И не просто исследовать, а именно отгадывать, изучать те тайны, которые встретятся.
По ходу дела разобраться с бессмертием, с богом, с вечностью и прочими мелочами...

Модератор: Чук и Гек
эх, идея красивая..leo7 писал(а):а вот я с детства мечтаю набрать команду следопытов, с разными специальностями, и в дальний космос... этак на парсеков тысячу....
И не просто исследовать, а именно отгадывать, изучать те тайны, которые встретятся.
По ходу дела разобраться с бессмертием, с богом, с вечностью и прочими мелочами...
угроз всегда много. Угроз бояться, в вечность не летатьлиса алиса писал(а):а нет скрытой угрозы возникновения некого подобия "дома 2"? одним составом длительное время в замкнутом пространстве....
до Бога, и далее - вездеiarita писал(а):И огласите, пожалуйста, точный маршрут вашего путешествия... :P
откуда я знаю? Вот слетаем и разберёмся.лиса алиса писал(а): а из космоса до бога и вечности ближе?
лиса алиса писал(а): напишу в личку, дабы не загружать эфир....
Чем можем - тем поможем. Будем вместе учиться.iarita писал(а):Но, придётся привлекать весь форум - я не сильна в СГ.