У нас очень дорого. Молодые девушки дорого берут.cемёнсемёныч писал(а):Это ж не проблема. Да хоть пойди, заплати. Не так уж и дорого.
А мужчин за 50 и старше свободных или несвободных, но желающих - море бесплатных.
Модератор: Чук и Гек
У нас очень дорого. Молодые девушки дорого берут.cемёнсемёныч писал(а):Это ж не проблема. Да хоть пойди, заплати. Не так уж и дорого.
лалочка писал(а):
Насчет мужчин,мой знакомый Коз сказал,что это мы женщины сделали мужчин импотентами. Типа под каблуком они потеряли нюх охотника и желание заниматься сексом.
Модолые девушки - работницы - другой вопрос, без работы небось:)), лучше мало клиентов и высокие цены.У нас очень дорого. Молодые девушки дорого берут.
А мужчин за 50 и старше свободных или несвободных, но желающих - море бесплатных.
Лео это правда или нет?как никак с мужчинами вы больше общаетесь.cемёнсемёныч писал(а):лалочка писал(а):
Насчет мужчин,мой знакомый Коз сказал,что это мы женщины сделали мужчин импотентами. Типа под каблуком они потеряли нюх охотника и желание заниматься сексом.)) Ерунда какая-то.., Коз.
Лалочка, да, Лео пусть ответит, ему виднее, может быть, я логики не вижу.лалочка писал(а):но факт есть факт,мужчины стали менее темпераментны.
есть же разные м. .. есть такие. что запросто за деньги даже... в разных формах. и женятся ради карьеры денег..cемёнсемёныч писал(а):Лалочка, да, Лео пусть ответит, ему виднее, может быть, я логики не вижу.лалочка писал(а):но факт есть факт,мужчины стали менее темпераментны.
А какими "они" были дцать лет назад, понятия не имею. Сейчас и работают больше во вредной среде.
Это уже духовность, а на практике большинство потребители,: " что жрать будем, родить можешь; чтобы запросов поменьше, ну и т.п., и дай побольше, грубо говоря". Какой же мужчина, связывающий секс с чувсвтами, а значит и со здоровьем на всех уровонях будет смотреть на ж. как на выгодную сделку?Лапушка писал(а): Когда люди поймут- что это тоже часть здоровья, тогда легче станет всем... Но только это здоровье в двойне, тройне, когда обоюдно любимы, любят друг друга, или хотя бы сильно симпатизируют друг другу..
Это хвастовство.Иарита писал(а): И хотят тебя три раза в день, конечно же в независимости от времени суток. И так уже который год...
Это что?
Да я догадалась.Иарита писал(а):это реальность...Key писал(а):Это хвастовство.Иарита писал(а): И хотят тебя три раза в день, конечно же в независимости от времени суток. И так уже который год...
Это что?
Скажу больше - это мы со Змеем.
А секс не просто на стороне, а между собой вероятно, раз такой процент неудовлетворённых женщин (значит их и на стороне не "берут", так сказать).Marina писал(а):cемёнсемёныч писал(а): а мужчины чем занимаются, тем временем, стесняюсь спросить Пиццу едят и футбол смотрят дома.А секс - на стороне.