Да в общем то впервые за 3 года, на этих форумах, на сколько мне известно, возникают такие темы в таком количестве в таком коротком временном отрезке... вот и удивилась.iarita писал(а):KA2, ну что же вы такая подозрительная? Ну конечно же может и не спроста...А вы как думаете в чем причина? Мне вот очень интересно узнать мнение человека, как он видит это со стороны.
Соблазни меня!!!
Модератор: Чук и Гек
Re: Соблазни меня!!!
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
KA2 писал(а):Да в общем то впервые за 3 года, на этих форумах, на сколько мне известно, возникают такие темы в таком количестве в таком коротком временном отрезке... вот и удивилась.iarita писал(а):KA2, ну что же вы такая подозрительная? Ну конечно же может и не спроста...А вы как думаете в чем причина? Мне вот очень интересно узнать мнение человека, как он видит это со стороны.
не-а. Не впервые. В конце 2007 и начале 2008 сплошным потоком шли такие же темы.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Лёнечка, не ну было канешна, каюсь... и фото выкладывала, и хихикала глупо (до сих пор продолжаю), но судьбы человечества при помощи СГ решить не пыталасьleo7 писал(а):KA2 писал(а):Но подобное количество беспокойств о судьбах женщин всего мира так же вызывает беспокойство..."это жжжж не спрост
нормальная реакция - когда человек только начинает ощущать действенность структурной теории. Все через это проходят, этот энтузиазм нам, "ветеранам движения", нужен.
Вспомните саму себя в первые месяцы на хспейс

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
iarita писал(а):Лео, вот если честно уже чувствую себя здесь у вас подопытным кроликом, представляю как вас всех, искушенных в СГ, забавляют мои выходки. Вы то, я уверена, видите меня на сквозь...Но, пожалуйста, не думайте что я из-за этого расстраиваюсь. Я никогда не стану делать то, что мне не хочется. И никогда не останусь там, где мне плохо. Я то точно не жертва.
как раз утром об этом думал.
Оправдывался так: она сама придумывает, по собственной инициативе делает, потому что хочет. Почему и зачем этому мешать? Это её жизнь, её желания. Не мне судить.
Она всех вечно удивляла, такая уж она была. (с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
iarita, это Эльфийскоеiarita писал(а):Просто я уже привыкла, что часто люди удивляются. Видимо я такой человек...не вполне как все.

Вы замечательная! Как Эльф Эльфу говорю

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ссылку? 
это - про эльфов - незаконнорожденное и непризнанное дитяти структурного гороскопа, ни разу нормально в обществе не представленное.
Скока раз просил его родителей внятно изложить и описать своё детище, так ничего не дали
Специально пояснял в статье для начинающих, что теоретических шансов у этой абстракции нет, что проверок оно не проходило никаких, чёткого определения не имеет...

это - про эльфов - незаконнорожденное и непризнанное дитяти структурного гороскопа, ни разу нормально в обществе не представленное.
Скока раз просил его родителей внятно изложить и описать своё детище, так ничего не дали

Специально пояснял в статье для начинающих, что теоретических шансов у этой абстракции нет, что проверок оно не проходило никаких, чёткого определения не имеет...
Шоп вы там не говорили, и не шипели, а я Оборотнем была и останусьleo7 писал(а):ссылку?

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
А я почему-то думала, что Вы знаете)))iarita писал(а):Маха, про Эльфов я еще не поняла. Это кто? Если есть возможность, дайте, пожалуйста, ..... забыла слово как это называется, чтобы почитать.
Ну ничего, я Вам лс сейчас пришлю.
У нас Искатель и Gillann тоже Эльфы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
да ради богаKA2 писал(а):Шоп вы там не говорили, и не шипели, а я Оборотнем была и останусьleo7 писал(а):ссылку?

я даже звание вам, если хотите, востановлю. Теперь вроде некому отменить, если что...

Я не против иных взглядов на жизнь и теории, но и не буду радоваться бездумному пропагандированию.
На самом деле, не считаю, что Кваша на 100% прав, но пока не имею другой теории. До лучших времён предпочитаю разбираться с каждой гипотезой индивидуально, по мере прохождения ею нужных этапов (формализация, обоснование, проверка, доказательство)...