Соблазни меня!!!
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: Соблазни меня!!!
И потом ваимодействие мо и жо, у меня так и не улеглось. ДП по атрибутике + брачная теория, как скрестить эту жирафу с крокодилом?
Может однополые взаимоотношения идут по ДП? А разнополые по БТ?
Может однополые взаимоотношения идут по ДП? А разнополые по БТ?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
мои замечания и вопросы новинок не касаютсяЁлка писал(а):Книги отстают от развития теории
на учёбах не был - далеко. За! и Строка - читаю, в За! регулярно публикуюсь.Ёлка писал(а):О новинках он рассказывает на учебе и в последних статьях "За!" и "Строки"
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Я думаю в отношениях М и Ж всё накладывается и взаимосвязано. В браке есть и влияние ДП, а в служебных, родственных отношениях М-Ж есть и оттенок БТ.TanyTA писал(а):Может однополые взаимоотношения идут по ДП? А разнополые по БТ?
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
русская и еврейская традиции сходятся очень сильно именно в этом: там не оттенок. Там оттенище, густая чёрная тень на плетень - можно придуряться сколько угодно, но истина в том, что мужчины всегда думают о женщинах именно так. (Ну, а про то, что женщины по-другому думать просто не могут, я промолчу, а то вы меня точно побьётеЁлка писал(а):а в служебных, родственных отношениях М-Ж есть и оттенок БТ.

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
как бы и скрываю, а как бы и нет.iarita писал(а):А почему от нас скрываете свои публикации? Или это может только я не знаю, а все давно читают...leo7 писал(а): За! и Строка - читаю, в За! регулярно публикуюсь.
1. Это "политика партии" - Кваши. Он считает, что "За!" должны читать только вступившие в
2. Мои статьи там - это сокращённый и чуть подправленный текст из журнала-рассылки "Структурный гороскоп". Например, вот такая: http://s-horoscope.ru/sg/sg_01.php#5
Я считаю его решение (ограничение доступа), неудачным. Спорить бесполезно, можно только противопоставить своё бумажное издание.
Когда число регулярно пишущих авторов станет больше десяти, надеюсь найти силы и начать выпуск коллективного издания.
-
У меня с мужчинами проблем вообще нет на работе:leo7 писал(а):русская и еврейская традиции сходятся очень сильно именно в этом: там не оттенок. Там оттенище, густая чёрная тень на плетень - можно придуряться сколько угодно, но истина в том, что мужчины всегда думают о женщинах именно так. (Ну, а про то, что женщины по-другому думать просто не могут, я промолчу, а то вы меня точно побьётеЁлка писал(а):а в служебных, родственных отношениях М-Ж есть и оттенок БТ.)
С реалистами: я сказала взяли лопату и копаем отсюда и до обеда! они лопату взяли, но, блин норовят срулить, приходится над душой стоять и контролировать.
С волевиками: делаем глазоньки помутнее и прибалтываем, это на раз-два.
С мистиками можно провернуть любую авантюру практически не сговариваясь:) на одной волне.
С логиками: усипусечные закатывания глазок, в зависимости от ситуации клиента можно уговорить, договориться или "подвесить" причем он пять минут назад собирался скандал учинить, да и по жизни так разговаривать не привык))))
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Кваша в ответах на форуме объяснял, почему в романтике лучше клонам, а в патриархалке - соратникам. Там и ДП, и БТ работают.Ёлка писал(а):Я думаю в отношениях М и Ж всё накладывается и взаимосвязано. В браке есть и влияние ДП, а в служебных, родственных отношениях М-Ж есть и оттенок БТ.TanyTA писал(а):Может однополые взаимоотношения идут по ДП? А разнополые по БТ?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Я этот момент упустила, сможете поднять цитату?Маха писал(а):Кваша в ответах на форуме объяснял, почему в романтике лучше клонам, а в патриархалке - соратникам. Там и ДП, и БТ работают.Ёлка писал(а):Я думаю в отношениях М и Ж всё накладывается и взаимосвязано. В браке есть и влияние ДП, а в служебных, родственных отношениях М-Ж есть и оттенок БТ.TanyTA писал(а):Может однополые взаимоотношения идут по ДП? А разнополые по БТ?
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Маха и Ёлка - самые знающие и начитанные, по моему. Уже не первый раз они по памяти вытаскивают из самых глубин нужное.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
http://shoroscope.ru/viewtopic.php?f=10&t=453Azasello писал(а):Ну, это просто. В патриархалке надо быть вместе. Это легче СоратникамЁлка писал(а):Вы писали: "По новым воззрениям РОмантический-Клоновский и Патриархальный-Соратнический брак имеют преимущество над Романтическим-Соратническим и Патриархальным-Клоновским"
Почему именно так? В чем преимущество?
А в Романтическом надо быть врозь, а это легче Клонам
Спасибо, leo7!

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)