питательные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Re: питательные браки

Сообщение mihstura » 03 сен 2010, 15:57

azasello писал(а):такая крысота!!!
...что и глAZ не оторвать. :D
И мама и минздрав предупреждали...

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 сен 2010, 16:24

прошу это в очередной номер журнала
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 03 сен 2010, 16:28

дэйзи, он просит!
начинайте стрелять глазами. сразу для приличия не соглашайтесь.
поломайтесь. попросите шубу, мраморное мясо и свечи.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 сен 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 03 сен 2010, 17:14

azasello писал(а):попросите шубу, мраморное мясо и свечи.
на шубу согласна. :P

Лео, берите, я не против.
единственное, здесь опущен вариант, когда оба знака находятся в браках не предназначенным им по темпераменту, но друг для друга являются реципиент-донор. Пример, Коза-Бык. У них романтика, но Коза по идее должна "тянуть" из Быка. Почему опустила - естественно, в первую очередь сравнивала свои отношения с Тиграми, Змеями и Козами. Сказать, что забираю у драматизаторов в таких отношениях и отдаю Тиграм - не могу. Энергетика относительно ровная, если есть какие-то колебания в энергетике, то незначительные. Может у кого-то есть собственные наблюдения, отличающиеся? Я бы выделила их в отдельную категорию, все-таки они действуют по правилам энергетической структуры, но не такие мощные.

Микстуричк, ваша схема в журнал попадет!!!! :bravo:
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 сен 2010, 19:10

Дэйзи писал(а):Микстуричк, ваша схема в журнал попадет!!!! :bravo:
ну, тогда у него двойной дебют получится. Надо будет ему сказать, что с него требуется хорошее фото, для рекламы автора :)

Ёлка

Сообщение Ёлка » 06 фев 2011, 21:42

Дэйзи писал(а):1. Питательные браки по схеме донор-реципиент.
Бык-Крыса, Лошадь-Коза, Петух-Бык, Тигр-Лошадь, Собака-Дракон, Обезьяна-Тигр, Змея-Собака, Крыса-Кот, Коза-Обезьяна. (18)
2. когда оба знака находятся в браках не предназначенным им по темпераменту, но друг для друга являются реципиент-донор. Пример, Коза-Бык. У них романтика, но Коза по идее должна "тянуть" из Быка.
Может вариант 1. Питательные браки по схеме донор-реципиент. проходят для донора нейтрально? Подпитывает реципиента не партнер, а сам брак.
А в случае 2. энергия тянется именно из партнера по браку? Я вижу такие различия этих вариантов.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 фев 2011, 01:43

Ёлка писал(а):Может вариант 1. Питательные браки по схеме донор-реципиент. проходят для донора нейтрально? Подпитывает реципиента не партнер, а сам брак.
А в случае 2. энергия тянется именно из партнера по браку? Я вижу такие различия этих вариантов.

в вопросы Кваше это перенести скопировать надо
Последний раз редактировалось Anonymous 07 фев 2011, 01:43, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 07 фев 2011, 07:43

Ёлка писал(а):Может вариант 1. Питательные браки по схеме донор-реципиент. проходят для донора нейтрально? Подпитывает реципиента не партнер, а сам брак.
Дэйзи писал(а):3. Питательные для реципиента и нейтральные для донора.
Кабан-Кот, Лошадь-Собака, Петух-Коза, Тигр-Крыса, Обезьяна-Кабан, Змея-Дракон. (12)

п.с. куда картинка делась?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 07 фев 2011, 16:24

Azasello писал(а):
Ёлка писал(а):
azasello писал(а):Как сочетать это со способом получения энергетики?
Как Змея отдаст Быку?
если Бык по какой-то причине истощен энергетически, то именно его может подпитать патриархал брак со Змеёй.
значит брак питает? а не сама Змея? А как брак питает, если отдавать-то самой Змее? Она не рехнется?
Даже не сам брак питает, а правильно выстроенный брак (в смысле - по брачным заповедям).

Патриархальный и романтический построены на атрибутике, "постановочные" (патриархальному нужен природный антураж, а романтическому - внешняя красота).
Равный и духовный - на мышлении (равный - на совпадении, отсюда и разговоры, понимание друг друга на уровне одинакового мышления, духовный - на противоположности, отсюда и драматизм, накал эмоций, сошлись-разошлись-сошлись-новый виток спирали).

Если Бык и Змея выстроили патриархальный брак по брачным заповедям (близко к природе или животных развели) - Бык будет от антуража подпитываться. Так же и в романтике - важен антураж, как и для космиста, с его тягой к "искусственным" (не подобрала лучшего слова, имела в виду, что не к природным) источникам энергии.

Про космистов в браке могу добавить. Мои отец и мама - Тигр и Дракон - взаимно питательный романтический брак получается. Я раньше не понимала, как они так молчат дома, практически не общаются друг с другом, а теперь понимаю, что космисту очень нужно одному побыть. А т.к. они оба работяги, всю жизнь ударно трудились, то дома была как будто отдушина, где не надо было общаться (общения на работе хватало - папа директор школы, мама врач-педиатр, у обоих работа со многими детьми и взрослыми). После 30 лет мама в церковь пошла, а про отца говорит, что у него свое ощущение Бога, она это чувствует, но отец не говорит по этому поводу вообще ничего и никому.
Azasello писал(а):Энергетическая опасность брака Лошади с Драконом и Козой также довольно очевидна. Коза откровенный вампир классического типа. Дракон крадет энергию через свою космическую медитацию, мастерски погружая Лошадь в свои полеты во сне и наяву. Как потом отучить эту Лошадь, испорченную Драконом, от всяких космических глупостей и вернуть к простым природным радостям? Вот вопрос!
Про Дракона и Лошадь.
Дракону нужно очень постараться не замыкать Лошадь дома, выталкивать его в мир, на природу, на всякие рыбалки, шашлыки, т.п.
Тем более Лошадь должна общаться, а Дракону периодически нужно одному побыть.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 07 фев 2011, 17:54

Маха писал(а):Патриархальный и романтический построены на атрибутике, "постановочные" (патриархальному нужен природный антураж, а романтическому - внешняя красота).
Равный и духовный - на мышлении (равный - на совпадении, отсюда и разговоры, понимание друг друга на уровне одинакового мышления, духовный - на противоположности, отсюда и драматизм, накал эмоций, сошлись-разошлись-сошлись-новый виток спирали).
Самая хорошая в своей лаконичности формулировка. Респект. Надо запомнить.
Спасибо.

А Вы растете... не зря читаете и уши развесили.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 фев 2011, 17:54, всего редактировалось 8 раз.
Причина:    

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»