Сексуальность мистиков
Модератор: Чук и Гек
Re: Сексуальность мистиков
Чикатило + еще заслуженный педагог Украинской ССР и в его случае вообще нельзя говорить о норме. Где Вы видите логическое несоответсвие. Брак идеальный, вне брака "выпирает".
Я так понимаю что и собираются крайние яркие случаи в качестве примеров. Некто, "вздорный и беспомощный" и с синдромом Гвидона кушает галстуки в стрессовой ситуации и бьет женщин режиссеров, кто-то так спешит что 20 баксов ему жалко на номера с девицей.
Я так понимаю что и собираются крайние яркие случаи в качестве примеров. Некто, "вздорный и беспомощный" и с синдромом Гвидона кушает галстуки в стрессовой ситуации и бьет женщин режиссеров, кто-то так спешит что 20 баксов ему жалко на номера с девицей.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
ым, я вообще про "спальню" в образном смысле, даже не свою... у меня есть яркий пример патриархалки,Лошадь и муж Тигр старше ее на 16 лет - все по заповедям, он вкалывает в поте лица, серьезный бизнес тянет, стресс постоянный, она с двумя детьми колготица, дом, муж... но однажды в тет-а-тет с ней, услышав рассказ об их интимной жизни - не для слабонервных, и при этом у супруга это регулярная потребность, по другому он не расслабляется ( какое творчество? может быть...) если она не будет удовлетворять его потребности - ясно, начнутся проблемы другого характера, как минимум "налево"Liuksemburg писал(а):Ой, Рина, ну о чем мы говорим? Какая связь между Вашей спальней и "выпиранием сексуальных потребностей"?

Что такое "ым"?
Имхо, у мужа Тигра как раз патология. Энергетические центры перекрыты. Убивает себя.
Секс как единственный способ проявления любви и как единственный способ расслабиться. Они просто грабят себя, оба. VIRGO жаль нет
Имхо, у мужа Тигра как раз патология. Энергетические центры перекрыты. Убивает себя.
Секс как единственный способ проявления любви и как единственный способ расслабиться. Они просто грабят себя, оба. VIRGO жаль нет

Промис, ждем Виргоpromise писал(а):Что такое "ым"?

дело в другом, что "патологические потребности" - хоть в браке, хоть у холостяков - выпирают и будут выпирать...садисты и мазохисты и тд, дело в другом, что кто-то может считать за патологию - для кого-то будет нормой, не важно волевики ,мистики, рыцари или векторы...

чувствую, что кармический день, пошла я тоже спать

- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я есть, но я тоже ни слова не понимаю. Ни разу, чесслово не была близко знакома с мистиком, ничего сказать не могу. Кроме как уже на основе наблюдений меня парит их эмпирика. Я не готова, ради изврата некого ахрененного, терпеть вот такое (из разговоров со знакомыми и консульт. практики):
-ВСЕ мне знакомые мистики не зависимо от пола, видимо не доверяя логике и вообще ничему не доверяя, шарят по карманам, шкафам, компьютеру (вскрывая асю, скайп и так далее), кошельку, мобильному телефону в поисках доказательств что партнер верен. (это я могу понять интеллектуально, но чисто как человека - мне это эм.... мягко выражаясь неприятно, а реально - тошнотворно мерзостно)
- Муж крыса стоит в кустиках и следит за женой (нормальная здоровая семья)
-Муж мистик (не помню точно знак) раз в неделю кладет жену на кровать и с лупой рассматривает каждый прыщ, родинку и даже производит что-то вроде гинекологического осмотра. Тетка лежит терпит. (тоже норм семья, 3е детей)
-могу еще продолжать.
Для мистика - это норма. Для нормы в ее общепринятом значении - это несомненная патология. Потом есть же еще тип брака. Равный брак мистиков, духовка с волевичкой так вообще лечит мистика, патриархалка с реалистами под сомнением, романтика с логиками.... надо понимать, что, как солдат, я видимо исполню маневр, но при самокопании (а логик все равно произведет анализ) я пойму, что лечиться за мой счет невыйдет, просто для меня это дорогое удовольствие, соотношение цены и качества не выгодное. Незнаю, может быть это мое личностное, ну не отпускает меня чувство, что меня дурят.... мутный экран нет нет да передернется, внушаемость чтоли слабая, тревожность повышенная, бабская интуиция, мой дедуктивный сканер?
-ВСЕ мне знакомые мистики не зависимо от пола, видимо не доверяя логике и вообще ничему не доверяя, шарят по карманам, шкафам, компьютеру (вскрывая асю, скайп и так далее), кошельку, мобильному телефону в поисках доказательств что партнер верен. (это я могу понять интеллектуально, но чисто как человека - мне это эм.... мягко выражаясь неприятно, а реально - тошнотворно мерзостно)
- Муж крыса стоит в кустиках и следит за женой (нормальная здоровая семья)
-Муж мистик (не помню точно знак) раз в неделю кладет жену на кровать и с лупой рассматривает каждый прыщ, родинку и даже производит что-то вроде гинекологического осмотра. Тетка лежит терпит. (тоже норм семья, 3е детей)
-могу еще продолжать.
Для мистика - это норма. Для нормы в ее общепринятом значении - это несомненная патология. Потом есть же еще тип брака. Равный брак мистиков, духовка с волевичкой так вообще лечит мистика, патриархалка с реалистами под сомнением, романтика с логиками.... надо понимать, что, как солдат, я видимо исполню маневр, но при самокопании (а логик все равно произведет анализ) я пойму, что лечиться за мой счет невыйдет, просто для меня это дорогое удовольствие, соотношение цены и качества не выгодное. Незнаю, может быть это мое личностное, ну не отпускает меня чувство, что меня дурят.... мутный экран нет нет да передернется, внушаемость чтоли слабая, тревожность повышенная, бабская интуиция, мой дедуктивный сканер?

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
- Миссис Марпл
а это фильм "Покровские ворота", анатомия краха романтического брака Логик/ж-Мистик/м. В утрированой, гротескной, но очень жизненой форме- баба-логик с командирскими замашками и волевой атрибутикой, ботаник и мазохист-мистик, мямлит там что-то мутно, рассусоливает, по девочкам слюни пускает. Взяла за горло, построила, разложила по полкам, размазала по стенке. "Ты любить не способен, как все тайные эротоманы".VIRGO писал(а):романтика с логиками.... надо понимать, что, как солдат, я видимо исполню маневр, но при самокопании (а логик все равно произведет анализ) я пойму, что лечиться за мой счет невыйдет, просто для меня это дорогое удовольствие, соотношение цены и качества не выгодное. Незнаю, может быть это мое личностное, ну не отпускает меня чувство, что меня дурят.... мутный экран нет нет да передернется, внушаемость чтоли слабая, тревожность повышенная, бабская интуиция, мой дедуктивный сканер?
Подтверждаю, плохое быстро забывается.VIRGO писал(а):ВСЕ мне знакомые мистики не зависимо от пола, видимо не доверяя логике и вообще ничему не доверяя, шарят по карманам, шкафам, компьютеру (вскрывая асю, скайп и так далее), кошельку, мобильному телефону в поисках доказательств что партнер верен. (это я могу понять интеллектуально, но чисто как человека - мне это эм.... мягко выражаясь неприятно, а реально - тошнотворно мерзостно)
- VIRGO
Даже более того: я не считаю подглядывание, слежку, медосмотры и пускание слюней по лолитам - эротикой :pardon: Я расцениваю это как агрессию, основанную на недоверии.Liuksemburg писал(а): "Ты любить не способен, как все тайные эротоманы".
И да, фильм слишком гротескно показывает отношения мистик-логик, логики то у нее невидно, сплошная атрибутика. Что легко объяснимо: мистику не нужна логика от тетки, логичная тетка с мозгами - асексуальна и не тянет на лолиту, это, как меня назвал Искатель - не женщина, а кобла, то есть женщина способная самостоятельно мыслить и задавать вопросы. Неудобные вопросы. Вопросы от которых лопаются мыльные пузыри романтизма, проясняется мой столь драгоценный мутный экран. Если женщина чувствует, что ее внутрянка невостребована, неинтересна, а то и крайне нежелательна к демонстрации, рано или поздно жди вскрытых карманов, слежки и другой "эротики".
Мне кажется, что романтика была другая в период ее расцвета, хотя бы потому, что женщинам не приходило в голову получать образование, ставить мозги на полку не было надобности, так как мозгов то и не было, Роза и Клара могли только что в кошмарном сне присниться.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
- Миссис Марпл
Тот фильм вообще структурный. Маргарита Пална свалила в крепкую патриархалку с атрибутивным единством; Хоботов пускал слюни по Змее- вот где высокие духовные отношения, хотел лечиться все-таки; забыла как звали персонажа Меньшикова- тоже Крыса, снюхались с молодой Сб (которая в Загсе работала)- вот вам романтика в ее начале, мармелад, все ажурно, пока второй подбородок не обозначился вместе с прочими возрастными проблемами (хотела написать- пока хоботок не обвис, но не буду).
Ладно, чего это я- сейчас Др вернется, пойду мозги выну, в формалин положу.
Ладно, чего это я- сейчас Др вернется, пойду мозги выну, в формалин положу.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Кт ещё. Жена под ногтём.Liuksemburg писал(а):Да да, тут про Сб-м сведения поступают, на моей памяти грешил ревностью и слежкой Лш.Ёлка писал(а):А я такое у мистиков не видела. Зато такой ревностью отличался Кабан в романтике и Собака-м в романтике. Пока не вижу закономерности именно для мистиков-мужчин.promise писал(а):Подтверждаю, плохое быстро забывается.VIRGO писал(а):ВСЕ мне знакомые мистики не зависимо от пола, видимо не доверяя логике и вообще ничему не доверяя, шарят по карманам, шкафам, компьютеру (вскрывая асю, скайп и так далее), кошельку, мобильному телефону в поисках доказательств что партнер верен. (это я могу понять интеллектуально, но чисто как человека - мне это эм.... мягко выражаясь неприятно, а реально - тошнотворно мерзостно)
:cool: