Как влюбляются?
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Как влюбляются?
И говорить я больше об этому никому не буду, большинство явно со злобой внутренне мне отвечают, типа задолбала со своими проблемами, да не надо мне этого, я замолчала навек,спасибо всем что дали советы и помогли,я ими воспользуюсь
Я только переживаю, что не смогу вырасти, что я некий тип женщины-ребенка, что я вечный ребенок, только об этом переживаю. и хочу чтобы у меня всё получилось в изменении себя...меня наверно просто лишили веры в себя,что я что то могу и на что то способна, и я очень хочу с этим бороться...и главное психологам таким вот плохим как например Кваша не верить, все его описания чушь,а если поверить потом еще хуже дела складываться будут...наверно, многие люди прогорели тем, что слушают ту чушь что Кваша говорит про Петухов там или Коз
Я только переживаю, что не смогу вырасти, что я некий тип женщины-ребенка, что я вечный ребенок, только об этом переживаю. и хочу чтобы у меня всё получилось в изменении себя...меня наверно просто лишили веры в себя,что я что то могу и на что то способна, и я очень хочу с этим бороться...и главное психологам таким вот плохим как например Кваша не верить, все его описания чушь,а если поверить потом еще хуже дела складываться будут...наверно, многие люди прогорели тем, что слушают ту чушь что Кваша говорит про Петухов там или Коз
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
И что мне делать если один пишет все время, предлагает встречаться, создать со мной семью, умоляет о встрече,а я не могу,не могу...хотя я могла бы согласится и выйти замуж за него,он все время говорит что заберёт меня и сделает женой,а я не могу потому что с трудом подавляю неприязнь к нему,он мне неприятен,было еще два которые предлагали замуж,ну что я могу поделать, если неприятны они мне
И за бывшего сначала хотели поженится, всерьез думали о свадьбе, так он разлюбил меня и мы расстались,хотя он постоянно говорил о бегающих наших детях по дому, помню я в магазин пошла,а он пельмени варил, я тогда женой его себя почувствовала, странное чувство, как будто он уже мой муж))он мне всё время говорил,ты мне жена, понимаешь жена, не жди от меня поэтому страстных чувств очень сильных,но галантный был, кофе в постель приносил мне и сам его готовил)) были моменты что чувствовала его женой себя, но это было приятное чувство отчего то,наверно потому что я его любила, но заботливым он тоже был, грел мои руки в своих, когда было сильно холодно и так обнимал и успокаивал, когда я плакала...еще один хочет чтобы я женой стала, но он инвалид и у него ДЦП,ждет меня в гости, чтобы поженится,сам он не может так далеко ехать из за болезни, но я не хочу, потому что не люблю,не люблю его
тот что сейчас встретится постоянно предлагает и замуж хочет взять, когда мы с ним в кафе сидели я сидела как на иголках, потому что мне неприятны были его прикосновения, мне хотелось закрыться, откреститься от него, отвернуться, сесть подальше, у него еще и со рта воняет жутко,меня чуть не вырвало...я постоянно выдумываю причину, чтобы не ходить на встречу с ним
я же говорю я редко люблю и влюбляюсь, ну не получается у меня с нелюбимым, пробовала полюбить, но не выходило, я не знаю почему я с трудом влюбчива, а любить и вовсе проблема,я поэтому отвергаю тех, кто мне что то предлагает,а взаимно как мне казалось у меня только один раз было....хотела замуж за него и уже давно была бы замужем, но вот не сложилось у нас с ним,но даже если бы не замуж,то мы просто хотели жить вместе...если кто то и подойдходил на улице, то я таким взглядом на него как зыркала, таким тоном с ним,что он отставал сразу
...у меня такие вот люди, что знакомятся вызывают подозрения и не те что надо обычно подходили,мне реально начинает казаться, что он маньяк, раз пристает к прохожим и я его боюсь поэтому))))иногда смотрю молодые люди идут по улице, один в упор смотрит на меня и идет ко мне, как будто с намерением подойти, " у меня сразу паническая мысль в голове" он ненормальный, он маньяк и хочет или изнасиловать где то или убить,мало ли таких случаев по телеку показывают")))щас пристанет и мне капец))у меня недоверие к людям большое,и я знаю что мне следует раскрыться и побольше доверять людям,но я из тех, кто сначала выглянет в глазок, проверит удостоверение его личности,а только потом впустит в дом,Луна в Козероге долбаная,поэтому для меня незнакомые люди вообще проблема ужасная, я очень недоверчива к незнакомым людям
Мне же этот и говорит, что хочет женится, когда мы там сидели" расслабься, в тебе сейчас нет женской энергии,ты напряжена и видно, что мне не доверяешь"
Ведь Чикаттило и другие маньяки тоже так орудовали часто, знакомились на улице с наивными, ничего не подозревающими девушками, доверчивыми, потом заводили их в какой нибудь пустырь и жестоко убивали,а они очень хитрыми бывают и не поймешь, что это маньяк,надо же как то обмануть доверчивую жертву..так еще и насиловали и избивали перед смертью
У нас уже висит обьявление на почте" вчера вечером у реки пропали две девушки, их местонахождение неизвестно" кто видел обращайтесь, а кто вполне мог убить этих доверчивых дур и спрятать где то тело, чтобы не обнаружили,но в том, что они живы я глубоко сомневаюсь
Я читала про московского маньяка знаменитого,тоже также незнакомую девушку на улице нашел, потом когда она все поняла, пыталась бежать и плакать,умоляла не убивать ее,я ударил ее по голове и она упала в колодец и утонула как он пишет
И за бывшего сначала хотели поженится, всерьез думали о свадьбе, так он разлюбил меня и мы расстались,хотя он постоянно говорил о бегающих наших детях по дому, помню я в магазин пошла,а он пельмени варил, я тогда женой его себя почувствовала, странное чувство, как будто он уже мой муж))он мне всё время говорил,ты мне жена, понимаешь жена, не жди от меня поэтому страстных чувств очень сильных,но галантный был, кофе в постель приносил мне и сам его готовил)) были моменты что чувствовала его женой себя, но это было приятное чувство отчего то,наверно потому что я его любила, но заботливым он тоже был, грел мои руки в своих, когда было сильно холодно и так обнимал и успокаивал, когда я плакала...еще один хочет чтобы я женой стала, но он инвалид и у него ДЦП,ждет меня в гости, чтобы поженится,сам он не может так далеко ехать из за болезни, но я не хочу, потому что не люблю,не люблю его
тот что сейчас встретится постоянно предлагает и замуж хочет взять, когда мы с ним в кафе сидели я сидела как на иголках, потому что мне неприятны были его прикосновения, мне хотелось закрыться, откреститься от него, отвернуться, сесть подальше, у него еще и со рта воняет жутко,меня чуть не вырвало...я постоянно выдумываю причину, чтобы не ходить на встречу с ним
я же говорю я редко люблю и влюбляюсь, ну не получается у меня с нелюбимым, пробовала полюбить, но не выходило, я не знаю почему я с трудом влюбчива, а любить и вовсе проблема,я поэтому отвергаю тех, кто мне что то предлагает,а взаимно как мне казалось у меня только один раз было....хотела замуж за него и уже давно была бы замужем, но вот не сложилось у нас с ним,но даже если бы не замуж,то мы просто хотели жить вместе...если кто то и подойдходил на улице, то я таким взглядом на него как зыркала, таким тоном с ним,что он отставал сразу

Мне же этот и говорит, что хочет женится, когда мы там сидели" расслабься, в тебе сейчас нет женской энергии,ты напряжена и видно, что мне не доверяешь"
Ведь Чикаттило и другие маньяки тоже так орудовали часто, знакомились на улице с наивными, ничего не подозревающими девушками, доверчивыми, потом заводили их в какой нибудь пустырь и жестоко убивали,а они очень хитрыми бывают и не поймешь, что это маньяк,надо же как то обмануть доверчивую жертву..так еще и насиловали и избивали перед смертью
У нас уже висит обьявление на почте" вчера вечером у реки пропали две девушки, их местонахождение неизвестно" кто видел обращайтесь, а кто вполне мог убить этих доверчивых дур и спрятать где то тело, чтобы не обнаружили,но в том, что они живы я глубоко сомневаюсь
Я читала про московского маньяка знаменитого,тоже также незнакомую девушку на улице нашел, потом когда она все поняла, пыталась бежать и плакать,умоляла не убивать ее,я ударил ее по голове и она упала в колодец и утонула как он пишет
- Ольга
Как влюбляются?
Думаю. что все таки запишусь в спорт зал и буду туда ходить, там хоть нормальные люди приходят, ну есть на это надежда,что все таки там нормальные люди ходят туда,это позже будет, как денег будет на него,может когда то что то там и получиться встретить,вы мне просто хорошую идею дали насчет спорт зала, раньше мне и не приходило в голову
А может согласится принять предложение этого мужчины замуж,ну и что что противен и не любим, так я никогда не избавлюсь от клейма инфантильной, глупой девочки если буду одна,которая по глупости не нашла себе мужа, наверно лучше принять его приглашение,хоть я замуж почему то не хочу, согласится жить вместе надо...или ждать другого, которого я тоже полюблю, если он вообще появится
А может согласится принять предложение этого мужчины замуж,ну и что что противен и не любим, так я никогда не избавлюсь от клейма инфантильной, глупой девочки если буду одна,которая по глупости не нашла себе мужа, наверно лучше принять его приглашение,хоть я замуж почему то не хочу, согласится жить вместе надо...или ждать другого, которого я тоже полюблю, если он вообще появится
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Как влюбляются?
Вспомнилось, муж в 30 лет начал такие же забавные разговоры о старости, что не помешало ему посыпая песком тропинку после 40 зафиндюлиться к Петушке, предмету юношеских мечт...
Как влюбляются?
он попробовал. ему не понравилосьФима писал(а):Вспомнилось, муж в 30 лет начал такие же забавные разговоры о старости, что не помешало ему посыпая песком тропинку после 40 зафиндюлиться к Петушке, предмету юношеских мечт...

а так бы всё время жалел об упущенной возможности...
Как влюбляются?
Ольга писал(а):Думаю. что все таки запишусь в спорт зал и буду туда ходить, там хоть нормальные люди приходят, ну есть на это надежда,что все таки там нормальные люди ходят туда,

- Ольга
Как влюбляются?
Ну хоть надеюсь адекватные мужчины, не опасные для жизни и здоровья и репутации)))обычные люди приходят,с которыми можно познакомится и без страха и опаски продолжить отношенияЛунная соната писал(а):Ольга писал(а):Думаю. что все таки запишусь в спорт зал и буду туда ходить, там хоть нормальные люди приходят, ну есть на это надежда,что все таки там нормальные люди ходят туда,разные ходят...разные.
Как влюбляются?
ну...адекватные тоже иногда попадаются.Ольга писал(а):Ну хоть надеюсь адекватные мужчины,

- Ольга
Как влюбляются?
Ну вот они значит мои)))) специально для меня наверноЛунная соната писал(а):ну...адекватные тоже иногда попадаются.Ольга писал(а):Ну хоть надеюсь адекватные мужчины,
Мне только усталость и бессилие вызывает обьяснять все это, люди не слышат что я пишу, видят только то что сами хотят видеть и всю мою информацию воспринимают искаженно,не верят мне, думают я вру,ну да ладно,ничего не буду обьяснять и рассказывать,я молчу и никогда больше не заикнусь об этом
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Как влюбляются?
Именно)Rina писал(а):он попробовал. ему не понравилось
а так бы всё время жалел об упущенной возможности...
Вначале написала стоит, и понесло по игре в стихах с ударениями...с подвыподвертами) пойдём ка мы баиньки.