это предназначалось Ольге, не вам, не надо пытаться усматривать взаимосвязь. У меня сейчас нет времени расписывать и объяснять ВАМ, зачем я это выложила.Libelle писал(а):взаимосвязи не увидела, прошу прощения конечно.Младшенькая писал(а):прочитала на одном православном сайте. Не знаю, почему-то захотелось выложить это сюда.
Как влюбляются?
Модератор: Чук и Гек
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- П о л: ( ж )
Как влюбляются?
шарик хотите?
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
Как влюбляются?
если вы верите в переселение душ из тела в тело, вы не православная христианка)). Люди просто говорят так из-за незнания, о чём они вообще говорят. Послушайте лекции Осипова Алексея Ильича на тему буддизма, дао, кретинизма и прочих дзенов.Я считаю себя православной христианкой я крещеная но это не мешает мне познавать Бога так как я хочу
шарик хотите?
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Как влюбляются?
хорошо-хорошо...буддизма, дао, кретинизма и прочих дзенов
я не спорю, Вам виднее...если вы верите в переселение душ из тела в тело, вы не православная христианка)

- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
Я имею ввиду больно, когда любишь, а тебя просто используют и унижают как личность,изменяют,это очень больно....вы бы слышали что бывший мне говорил и что он творил со мной, помню на лавочке мы сидели,а он мне говорил" вот тебя каждый может использовать как хочет, ты ж ничего никому не сделаешь в ответ,ничего никому за это не будет, вот и каждый может тебя использовать, ты должна благодарить меня, что я обратил на тебя внимания, кому ты такая нужна, никому не нужна, если брошу останешься никому не нужной, ты посмотри на себя то,кто полюбит такую как ты, никто...тебя бы спасло ситуацию только наличие у тебя денег, парни бы тогда из за денег на тебя обращали внимания, но у тебя и этого нет,так что ты такая слабенькая, такая рохля что парни постоянно будут тебя облапошивать" не говоря уже о том, что он звонил мне, занимаясь любовью с другой женщиной, а когда я расплакалась он ржал над этим,не хотел меня как женщину отчего мне было очень больно и я чувствовала себя неполноценной....второй такой же попался, убежал как только узнал, что я беременная возможно,потому что ребенок от такой как ты? фу лучше смертьRina писал(а):Ольга писал(а): Имеешь ввиду про мужчин? ну а если это так и есть, мне именно такие и попадались,но уже прошла боль, много времени прошло просто, сейчас я боюсь влюбляться и снова страдать...хотя, я во многом разочаровалась просто, в любви больше всех разочаровалась, слишком часто боль причиняли и я смотрю сквозь призму боли и обиды просто
Какой боли -???? Что есть за боль такая, которую постоянно Вам причиняли? про самое ценное - кулончик, мы уже знаем( самое ценное - это человеческая жизнь, всё остальное фигня ), перестаньте ответственность за свою жизнь перекладывать - больную маму, гормоны, каких-то вымышленных садистов(, если отношения и люди не идут по Вашему сценарию, не значит, что люди плохие, это просто люди живые, а не из кино или романов) ... отсутствие денег ( меньше вкусняшки - изящней ля@ки)... Ой, и по списку..
Вы просто лентяйка)) ещё и инфантильная))
Еще один попался так и сказал напрямую, я тебя просто использовал и прикалывался над тобой идиотка, над тобой каждый захочет поржать и приколоться и это считается нормальным и я зря всё придумала
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Как влюбляются?
Ольга перестань вспоминать кто как и когда и зачем что то там проблеял, в топку весь этот бутер. Тебе нужны изменения? ну так меняйся, ты обещала мне( насчет других не знаю, но Я услышала желание перемен и то что ТЫ приложишь свои силы! для этого) Вперёд.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
Какие изменения в 32 года, люди меняются только до 25 лет, ну в крайнем случае до 30 я такой и останусь на всю жизнь, после тридцати это значит грубо и жестко ломать свою личность,а ломать это бывает без чужой помощи трудно...я хочу вроде изменится, но боюсь стара для этогоФима писал(а):Ольга перестань вспоминать кто как и когда и зачем что то там проблеял, в топку весь этот бутер. Тебе нужны изменения? ну так меняйся, ты обещала мне( насчет других не знаю, но Я услышала желание перемен и то что ТЫ приложишь свои силы! для этого) Вперёд.
Я вас тоже на ты буду называть, раз и меня на ты
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Как влюбляются?

Ну старая и старая... что уж...
- Ольга
Как влюбляются?
Может, хватит меня в этой теме обсуждать на сегодня,я стала главной персоной!! тем более вы правы,надо действовать,а не говорить об этом,вот приду с отчетом что получилось, а что нет...к тому же мне неприятно,когда говорят что я инфантильная и на ты называют,а всех остальных на вы и только меня на ты,явно намекая, какой же ты глупенький, маленький неразумный ребенок, я лучше молчу и ничего не говорюLibelle писал(а):Оля, давайте проведем еще один день гоняя по кругу одни и те же слова. Вместо действий.
Как влюбляются?
Libelle писал(а):Оля, давайте проведем еще один день гоняя по кругу одни и те же слова. Вместо действий.
Вооообщето , это уже не два дня, а несколько лет

прямым текстом, что пора взрослеть..!