостоятельно, а дальше… здравствуй сессия! :lol: ;)

Обучаться, готова и, в разно-структурном техникуме, и в школе злословия, и даже, в институте благородных девиц(где из меня , возможно, сделают… чего-то/кого-то да сделают :mrgreen: . Нам всякий опыт интересен, нужен и, по-своему, полезен :lol: )

Пы.Сы.: вынуждена признать, что в школе злословия, не смогу достойно проявить себя. На этом форуме атмосфера какая-то… особенная. Смогу лишь позловредничать. Злословить, в полной мере, боюсь, не получится.

Леля

Сообщение Леля » 21 дек 2011, 14:38

Marina писал(а):
Rina писал(а):что-бы вкалывать на равных с мужчинами,
Да какое там на равных. На моей работе мужики не держатся. Тяжело им. Одни бабы вкалывают и ничего. С шутками, с прибаутками, с анекдотами время летит. И никто не жалуется. А в семье равенство - кто свободен в данную минуту, тот и может заняться домашними делами. А здесь женщины вообще не заморачиваются. Нужно гвоздь вбить или кран починить - тут же техника вызывают. С такой мелочью к мужу они обращаться не станут. И в квартире сами не разбегутся убирать, просто нанимают кого - нибудь на уборку квартиры и не донимают мужа пылесосом.
… В моем сочувствии Вы не нуждаетесь. Понятно.

Что еще сказать?
Мужики, бывают всякие.
Всякими… их делают женщины.

Как говорят мужчины?

Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг…

Мой муж часто повторяет – "Скажи мне, кто твоя жена, и я скажу, станешь ли ты генералом"
И еще…
"Лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже"

О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.

Что до остального… вбить гвоздь, починить кран…
Не скажу за всю Одессу, но… мой муж умеет. Как и мой отец.
Благодаря Вам, где–то, на подсознательном уровне, я поняла, что для меня, это важно.
Умеют. Слава Богу.
Хотя, давно не делают. Для подобных проблем у меня/мамы есть телефоны двух замечательных парней/мужчин Юрия и Вадима.

Насчет уборки квартиры…
Пока, я, морально, не готова, к тому, что чужой человек(мужчина, женщина – неважно) станет рыться/убираться в моих вещах. Такой вот "бздык"… Как-нибудь сама…

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»