Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

Как влюбляются?

Сообщение Афими » 09 ноя 2015, 21:39

Молния писал(а):Нет Любви - Нет энергии.
вот в этом то и печаль Олина. Но энергию я бы поставила на первое место, и из за её отсутствия нет и другого.
Ольга писал(а):как будто даже жить не для кого
как так то? а для себя? или ты думаешь что высшие силы такие дурные что тебя просто так выпустили на свет? Оленька, проснииись, лапка...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 21:44

Для себя надоедает жить, жизнь проходит и у меня нет столько времени, сколько у меня было в 18 или 20 лет, у меня всё меньше и меньше времени остаётся,чтобы даже ту же семью создать...тяжело жить всю жизнь в одиночестве, кто не на моём месте, тому не понять...детей например я уже и в 40 может не смогу родить, климакс стукнет и всё
Последний раз редактировалось Ольга 09 ноя 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 09 ноя 2015, 21:44

Молния писал(а):
Младшенькая писал(а):
Молния писал(а):Если в здоровом физическом теле может обитать только здоровый дух, то у определенной группы вашего универсума, дожидающейся суда за свои преступления, есть возможность избежать наказания. Если здоровый дух может обитать только в здоровом теле, то почему люди, чей духовный подвиг был признан христианской церковью, не всегда обладали хорошим физическим здоровьем?
когда люди используют это выражение, они под словом "дух" воспринимают не Дух, как высшее проявление личности, а просто-напросто настрой (расположение духа, жизнеощущение, душевное состояние и прочие синонимы). Мало кто будет вдаваться в апологетику, да и зачем.
У каждого свое понимание слова Дух, кто как развит тот то и вкладывает.
Лично для меня Дух - это Дух, реально существующее лицо. Ну вот русский язык такой, что поделаешь, богатый, есть в нём и равнозвучащие слова. Это как ключ от двери и ключ, которыйиз-под земли родником выбивается.
И да, ну конечно же, вы-то высокодуховноразвиты, и понимаете его как надо ))
шарик хотите?

Афими

Как влюбляются?

Сообщение Афими » 09 ноя 2015, 21:52

Ольга писал(а):Для себя надоедает жить, жизнь проходит и у меня нет столько времени, сколько у меня было в 18 или 20 лет, у меня всё меньше и меньше времени остаётся,чтобы даже ту же семью создать...тяжело жить всю жизнь в одиночестве, кто не на моём месте, тому не понять
Рукалицо, если человек ХОЧЕТ изменить ситуацию , то он идёт и меняет.
Тем более руки ноги и голова у вас есть в наличии, моё мнение только отсутствие этих частей тела может несколько затормозить ЖЕЛАЕМЫЙ процесс перемен.
Ольга писал(а): кто не на моём месте, тому не понять
Таки да, так поймите себя, САМИ СЕБЯ, либо вы кайфуете от своей вялости, либо идёте и берёте всё что вам нужно.
А начинать надо с малого, чтоб не надорваться.

прошу простить капс, но по другому не получается, хочется докричаться.( обращение на вы, употребляю, т.к. данный вид обращения более привычен для меня)
Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 21:55

Вообщем, если я похудею через месяц,найду себе мужчину и по другому на всё посмотрю, то значит у меня получилось и я смогла это сделать...просто знаю заранее, что трудно очень такие вещи делаются,всегда сказать или посоветовать проще, чем сделать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Афими

Как влюбляются?

Сообщение Афими » 09 ноя 2015, 21:57

Ольга сроки жёсткие не ставь, ставь цель и иди) Бог в помощь.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 09 ноя 2015, 22:01

Фима так часто бывает что человеку проще быть слабым и чтобы все жалели (такой способ получать энергию), чем выйти из зоны комфорта сделать себе больно и начать себя уважать. Я понимаю Олю.я в чём - то тоже боюсь выйти из зоны комфорта. НО я уже почти не боюсь сделать себе больно.
Оль мы уже сказали почти все что могли. Ваш шаг следующий. Свой опыт не заменят ничьи слова.

Афими

Как влюбляются?

Сообщение Афими » 09 ноя 2015, 22:05

Libelle писал(а): так часто бывает что человеку проще быть слабым и чтобы все жалели
Знаю, увы..это так. Примеров слишком много.
Я из зоны своего комфорта прошла тысячи километров, и вернулась домой изменённой) как кайфово жить то , ухх.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 09 ноя 2015, 22:22

Ольга писал(а):Для себя надоедает жить, жизнь проходит и у меня нет столько времени, сколько у меня было в 18 или 20 лет, у меня всё меньше и меньше времени остаётся,чтобы даже ту же семью создать...тяжело жить всю жизнь в одиночестве, кто не на моём месте, тому не понять...детей например я уже и в 40 может не смогу родить, климакс стукнет и всё
Если вы в этой жизни хотя бы тело себе наработаете, то оно останется у вас в следующей жизни.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 09 ноя 2015, 23:02

Если вы в этой жизни хотя бы тело себе наработаете, то оно останется у вас в следующей жизни.
Правда? Вот бы да!!! :bb:

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»