мечта... минимум 1-2 раза в месяц?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 11 окт 2014, 02:07

cемёнсемёныч писал(а):Это ж не проблема. Да хоть пойди, заплати. Не так уж и дорого.
У нас очень дорого. Молодые девушки дорого берут.
А мужчин за 50 и старше свободных или несвободных, но желающих - море бесплатных.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 11 окт 2014, 02:11

лалочка писал(а):
Насчет мужчин,мой знакомый Коз сказал,что это мы женщины сделали мужчин импотентами. Типа под каблуком они потеряли нюх охотника и желание заниматься сексом.
:))) Ерунда какая-то.., Коз.
У нас очень дорого. Молодые девушки дорого берут.
А мужчин за 50 и старше свободных или несвободных, но желающих - море бесплатных.
Модолые девушки - работницы - другой вопрос, без работы небось:)), лучше мало клиентов и высокие цены.

За 50т, ну сколько он там нажелает для 30-летней, сердцем будет рисковать, да и для секса, просто для секса, молодой/красивый; без обязательств - лучше.

Много ночных клубов, мужчины, если хотят; не должно быть дорого. Так что для секса не проблема найти, в общем-то.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 11 окт 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 11 окт 2014, 02:17

cемёнсемёныч писал(а):
лалочка писал(а):
Насчет мужчин,мой знакомый Коз сказал,что это мы женщины сделали мужчин импотентами. Типа под каблуком они потеряли нюх охотника и желание заниматься сексом.
:))) Ерунда какая-то.., Коз.
Лео это правда или нет?как никак с мужчинами вы больше общаетесь.
Семеныч,может доля правды там есть,а может просто глупые отмазки,но факт есть факт,мужчины стали менее темпераментны.

а насчет того что Коз,то я выставлю пару его отрывков из блога. Он умничка-реалист,правда оочень большого мнения о себе.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 11 окт 2014, 02:20

лалочка писал(а):но факт есть факт,мужчины стали менее темпераментны.
Лалочка, да, Лео пусть ответит, ему виднее, может быть, я логики не вижу.

А какими "они" были дцать лет назад, понятия не имею. Сейчас и работают больше во вредной среде.
Я нервная.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 11 окт 2014, 02:25

За мысли о сексе чаще стыдят, а навязываться мужчине ( мужу) со своим желанием вроде как непрелично считается, и общество осудит ( и подруги и т. д.. -если женщина в открытую скажет, что у неё есть желание мужчины.
Просто на каком то пути мы перестаём считать друг друга интересными- считаем пресными, а при этом у каждого внутри бушует уроган страстей, но ураган смиряют мужчины -просмотром футбола, парнушки, или на улице проходящие женские молодые ножки смотрят...
И женщина уходит в дела, хобби, заботы и т.д...
Когда долго нет- тогда и хотеть перестаётся, только аукается потом всё по женскому здоровью, а мужчине- я думаю тоже- по мужскому здоровью...
Когда люди поймут- что это тоже часть здоровья, тогда легче станет всем... Но только это здоровье в двойне, тройне, когда обоюдно любимы, любят друг друга, или хотя бы сильно симпатизируют друг другу.
То, что семейные пары годами живут и никакого интима не имеют, это считаю теперь -ужасно.
Но как-то быт, работа, стереотипы и т.д... всё выматывает, и навязывание обществом культа вечной молодости, когда мужчина перестаёт смотреть на свою собственную половинку влюблёнными глазами, а самое ГЛАВНОЕ_ делать женщине комплименты. Ибо без них женщина вянет, без поддержки своей внешности мужским вниманием и восхищением, а это бывает только у тех, кто по настоящему любит. Тогда и секс до 80 может быть...

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 11 окт 2014, 02:33

cемёнсемёныч писал(а):
лалочка писал(а):но факт есть факт,мужчины стали менее темпераментны.
Лалочка, да, Лео пусть ответит, ему виднее, может быть, я логики не вижу.

А какими "они" были дцать лет назад, понятия не имею. Сейчас и работают больше во вредной среде.
есть же разные м. .. есть такие. что запросто за деньги даже... в разных формах. и женятся ради карьеры денег..

а у меня в юности друзья и приятели не согласные были ради карьеры или что б устроиться. Хотели. что б которая им нра.

Смысл такой: что очень часто м. , будучи у ж. в подчинении, может вообще ВСЁ такое потерять. Как в том анекдоте: "в неволе не размножаюсь".

Я б себя точно чувствовал очень ущербно... и в смысле здоровья тоже
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 11 окт 2014, 02:58

Лапушка писал(а): Когда люди поймут- что это тоже часть здоровья, тогда легче станет всем... Но только это здоровье в двойне, тройне, когда обоюдно любимы, любят друг друга, или хотя бы сильно симпатизируют друг другу..
Это уже духовность, а на практике большинство потребители,: " что жрать будем, родить можешь; чтобы запросов поменьше, ну и т.п., и дай побольше, грубо говоря". Какой же мужчина, связывающий секс с чувсвтами, а значит и со здоровьем на всех уровонях будет смотреть на ж. как на выгодную сделку?
Примерно то же самое можно сказать и о женщинах.

Правда, давно известны и терапии сексом и специалисты, помогающие восстановить желание/обесцененные эмоции и иное отношение к физио-эмоциональной сфере, но для этого нужно понимать пустоту/отсутствие и проблему, а если потребительское отношение, то запрос на внешнее, а потом поздняк метаться; дурные привычки; эгоизм и т.п..
Я нервная.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 11 окт 2014, 07:32

Иарита писал(а): И хотят тебя три раза в день, конечно же в независимости от времени суток. И так уже который год...
Это что?
Это хвастовство. :ab:

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 11 окт 2014, 08:00

Иарита писал(а):
Key писал(а):
Иарита писал(а): И хотят тебя три раза в день, конечно же в независимости от времени суток. И так уже который год...
Это что?
Это хвастовство. :ab:
это реальность...
Скажу больше - это мы со Змеем.
Да я догадалась.

Л&C

Сообщение Л&C » 11 окт 2014, 09:11

Marina писал(а):cемёнсемёныч писал(а): а мужчины чем занимаются, тем временем, стесняюсь спросить Пиццу едят и футбол смотрят дома.А секс - на стороне.
А секс не просто на стороне, а между собой вероятно, раз такой процент неудовлетворённых женщин (значит их и на стороне не "берут", так сказать).
Да, уж. О, времена - о, нравы.)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»