Извините.
Поставляете? Или как? Или где?
Это у Вас хобби такое? Или как, или где?
О какой площади речь? Piazza del Popolo, рiazzale Roma, piazza del Duomoa … или…
Ну и т.д. с "как" и "где"...
Пы.Сы.: простите,но...
Модератор: Чук и Гек
Marina писал(а):Извините, а у Вас хобби такое - бегать по феминистским форумам в поисках очередной феминистки на перевоспитание? Или как? Или где? Где Вы их обычно берете? А как перевоспитываете? Может помощь нужна по поставке феминисток? Может с площади Италии пару - тройку подбросить?Быков писал(а):Нету у меня сейчас под рукой феминистки,
Там же не одни тигры стоят.Azasello писал(а):стояние на берегу вечности — довольно мощное. вы путаете напускной мачизм, излишнюю суету и браваду в стиле например джигурды, безрукова или боярского с тихим и мощным стоянием на берегу, например высоцкого. высоцкий вроде бы грудь колесом не держал, даже сутулился, глаз тупил. а товарищ помощнее будет, чем те, кто на него хотят быть похожими. еще момент — фатализм. его песня — сочетание холода фатума с мощью пассивной сильной выдержки, не размениваемой попусту. "охота на волков" или "порвали парус", "кони" — это не фортунистый наскок, лихой блокбастер козы, быка в стиле "вот мы им ща уух, вмажем"...Быков писал(а):Шатание же по вечности, вроде бы как безвольное.
Или когда созерцаем - тогда оптимизм, а когда безвольное движение - тогда воля.
Я же написала, что ИЩУ, чем бы заняться. Я еще сама не поняла, я феминистка или нет. Вы их как, пятой точкой чувствуете? Просвещать будете? Или сразу переделывать?Быков писал(а):А вопрос про хобби хороший, видимо вы можете похвастаться тем, что занимаетесь чем-то важным в жизни.
займитесь феминизмом.Marina писал(а):Я же написала, что ИЩУ, чем бы заняться. Я еще сама не поняла, я феминистка или нет.
Marina писал(а): А если не будете, то, пожалуй, пойду постою с Азазеллой на берегу вечности. Может ещё кто прискачет....
"Наше дело не рожать,Marina писал(а):
"Наш девиз не победим
возбудим и не дадим"
С такими лозунгами нам ничего не страшно.Marina писал(а):В феминистки? Ну что ж, давайте вместе пофеминистим.Быков писал(а):Партнер нужен?