Поняла и услышала тебя. Чай кстати горячий, и его пьют из маленьких чашек. два плюса, один минус, в твоем сообщении, какой минус?)Ольга писал(а):Хорошо, не козел, а эгоистичный, нехорошо поступающий мужчина,пусть будет так...мне пепси и буратины нельзя по причине плохих легких, я же лежала в больнице с тяжелой пневмонией и поэтому мне они противопоказаны,еще нельзя шоколад, вино, много жидкостей, ничего холодного,потом нельзя всякие сухарики, орехи, чипсы, семечки, так как они только раздражают кашлевой центр...кстати, я уже как то писала, что никогда не кладу сахар в чай
Как влюбляются?
Модератор: Чук и Гек
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Как влюбляются?
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
Имеешь ввиду про мужчин? ну а если это так и есть, мне именно такие и попадались,но уже прошла боль, много времени прошло просто, сейчас я боюсь влюбляться и снова страдать...хотя, я во многом разочаровалась просто, в любви больше всех разочаровалась, слишком часто боль причиняли и я смотрю сквозь призму боли и обиды простоФима писал(а):Поняла и услышала тебя. Чай кстати горячий, и его пьют из маленьких чашек. два плюса, один минус, в твоем сообщении, какой минус?)Ольга писал(а):Хорошо, не козел, а эгоистичный, нехорошо поступающий мужчина,пусть будет так...мне пепси и буратины нельзя по причине плохих легких, я же лежала в больнице с тяжелой пневмонией и поэтому мне они противопоказаны,еще нельзя шоколад, вино, много жидкостей, ничего холодного,потом нельзя всякие сухарики, орехи, чипсы, семечки, так как они только раздражают кашлевой центр...кстати, я уже как то писала, что никогда не кладу сахар в чай
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Как влюбляются?
Нет Любви - Нет энергии. Хотите чего то достичь, вам понадобится энергия, но есть риск получить страдания. И без достижений плохо, и без любви плохо. Однако влюбившись есть шанс чего то достичь, а не влюбившись точно такого шанса не будет.Ольга писал(а):Имеешь ввиду про мужчин? ну а если это так и есть, мне именно такие и попадались,но уже прошла боль, много времени прошло просто, сейчас я боюсь влюбляться и снова страдатьФима писал(а):Поняла и услышала тебя. Чай кстати горячий, и его пьют из маленьких чашек. два плюса, один минус, в твоем сообщении, какой минус?)Ольга писал(а):Хорошо, не козел, а эгоистичный, нехорошо поступающий мужчина,пусть будет так...мне пепси и буратины нельзя по причине плохих легких, я же лежала в больнице с тяжелой пневмонией и поэтому мне они противопоказаны,еще нельзя шоколад, вино, много жидкостей, ничего холодного,потом нельзя всякие сухарики, орехи, чипсы, семечки, так как они только раздражают кашлевой центр...кстати, я уже как то писала, что никогда не кладу сахар в чай
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
А почему из маленьких? кто такое сказал, мы всегда из средних пьем...можно со мной не на ты,ну мне не очень приятно когда меня на ты,я людей на ты никогда не называю, только если это не самые близкиеФима писал(а):Поняла и услышала тебя. Чай кстати горячий, и его пьют из маленьких чашек. два плюса, один минус, в твоем сообщении, какой минус?)Ольга писал(а):Хорошо, не козел, а эгоистичный, нехорошо поступающий мужчина,пусть будет так...мне пепси и буратины нельзя по причине плохих легких, я же лежала в больнице с тяжелой пневмонией и поэтому мне они противопоказаны,еще нельзя шоколад, вино, много жидкостей, ничего холодного,потом нельзя всякие сухарики, орехи, чипсы, семечки, так как они только раздражают кашлевой центр...кстати, я уже как то писала, что никогда не кладу сахар в чай
- Ольга
Как влюбляются?
Сейчас совсем снова затишье в чувствах, у меня редко бывает влюблённость или любовь, это ещё и плохо в смысле, что на душе пустота, как будто лишен чего то важного в душе и в жизни...и когда не любят плохо, постоянное ощущение какой то ненужности и как будто даже жить не для когоМолния писал(а):Нет Любви - Нет энергии. Хотите чего то достичь, вам понадобится энергия, но есть риск получить страдания. И без достижений плохо, и без любви плохо. Однако влюбившись есть шанс чего то достичь, а не влюбившись точно такого шанса не будет.Ольга писал(а):Имеешь ввиду про мужчин? ну а если это так и есть, мне именно такие и попадались,но уже прошла боль, много времени прошло просто, сейчас я боюсь влюбляться и снова страдатьФима писал(а):Поняла и услышала тебя. Чай кстати горячий, и его пьют из маленьких чашек. два плюса, один минус, в твоем сообщении, какой минус?)Ольга писал(а):Хорошо, не козел, а эгоистичный, нехорошо поступающий мужчина,пусть будет так...мне пепси и буратины нельзя по причине плохих легких, я же лежала в больнице с тяжелой пневмонией и поэтому мне они противопоказаны,еще нельзя шоколад, вино, много жидкостей, ничего холодного,потом нельзя всякие сухарики, орехи, чипсы, семечки, так как они только раздражают кашлевой центр...кстати, я уже как то писала, что никогда не кладу сахар в чай
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Как влюбляются?
Оль, скиньте мне фото на почту- вам надо аватар облагородить..Вы как-будто из подвала выглядываете, из темноты. Надо посветлее что-нить поставить. И пожизнерадостнее- для начала? Начнете себе больше нравиться- уже приятно)..Или нет?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
Как влюбляются?
когда люди используют это выражение, они под словом "дух" воспринимают не Дух, как высшее проявление личности, а просто-напросто настрой (расположение духа, жизнеощущение, душевное состояние и прочие синонимы). Мало кто будет вдаваться в апологетику, да и зачем.Молния писал(а):Если в здоровом физическом теле может обитать только здоровый дух, то у определенной группы вашего универсума, дожидающейся суда за свои преступления, есть возможность избежать наказания. Если здоровый дух может обитать только в здоровом теле, то почему люди, чей духовный подвиг был признан христианской церковью, не всегда обладали хорошим физическим здоровьем?
шарик хотите?
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
Как влюбляются?
вас ваша долбанутость не устраивает? Зря...Ольга писал(а):Никто похоже не понимает, что дело не в фигуре,а в моей личности...ведь и полная наверняка умеет быть красивой и привлекательной, проблема что я долбонутая на всю голову))( так скажем пыльным мешком ударенная)!!!и красота и внешность тут уже не спасут ситуацию

шарик хотите?
- Ольга
Как влюбляются?
Я вам в личку скину ладно? сами осветлите, просто я в темноте почти фотографировала,была только лампаЭлен писал(а):Оль, скиньте мне фото на почту- вам надо аватар облагородить..Вы как-будто из подвала выглядываете, из темноты. Надо посветлее что-нить поставить. И пожизнерадостнее- для начала? Начнете себе больше нравиться- уже приятно)..Или нет?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Как влюбляются?
У каждого свое понимание слова Дух, кто как развит тот то и вкладывает.Младшенькая писал(а):когда люди используют это выражение, они под словом "дух" воспринимают не Дух, как высшее проявление личности, а просто-напросто настрой (расположение духа, жизнеощущение, душевное состояние и прочие синонимы). Мало кто будет вдаваться в апологетику, да и зачем.Молния писал(а):Если в здоровом физическом теле может обитать только здоровый дух, то у определенной группы вашего универсума, дожидающейся суда за свои преступления, есть возможность избежать наказания. Если здоровый дух может обитать только в здоровом теле, то почему люди, чей духовный подвиг был признан христианской церковью, не всегда обладали хорошим физическим здоровьем?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?