Ольга писал(а): на высказывания и критику Лошадей очень остро реагирую
мне вот тоже лошади (особенно женщины) жестокими кажутся. Всю жизнь окружают, начиная с первого класса классная руководительница до препода в инсте, коллег по работе, начальников. И все требовали с меня больше чем с остальных, придирались, всегда старались обидеть побольнее, уколоть, задеть, для лошадей я всегда была какой-то мишенью номер один прямо. А вот кабанов наоборот любили, те у них в любимчиках и на работе и среди студентов. Обидно очень было порой. Лошадь просто не может пройти мимо и не высказать своего мнения относительно тебя, твоей одежды, голоса, цвета лица, выражения лица и т.д.. Бестактность в той или иной степени присутствует всегда, причём и у лошадей самых интеллигентных профессий, просто интенсивность её выражения разная.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
хотя, наверное, крыса всё же не так на лошадь реагирует, как кабан, нету у нас к сожалению кабаньей безмятежности. Я по зловредности своей молчать не умею, ну и ничего не делать тоже. А лошадь впоследствии выставит себя жертвой: меня де, обидели! То, что зачинщицей является она, ей и в голову не придёт - самокритики-то совершенный ноль)). Такие дела.
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Фима писал(а): Rina писал(а): у Лш в СГ отсутствие дипломати, искусство разговаривать с другими - не Лш этому надо учиться.
Мои Лошадки лучшие дипломаты и собеседники, где я б голову отгрызла они беседы беседуют, убедить пытаются...А если и научились то в раннем возрасте( мама у них Змея?) т.к. знаю их уже 25 лет.
исходя из собственного опыта, считаю, что самые нормальные из лошадей это векторные, особенно Лш-Овен. Эти всегда нравились)