Женщины и....

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Re: Женщины и....

Сообщение Быков » 12 мар 2012, 13:50

suan писал(а):Ну вы сформулировали, респект. Главное, в женской-то не екшаются, а в мужской - я думала, у вас там (в мужской среде) это что-то типа геройства, крутой, всех поимел..
но эту среду я знаю совсем плохо.

Это было в прошлом веке, когда барышни были по строптивей и возрастом парни были помладше.
А сейчас смотришь на этого упыря геройского и думаешь: вот нефигово же тебя первая тетя кинула, уже столько теток перепортил, а отомстить все никак не можешь, видимо была с бешенством у тебя первая дама сердца.

..

Сообщение .. » 12 мар 2012, 14:00

Быков писал(а):
suan писал(а):Ну вы сформулировали, респект. Главное, в женской-то не екшаются, а в мужской - я думала, у вас там (в мужской среде) это что-то типа геройства, крутой, всех поимел..
но эту среду я знаю совсем плохо.

Это было в прошлом веке, когда барышни были по строптивей и возрастом парни были помладше.
А сейчас смотришь на этого упыря геройского и думаешь: вот нефигово же тебя первая тетя кинула, уже столько теток перепортил, а отомстить все никак не можешь, видимо была с бешенством у тебя первая дама сердца.
Быков , Вы женаты ? : :mrgreen:

Быков

Сообщение Быков » 12 мар 2012, 14:19

Rina писал(а):Быков , Вы женаты ? : :mrgreen:
в каком смысле? :mrgreen:

Мне кажется пора. :P
Я немножко изменил и потревожил русло беседы, извиняюсь и глубоко раскаиваюсь. :roll:

..

Сообщение .. » 12 мар 2012, 14:24

Быков писал(а):
Rina писал(а):Быков , Вы женаты ? : :mrgreen:
в каком смысле? :mrgreen:

Мне кажется пора. :P
Я немножко изменил и потревожил русло беседы, извиняюсь и глубоко раскаиваюсь. :roll:
вот - вот , руки в ноги и бежать :)
нет, ну серьезно, очень интересно - для статистики . глубоко женатый или свободный мужчина так рассуждает ...
без паники, я не для себя интересуюсь )))
я замужем и у меня трое детей :)

Быков

Сообщение Быков » 12 мар 2012, 16:48

Rina писал(а):
нет, ну серьезно, очень интересно - для статистики . глубоко женатый или свободный мужчина так рассуждает ...
Какая статистика в таком деле, вот раньше тети боялись разводиться, вот это я понимаю воспитание.
Если женат то жен..., ба..., те.., жен..., девушка отличная попалась, советская таких уже не делают...
Если не женат, то просто устал от Куршавельских посиделок.

Быков

Сообщение Быков » 12 мар 2012, 17:19

iarita писал(а):
Быков, а если так случилось что ошибся? Ну имеет же человек право на ошибку...
И что тогда?

У меня есть один знакомый 5 раз ошибался.. но все браки официальные... :P
Знаков, к сожалению не знаю...

А в целом вполне нормальный мужик, не ловелась...
Но вот так случилось, что ошибался человек!
Как это так ошибся? Не имеет право на ошибку как саперы, а не как лотерейщики.
Школу нормально закончил без ошибок, а тут "разъошибался")

Как сказал бы один знакомый:

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 12 мар 2012, 17:25

iarita писал(а):А в целом вполне нормальный мужик, не ловелась...
Но вот так случилось, что ошибался человек!
с одной стороны - имеет право на ошибку, с другой... 5 раз.. :mrgreen: поневоле поверишь в какую-нибудь карму. ну вот карма такая - жениться пять раз.

suan

Сообщение suan » 12 мар 2012, 18:31

Быков, "бабу выбрать.." - оно конешно, если б еще баба не кочевряжилась, а стояла смирно, смотрела перед собой, а не глазками хлоп-хлоп, ножками топ-топ,
бабы, по порядку становись! на первый-второй рассчитайсь! И пошел естественный отбор... :mrgreen:

ps Почему неправильно выбирают? Не знают себя, приоритеты не устаканились, хочется Бентли, оно может и не нужно, нужен жигуль, а хочется, вот и пошел искать престижа для. или еще для чего..

*http://semen-petrovich.livejournal.com/ ... l#comments делюсь мега-ценной ссылкой, сама периодически перечитываю для вразумления.

маленький отрывок для заманухи:
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно...
и ещё один кусочек:
Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.
Я, если честно, до сих пор мечтаю про "подкатил на тачке.. поцеловал в губы.." такой вот позор :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2012, 18:31, всего редактировалось 5 раз.
Причина:     

Быков

Сообщение Быков » 12 мар 2012, 19:27

suan писал(а):Быков, "бабу выбрать.." - оно конешно, если б еще баба не кочевряжилась, а стояла смирно, смотрела перед собой, а не глазками хлоп-хлоп, ножками топ-топ,
бабы, по порядку становись! на первый-второй рассчитайсь! И пошел естественный отбор... :mrgreen:

Я кажется догадываюсь, где такое бывает.
suan писал(а):
Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.
Я это называю "лилия, выросшая на помойке".
Если не просчитывается, то хоть помойку убери и половина "сукиных сынов" (канут в лета). Знаешь же, что вырастет цветок (любовь), а гадить продолжаешь, ай-яй-яй.

suan писал(а): Я, если честно, до сих пор мечтаю про "подкатил на тачке.. поцеловал в губы.." такой вот позор :mrgreen:
Суанчик-это вы про карму говорили, самое время.
У вас уже есть список очищенной кармы?

suan

Сообщение suan » 12 мар 2012, 20:17

Быков писал(а): Суанчик-это вы про карму говорили, самое время.
Быков, вы девочка :lol: Суанчиком меня только девочки называют. Попались! ))
Быков писал(а):У вас уже есть список очищенной кармы?
ещё нет. а где его взять?

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»