Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 12 май 2016, 19:51

suan писал(а): Кваша говорил, что Лошади настолько оптимисты, что это граничит с равнодушием, а что типа переживать, все равно все будет хорошо. С другой стороны вроде Лошадь жалостливая.
Похоже на правду.
У Лошади-Весов прямо мантра какая-то для стрессовых ситуаций: "У меня все хорошо. У меня ничего не болит". Ходит, сам себя заговаривает.
А у Лошади-Стрельца фирменная фраза "Может выйти так, а может - вот так, но мне будет хорошо в обоих случаях":)

Но мне в этом слышится "Ты можешь выжить, а можешь умереть - мне будет хорошо в обоих случаях":) Все равно у них все - про себя любимых:)

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 12 май 2016, 22:14

Snork писал(а): глаз горит, не ноют, не валят свои неудачи на других
Красавцы)

Blanc

Сообщение Blanc » 12 май 2016, 22:42

suan писал(а):
Blanc писал(а): я так его боялась, что не решалась даже поговорить
Тигры любят всех запугивать Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Snork писал(а): Мама-Лошадь про отчима-Лошадь говорит, что у него нет сердца
Кваша говорил, что Лошади настолько оптимисты, что это граничит с равнодушием, а что типа переживать, все равно все будет хорошо. С другой стороны вроде Лошадь жалостливая. Скачет жалостливая Лошадь, но сопереживать ей некогда, согласно законам природного оптимиста это все не беда и надо скакать в светлое будущее.
Этого Тигра даже наш общий друг Лошадь называл 'мой кумир' ( за глаза конечно). Вот ничего не делают, только ходят горделивой походочкой, а их все боятся.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 13 май 2016, 02:08

Ольга писал(а): Ну Лошадь-Водолей он
Оля! я буквально пару часов назад просматривала объявления, и увидела - отдают цветок гибнущий, а в комментах одна девушка предлагает даром просто отростки хорошие этого цветка. Сразу ей написала и предложила шоколадку за отросток. Пошла на её страничку- а она Лошадь- водолей!!! ( в год огненной Лошади- 66!) И Эльф- белый романтик- чёрный прогматик ( думаю на шоколадку откликнется) и вн. вектор( реверсный!).... не говоря уже в векторке между нами...
Вот и не верь в мистическую интуицию после этого!
Пустяк- цветок, нужен- не нужен- но что-то торкнуло и понеслось.....

А на странице у неё перепост выражения " В моём омуте черти не водятся -они там работают", ( это к реверсному вектору - точнее не скажешь.......)

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Snork писал(а): Мама-Лошадь про отчима-Лошадь говорит, что у него нет сердца:)) Причем безо всякой патетики, просто спокойно констатирует как-то патологоанатомически:)
У меня свекровь была Лошадь телец ( мама сына Лошади -скорпа - моего бывшего мужа). Умирала страшной голодной смертью от рака желудка. Поздно обратилась- её разрезали-зашили и отправили домой умирать.
Жёсткая до смерти была- не верила в недомогания других- говорила , что всё надо делать- через "не могу".
Когда в больницу пришла ко мне с сыном Скорпом ( я в после родов с инфекцией попала), то сказала мне- " Зачем такая больная замуж выходила?" Я не знала что ответить. А муж был в рубашке , на которой пуговиц много не было( не успела пришить в связи со всеми катаклизмами -роды, послеродовые инфекции-в роддоме занесли)- я спросила мужа- " зачем ты эту рубашку надел- там других полно с целыми пуговицами?" он мне ответил - " Это что-бы тебе стыдно было"
Две жестокие Лошади. Мне бы тогда сообразить, что это не нормально. А я из под капельниц выползшая- сидела вся пристыженная и виноватая от своей болезни.

..

Сообщение .. » 13 май 2016, 02:41

это лишь подтверждает, что для КБ, любая Лш - жесть))
Лапушка, у Кабанов в СГ, из всех природников - самый низкий энергетический потенциал. болезненные если, то сразу квелые.
и это безжалостностный знак.
а у Лш в СГ отсутствие дипломати, искусство разговаривать с другими - не Лш :) этому надо учиться. но из моего опыта - научилась только молчать или вовремя затыкаться. а выражения мои расстраивают людей, не смотря на тон и мягкость голоса.

по этому, для Вас может и не нормально, а для Лошади - норма. на то оно и СГ с ВК.

Пс: смерть вообще, дело такое. а смерть от рака - всегда мучительная.
Имхо, но Вы слишком большое значение придаёте "мелким деталям" , каким то словам в скользь где-то кем то. Вы запомнили фразу свекрови, такая как я внимания не обратила. со своей чувствительностью, может бы сказала: "сам пришей пуговицы, руки ж не из попы")) а свекрови, что глазки у мужа видели, что ручки маяли ))) а главное - забыла быстро !) мелочи, ничего не стоящие.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 13 май 2016, 09:22

Ну я почему то тоже на высказывания и критику Лошадей очень остро реагирую, если кто то другой скажет и покритикует,то меня это не заденет никак и я может и не обращу внимания никакого,но если Лошадь сделает это, то меня сразу задевает до глубины души и аж как ножом по сердцу,может просто на Лапушку точно также Лошади влияют
Я и Лошадь родственника нашего так возненавидела потому что черт побери он не понимает как я на него реагирую
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Blanc

Сообщение Blanc » 13 май 2016, 09:35

Оля, от ненависти до любви один шаг :)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 13 май 2016, 09:41

Blanc писал(а): Оля, от ненависти до любви один шаг :)
Я его не полюблю,это исключено...меня полностью не устраивает его характер и он муж моей сестры,а я не предательница
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 13 май 2016, 10:12

Snork писал(а): Тигр на уровне ухаживаний был очень даже, но на следующий уровень мы не перешли. Может, оказалось бы банально и неинтересно:)
да так и было бы... :wink:
тоска зелёная.)))

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 13 май 2016, 11:07

Rina писал(а): у Лш в СГ отсутствие дипломати, искусство разговаривать с другими - не Лш этому надо учиться.
Мои Лошадки лучшие дипломаты и собеседники, где я б голову отгрызла они беседы беседуют, убедить пытаются...А если и научились то в раннем возрасте( мама у них Змея?) т.к. знаю их уже 25 лет.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»