Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
..

Сообщение .. » 13 май 2016, 11:14

Фима писал(а):
Rina писал(а): у Лш в СГ отсутствие дипломати, искусство разговаривать с другими - не Лш этому надо учиться.
Мои Лошадки лучшие дипломаты и собеседники, где я б голову отгрызла они беседы беседуют, убедить пытаются...А если и научились то в раннем возрасте( мама у них Змея?) т.к. знаю их уже 25 лет.
Вы как Крыса не можете оценить ;)
скорее всего они просто улыбаются, разговаривают мягким тоном )) это не значит, что Лошади бестактные или грубые , они просто прямолинейные и упрямые :)

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 13 май 2016, 11:25

Rina писал(а): Вы как Крыса не можете оценить
упрямство подтверждаю, но на мой взгляд это оффигиТТельное качество) :aj:

А насчёт не дипломатичности на мой взгляд пальма первенства у мужчин Петухов.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 май 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

..

Сообщение .. » 13 май 2016, 11:26

:hello: Ваня Ургант - Конь, с хорошо поставленной речью, эрудированный такой Мээээ, море обаяния.
Но, абсолютно не дипломатичный товарищ, такой "локомотив, бронепоезд всегда в огне" )))
Но это к Мэ, а у Жэ ещё и атрибутика волевая)))

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Фима писал(а):
Rina писал(а): Вы как Крыса не можете оценить
упрямство подтверждаю, но на мой взгляд это оффигиТТельное качество)
в чем то даааааа....но не всегда)
Меркель, уже кто-нибудь её остановил что ли :hi: :?

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 13 май 2016, 15:41

Rina писал(а): это лишь подтверждает, что для КБ, любая Лш - жесть))
Лапушка, у Кабанов в СГ, из всех природников - самый низкий энергетический потенциал. болезненные если, то сразу квелые.
и это безжалостностный знак.
а у Лш в СГ отсутствие дипломати, искусство разговаривать с другими - не Лш :) этому надо учиться. но из моего опыта - научилась только молчать или вовремя затыкаться. а выражения мои расстраивают людей, не смотря на тон и мягкость голоса.

по этому, для Вас может и не нормально, а для Лошади - норма. на то оно и СГ с ВК.

Пс: смерть вообще, дело такое. а смерть от рака - всегда мучительная.
Имхо, но Вы слишком большое значение придаёте "мелким деталям" , каким то словам в скользь где-то кем то. Вы запомнили фразу свекрови, такая как я внимания не обратила. со своей чувствительностью, может бы сказала: "сам пришей пуговицы, руки ж не из попы")) а свекрови, что глазки у мужа видели, что ручки маяли ))) а главное - забыла быстро !) мелочи, ничего не стоящие.
Меня просто никто не хвалил, не поддерживал по жизни ( ласковое слово и кошке приятно), а почему-то только фейсом по тейблу - тут болезная ( а выносила я беременность очень неплохо при своей так называемой ( низкой энергетике) - не рвало, ни тошнило, не тянуло на разную гадость, пила 6% молоко( хотелось)... вот отбирали энергию- нежелание мужа иметь ребёнка, и каждодневное капанье моей матери на моего мужа , что он ребёнка не хочет. Скорее всего вся моя энергетика зависит от слов родных и близких. Нет любви и поддержки- хвОрая сначало душой, потом телом. А не было. Рядом Лошадь здооровый Скорп был, а я на так называемой низкой энергетике - целину пропахала. Столько женщины не делают с так называемой " низкой энергетикой" - я это вам всем с уверенностью могу сказать.
Единственное моё восстановление энергетики- сон и прогулка. ( Был бы хороший секс от Лошака-скорпа - но к сожалению только пишут , что они сексуальные, но мужик с фимозом запущенным был, и от этого страдала я( а изменять не могла и не хотела- ( хотя -если бы случайно соскочила на нормального мужика- то думаю- ушла).. зато расплатилась собственными женскими органами ) Поэтому у меня сейчас нормальное моё либидо- открытие- я всегда такая была- это урод Скорп - сам гулял, в надежде, что всё у него " нормально будет)- а уходя сказал- что секс у него в голове. А где же ещё он может быть с таким фимозом? А хорошая разрядка от любимого мужчины - ой как повышает энергетику. Но видно мне не отпущено было нормального мужчины свыше. Был роман с дальнобойщиком пару лет назад ( после развода уже) - я тогда и поняла многое про себя и про свою сексуальность.
А гулять направо -налево и с кем попало- стержень мой не позволяет- моя внутренняя суть.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
И кстати, хочу спросить? А такому мужчине можно жениться?
Знай я это сразу- я бы тогда и ответила свекрови.
Только мужика бы уничтожила. Хотя он меня уничтожил за годы брака.
Вот и получается - моё хорошее воспитание и отношение к людям и терпение их высказываний - мне боком встало.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
У нас куча женских врачей, а то, что мальчика с детства тоже надо отслеживать на предмет его мужского здоровья и состояния мужского предназначения - никто не говорит. Тайна покрытая мраком. Потом расплаты женские своим женским здоровьем, и обвинения ТАКИХ мужчин в сексуальности женщин.
А то, что норма в отношениях, в либидо, в темпераментах - об этом никто не говорит. Вроде бы разрешено всё, но и осуждаемо всё. Мужчина не всегда имеет подход к женщине. Сейчас время вообще требования к женщине- умей всё и сама... А мужчина расслабляйся и получай удовольствие.
Даже мне смешно.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
У сына оказалась такая же проблема. В 33 года ( в год Лошади) он радикально решал это. Я вытолкала его к врачам, когда поняла от чего проблемы у ребёнка. И потом всё нормализовалась у сына - женщины , и т. д..
И почитать или послушать Алекса Мея ему порекомендовала ( ибо не было рядом с ним ни одного мужика- как подсказать и что) .
А у меня на тот момент писатель- любовник был. Он мне про Алека Мэя и рассказал , что мужчинам хорошо его послушать. Я сыну и подсказала этого Мея послушать ( на ютубе есть)
Я за маму, за папку и друга- советчика сыну на тот момент была. Зато всё нормально у него теперь .

А женское здоровье именно от раскрытия её сексуальности зависит. А мужики боятся. Как боялся мой бывший муж
зато и слинял после. А я доказала себе, что всё у меня нормально, и даже более того.
Энергия - это нормальные человеческие отношения, любовь, поддержка.
А жор человеческих душь, особенно близких родных - от убогости собственных душь и комплексов происходит.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А сын после Жукова книгу читал о природе женской гормональности. Короче подошёл к к своему мужскому здоровью и пониманию женщины с полной основательностью. Так бы мужчины подходили серьёзно к этому., и много недоразумений не было.

Герда

Сообщение Герда » 13 май 2016, 16:55

Лапушка писал(а): В моём омуте черти не водятся -они там работают",
Ох и нравится мне эта фразочка :[LaieA_017:

Лапушка

Сообщение Лапушка » 13 май 2016, 16:58

Герда писал(а):
Лапушка писал(а): В моём омуте черти не водятся -они там работают",
Ох и нравится мне эта фразочка :[LaieA_017:
Дык- суть векторов- что аверсных, что реверсных... :[LaieA_017:

Герда

Сообщение Герда » 13 май 2016, 17:00

Лапушка писал(а): Дык- суть векторов- что аверсных, что реверсных...
Особенно та часть, что про "работают" ))
Целина-то непаханная...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 13 май 2016, 17:02

Герда писал(а):
Лапушка писал(а): Дык- суть векторов- что аверсных, что реверсных...
Особенно та часть, что про "работают" ))
Целина-то непаханная...
Целину осваивать надо! Кто-ж , кроме себя, любимого это сделает???? :hi:

Герда

Сообщение Герда » 13 май 2016, 17:07

Лапушка, да и вокруг так много несовершенства )) :aa:

Лапушка

Сообщение Лапушка » 13 май 2016, 17:09

Ещё про сексуальность- коли тема такая.....
Не каждую женщину одним оргазмом " наказать" можно.
Их надо несколько с перерывами и новыми подходами. Ночь любви одна может неделю энергетикой фонировать бесконечно... Дело не в количестве ночей, а в качестве.
Как с ней ночью, так она с мужчиной днём. Вот и весь секрет отношений.
И ещё- женщина может всегда, но не хочет. Мужчина хочет всегда, но не всегда может. Такой вот парадокс....
Поэтому хотение женщины надо завоёвывать каждый раз, а мужчине себя "собирать" на то, что он "может" долго и страстно любить целую ночь ( или полночи... ( а не секас кроликов со временем супружеских годов- чем дальше- тем быстрее...)
Короче - чё та я сёдня разоткровенничалась... забросив ещё две темы. Вернусь к ним позже. Мои мысли мои скакуны ( опять лошади в мозгу Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Герда писал(а): Лапушка, да и вокруг так много несовершенства )) :aa:
На других кивать не надо- самому себя растить и целинить пахотой.... :sm178: :bo: :download:

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»