...что и глAZ не оторвать. :Dazasello писал(а):такая крысота!!!
питательные браки
Модератор: Чук и Гек
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Re: питательные браки
И мама и минздрав предупреждали...
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
прошу это в очередной номер журнала
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
дэйзи, он просит!
начинайте стрелять глазами. сразу для приличия не соглашайтесь.
поломайтесь. попросите шубу, мраморное мясо и свечи.
начинайте стрелять глазами. сразу для приличия не соглашайтесь.
поломайтесь. попросите шубу, мраморное мясо и свечи.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 сен 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
на шубу согласна. :Pazasello писал(а):попросите шубу, мраморное мясо и свечи.
Лео, берите, я не против.
единственное, здесь опущен вариант, когда оба знака находятся в браках не предназначенным им по темпераменту, но друг для друга являются реципиент-донор. Пример, Коза-Бык. У них романтика, но Коза по идее должна "тянуть" из Быка. Почему опустила - естественно, в первую очередь сравнивала свои отношения с Тиграми, Змеями и Козами. Сказать, что забираю у драматизаторов в таких отношениях и отдаю Тиграм - не могу. Энергетика относительно ровная, если есть какие-то колебания в энергетике, то незначительные. Может у кого-то есть собственные наблюдения, отличающиеся? Я бы выделила их в отдельную категорию, все-таки они действуют по правилам энергетической структуры, но не такие мощные.
Микстуричк, ваша схема в журнал попадет!!!!

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ну, тогда у него двойной дебют получится. Надо будет ему сказать, что с него требуется хорошее фото, для рекламы автораДэйзи писал(а):Микстуричк, ваша схема в журнал попадет!!!!![]()

Может вариант 1. Питательные браки по схеме донор-реципиент. проходят для донора нейтрально? Подпитывает реципиента не партнер, а сам брак.Дэйзи писал(а):1. Питательные браки по схеме донор-реципиент.
Бык-Крыса, Лошадь-Коза, Петух-Бык, Тигр-Лошадь, Собака-Дракон, Обезьяна-Тигр, Змея-Собака, Крыса-Кот, Коза-Обезьяна. (18)
2. когда оба знака находятся в браках не предназначенным им по темпераменту, но друг для друга являются реципиент-донор. Пример, Коза-Бык. У них романтика, но Коза по идее должна "тянуть" из Быка.
А в случае 2. энергия тянется именно из партнера по браку? Я вижу такие различия этих вариантов.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Ёлка писал(а):Может вариант 1. Питательные браки по схеме донор-реципиент. проходят для донора нейтрально? Подпитывает реципиента не партнер, а сам брак.
А в случае 2. энергия тянется именно из партнера по браку? Я вижу такие различия этих вариантов.
в вопросы Кваше это
Последний раз редактировалось Anonymous 07 фев 2011, 01:43, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Ёлка писал(а):Может вариант 1. Питательные браки по схеме донор-реципиент. проходят для донора нейтрально? Подпитывает реципиента не партнер, а сам брак.
Дэйзи писал(а):3. Питательные для реципиента и нейтральные для донора.
Кабан-Кот, Лошадь-Собака, Петух-Коза, Тигр-Крыса, Обезьяна-Кабан, Змея-Дракон. (12)
п.с. куда картинка делась?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Даже не сам брак питает, а правильно выстроенный брак (в смысле - по брачным заповедям).Azasello писал(а):значит брак питает? а не сама Змея? А как брак питает, если отдавать-то самой Змее? Она не рехнется?Ёлка писал(а):если Бык по какой-то причине истощен энергетически, то именно его может подпитать патриархал брак со Змеёй.azasello писал(а):Как сочетать это со способом получения энергетики?
Как Змея отдаст Быку?
Патриархальный и романтический построены на атрибутике, "постановочные" (патриархальному нужен природный антураж, а романтическому - внешняя красота).
Равный и духовный - на мышлении (равный - на совпадении, отсюда и разговоры, понимание друг друга на уровне одинакового мышления, духовный - на противоположности, отсюда и драматизм, накал эмоций, сошлись-разошлись-сошлись-новый виток спирали).
Если Бык и Змея выстроили патриархальный брак по брачным заповедям (близко к природе или животных развели) - Бык будет от антуража подпитываться. Так же и в романтике - важен антураж, как и для космиста, с его тягой к "искусственным" (не подобрала лучшего слова, имела в виду, что не к природным) источникам энергии.
Про космистов в браке могу добавить. Мои отец и мама - Тигр и Дракон - взаимно питательный романтический брак получается. Я раньше не понимала, как они так молчат дома, практически не общаются друг с другом, а теперь понимаю, что космисту очень нужно одному побыть. А т.к. они оба работяги, всю жизнь ударно трудились, то дома была как будто отдушина, где не надо было общаться (общения на работе хватало - папа директор школы, мама врач-педиатр, у обоих работа со многими детьми и взрослыми). После 30 лет мама в церковь пошла, а про отца говорит, что у него свое ощущение Бога, она это чувствует, но отец не говорит по этому поводу вообще ничего и никому.
Про Дракона и Лошадь.Azasello писал(а):Энергетическая опасность брака Лошади с Драконом и Козой также довольно очевидна. Коза откровенный вампир классического типа. Дракон крадет энергию через свою космическую медитацию, мастерски погружая Лошадь в свои полеты во сне и наяву. Как потом отучить эту Лошадь, испорченную Драконом, от всяких космических глупостей и вернуть к простым природным радостям? Вот вопрос!
Дракону нужно очень постараться не замыкать Лошадь дома, выталкивать его в мир, на природу, на всякие рыбалки, шашлыки, т.п.
Тем более Лошадь должна общаться, а Дракону периодически нужно одному побыть.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Самая хорошая в своей лаконичности формулировка. Респект. Надо запомнить.Маха писал(а):Патриархальный и романтический построены на атрибутике, "постановочные" (патриархальному нужен природный антураж, а романтическому - внешняя красота).
Равный и духовный - на мышлении (равный - на совпадении, отсюда и разговоры, понимание друг друга на уровне одинакового мышления, духовный - на противоположности, отсюда и драматизм, накал эмоций, сошлись-разошлись-сошлись-новый виток спирали).
Спасибо.
А Вы растете... не зря читаете и уши развесили.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 фев 2011, 17:54, всего редактировалось 8 раз.
Причина:
Причина: