Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ratatouille
СГ: Не знаю
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 13 май 2016, 21:45

Ольга писал(а): у него болезненный разрыв с девушкой был
а кто, интересно, та девушка?
Лапушка писал(а): ямочек Венеры!
ямочки визуально расширяют зад! и спину). Ямочки эти идут только что разве ну очень стройным и подтянутым людям. Кстати, ошибочно думают, что ямочки это признак худобы, вот и нет. Углубления внизу поясницы там, где ромб Михаэлиса, - следствие расположения прикрепления мышц в месте соединения крестца и таза. Иногда когда человек поправляется, у него эти ямины остаются (там жира нет), а вокруг всё обрастает жиром. Я помню в студобщаге был у нас паренек полный очень. когда выходил по пояс голый на всеобщее обозрение, можно было разглядеть у него эти ямочки. Ощущение, будто бы в кусок сырого теста воткнули две изюминки.

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 13 май 2016, 22:49

Ольга писал(а): на высказывания и критику Лошадей очень остро реагирую
мне вот тоже лошади (особенно женщины) жестокими кажутся. Всю жизнь окружают, начиная с первого класса классная руководительница до препода в инсте, коллег по работе, начальников. И все требовали с меня больше чем с остальных, придирались, всегда старались обидеть побольнее, уколоть, задеть, для лошадей я всегда была какой-то мишенью номер один прямо. А вот кабанов наоборот любили, те у них в любимчиках и на работе и среди студентов. Обидно очень было порой. Лошадь просто не может пройти мимо и не высказать своего мнения относительно тебя, твоей одежды, голоса, цвета лица, выражения лица и т.д.. Бестактность в той или иной степени присутствует всегда, причём и у лошадей самых интеллигентных профессий, просто интенсивность её выражения разная.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
хотя, наверное, крыса всё же не так на лошадь реагирует, как кабан, нету у нас к сожалению кабаньей безмятежности. Я по зловредности своей молчать не умею, ну и ничего не делать тоже. А лошадь впоследствии выставит себя жертвой: меня де, обидели! То, что зачинщицей является она, ей и в голову не придёт - самокритики-то совершенный ноль)). Такие дела.

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Фима писал(а):
Rina писал(а): у Лш в СГ отсутствие дипломати, искусство разговаривать с другими - не Лш этому надо учиться.
Мои Лошадки лучшие дипломаты и собеседники, где я б голову отгрызла они беседы беседуют, убедить пытаются...А если и научились то в раннем возрасте( мама у них Змея?) т.к. знаю их уже 25 лет.
исходя из собственного опыта, считаю, что самые нормальные из лошадей это векторные, особенно Лш-Овен. Эти всегда нравились)

Герда

Сообщение Герда » 13 май 2016, 23:17

Младшенькая писал(а): А лошадь впоследствии выставит себя жертвой: меня де, обидели! То, что зачинщицей является она, ей и в голову не придёт - самокритики-то совершенный ноль))
Подтверждаю много раз. Этакая обиженная невинность, чувствительная натура с поразительным эгоцентризмом.
В моём окружении не так много Лошадок, но этого количества хватает,чтобы понять-не воспринимаю вообще. Стараюсь держать дистанцию. Терпеть не могу бесцеремонность и отсутствие такта. Даже кабаний пофигизм не спасает )). Хочется сказать что-нибудь иронично-язвительно-обидное и наслаждаться реакцией :ae:

..

Сообщение .. » 14 май 2016, 00:43

Герда писал(а):
Младшенькая писал(а): А лошадь впоследствии выставит себя жертвой: меня де, обидели! То, что зачинщицей является она, ей и в голову не придёт - самокритики-то совершенный ноль))
Подтверждаю много раз. Этакая обиженная невинность, чувствительная натура с поразительным эгоцентризмом.
В моём окружении не так много Лошадок, но этого количества хватает,чтобы понять-не воспринимаю вообще. Стараюсь держать дистанцию. Терпеть не могу бесцеремонность и отсутствие такта. Даже кабаний пофигизм не спасает )). Хочется сказать что-нибудь иронично-язвительно-обидное и наслаждаться реакцией :ae:
С девочкой. Ага )))
С мальчиком всегда иначе, они не обижаются и не строят из себя, а сразу раскатывают ...)))
не специально, их просто ждут "Великие дела"! :)
но то, что Вы уже не можете нЕзамечать рядом Лошадь, говорит о том, что они ходют и задевают копытом соседку по ВК...
Лошади не бесцеремонные, скорее нет ощущения иерархической лестницы, и это наверняка :)

Отправлено спустя 38 минут 49 секунд:
Лапушка, :hello:
девочки сами выбирают мальчиков в наше время ;)
и когда начинаешь отношения, всегда надо оценить отношения его родственников (может там все "стукнутые") , потому как вся орда из родственников, и друзей - это уже часть жизнь мужчины, и они тоже идут к вам :) а помимо любви, это несёт море других проблем :)

женская сексуальность зависит от эмоционального фона, соответственно от любящего мужчины зависит большая часть эмоционального фона :)))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 май 2016, 10:12

Младшенькая писал(а):
Ольга писал(а): у него болезненный разрыв с девушкой был
а кто, интересно, та девушка?
Лапушка писал(а): ямочек Венеры!
ямочки визуально расширяют зад! и спину). Ямочки эти идут только что разве ну очень стройным и подтянутым людям. Кстати, ошибочно думают, что ямочки это признак худобы, вот и нет. Углубления внизу поясницы там, где ромб Михаэлиса, - следствие расположения прикрепления мышц в месте соединения крестца и таза. Иногда когда человек поправляется, у него эти ямины остаются (там жира нет), а вокруг всё обрастает жиром. Я помню в студобщаге был у нас паренек полный очень. когда выходил по пояс голый на всеобщее обозрение, можно было разглядеть у него эти ямочки. Ощущение, будто бы в кусок сырого теста воткнули две изюминки.
Не знаю я эту девушку...его девушка, с которой он жил три года говорит
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 14 май 2016, 15:25

Фима писал(а):
Rina писал(а): Вы как Крыса не можете оценить
упрямство подтверждаю, но на мой взгляд это оффигиТТельное качество) :aj:

А насчёт не дипломатичности на мой взгляд пальма первенства у мужчин Петухов.

как то, вот, кроме тактичного Молнии - других дипломатичных Петухов не знаю :) :) :)
И то, назвала бы Молнию - этичным ;)

Отправлено спустя 23 минуты :
Младшенькая писал(а): исходя из собственного опыта, считаю, что самые нормальные из лошадей это векторные, особенно Лш-Овен. Эти всегда нравились)
Ульянов Ленин, Псаки, ну не знаю.... :)
У всех понятие нормы разное, что есть по определению, по пунктам - "нормальная Лошадь"?! ;)

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 14 май 2016, 16:02

Rina писал(а): Ульянов Ленин
разве не Лш-Телец был?

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Rina писал(а): нормальная Лошадь
это ж просто выразилась я так))), "нормальная" в смысле "мне нравится", а не в смысле "всем должна нравиться". Так и знала, что кто-нибудь обязательно придерётся к этому слову)))

Ну Джен Псаки с точки зрения занимаемого места - "ненормальная", а как она там себя с друзьями-знакомыми себя ведёт мне не известно. Вы вообще некорректные примеры привели, потому что будь на её месте я, например, или ещё кто-то, такой же в политическом смысле бесталанный, то тоже можно было бы усомниться в его "нормальности". Вообще, тут речь тогда идёт о компетентности.
Мне нравятся Лш-Овны, пока только такие попадались). Причём и мужчины и женщины, разных возрастов. Естественно, с женщинами легче, потому что мужчина-волевик это всегда тяжело

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Rina писал(а): назвала бы Молнию - этичным
наверное, потому что Водолей

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 14 май 2016, 17:59

Младшенькая с Ольгой радуют аватарками) и вообще своим присутствием :hello:

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 14 май 2016, 18:05

Фима писал(а): Младшенькая с Ольгой радуют аватарками) и вообще своим присутствием :hello:
да, поглядите на авочку и ... чувствуете, чем пахнет?)))

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 14 май 2016, 18:14

Младшенькая, да ппц сыр просто сыр?)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»