Секс-террорист

Модератор: Чук и Гек

Ответить
KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Re: секс-террорист

Сообщение KA2 » 12 авг 2010, 20:40

azasello писал(а):
pokita писал(а):ловко приставив его к стенке в подходящий момент
а дальше что было?
кто муж по знакам?
дальше было то, о чем promis сказала что перед этим обязательно нужно чистить зубы, иначе не гигиенично :lol:
Муж Крыса и Весы (Вектор) женаты уже раз, два, три... точно, 4 года, из Испании переехали во Францию, сейчас уже около года в Лондоне, моя Собака скучает, подскуливает, но в Россию, из которой она уехала практически 10 лет назад возвращаться не хочет, приезжает на каникулы.... знает испанский, французский, английский, соотвественно русский, при том что высшего образования нет)))
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 24 авг 2010, 02:42

Изображение

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 27 авг 2010, 13:58

картинка открывалась слишком крупно, заходила за края экрана.

Я её перезаписал по опции "Добавить изображение" - такое есть внизу, сразу под окошком сообщения. Сказал ей, чтоб не более 800... НЕ-а сильно много... тогда 600

Изображение

Спасибо, Лео!!! кинула картинку уже убегая с работы, править времени не было...
Последний раз редактировалось Anonymous 27 авг 2010, 13:58, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 28 авг 2010, 19:13

Ума Турман, Собака-Телец (Вектор)
Изображение

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 30 авг 2010, 13:31

Изображение

Azazello

Сообщение Azazello » 10 сен 2010, 17:12

Изображение
Виктория Бекхэм (17 апреля 1974)

Недавно отпраздновавшие одиннадцатилетие совместной жизни Бекхэмы решили побороться за общее будущее и пошли на неординарный шаг. Супруги заключили секс-договор с целью не только восстановить отношения, которые несколько испортились, но и сделать их крепкими, как никогда.
(...)
Кроме того, Виктория, которая носит сейчас 36-й размер, согласилась расслабиться и внести коррективы в свою строгую диету, поскольку «Дэвиду (Кот) нравится, когда есть за что подержаться».
(...)
Кроме этого Виктория — мать 11-летнего Бруклина, 7-летнего Ромео и 5-летнего Круза — согласилась попробовать забеременеть еще раз. «Они договорились, что сейчас Виктория начнет нормально питаться, чтобы к следующему лету иметь физическую возможность снова стать матерью. Летом они попытаются зачать ребенка. Договор такой, что, если этого не произойдет, Дэвид перестанет ворчать, что хочет еще ребенка.(...)

Виктория никогда не брезговала секс-шопами, и однажды папарацци даже удалось снять ее с кучей пакетов на выходе. На днях Викки сделала набег на шикарный лондонский магазин нижнего белья и интимных аксессуаров Coco de Mer с единственной целью: оживить сексуальную жизнь.

«Она купила масло для тела, кнут и даже кожаные наручники. Виктория хочет, чтобы Дэвид был счастлив с ней, в том числе в постели», — рассказывает друг пары.
(...)
К счастью, похоже, договор супругов начал давать первые результаты. На прошлой неделе Дэвид и Виктория вышли в свет — их видели на вечеринке, организованной интерьерным дизайнером Келли Хоппе. Бекхэмы были невероятно милы друг с другом и постоянно перешептывались о чем-то. По словам присутствовавшей на празднике подруги Келли, Дэвид и Виктория весь вечер разговаривали друг с другом и смеялись. Они выглядели счастливыми.

http://tv.akado.ru/publications/2010-08 ... ml?from=tv
Последний раз редактировалось Anonymous 10 сен 2010, 17:12, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 13 сен 2010, 23:46

Изображение
Лара Флинн Бойл (Собака-Овен) Вождь.
"Планета уродов, имея сиськи, на ней можно добиться всего..." - (Люди в черном-2)

Ёлка

Сообщение Ёлка » 15 сен 2010, 21:17

Жанна Фриске порадовала своих поклонников мужского пола, снявшись в супероткровенных сценах в картине «Кто я?». Настолько откровенных, что прокатчикам настоятельно посоветовали вырезать из
фильма эти моменты

В сцене, вызвавшей скандал, Жанна весьма убедительно занимается любовью в ванной с актёром Александром Яценко. Конечно, в мировом кинематографе встречаются сцены и покруче (достаточно вспомнить «Пианистку» Михаэля Ханеке, «Остров» Ким Ки Дука или «Антихриста» Ларса фон Триера - когда его показывали на прошлогоднем Московском кинофестивале, возле кинотеатра дежурили «скорые»).
http://www.aif.ru/culture/article/37653

Azazello

Сообщение Azazello » 19 сен 2010, 02:06

Изображение
Изображение
Две секс-террористки на рабочем месте.
Одна решила гинекологично ощутить себя органом, вторая – в образе древнейшей.
MTV-премии 2010.
Последний раз редактировалось Anonymous 19 сен 2010, 02:06, всего редактировалось 10 раз.
Причина:      

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 06 окт 2010, 00:14

Летиция Каста (11 мая 1978) - Лошадь\Телец-Вождь

Это была церемония вручения наград Cesar Film Awards, которая состоялась в театре Шатле (Theater du Chatelet).

Изображение
Изображение

источник
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»