Фима писал(а):малехонькие советы Ольге от меня:
1. Сообщение ответы в интернете, на любом ресурсе, перед отправкой должны повисеть в не отправленном виде минимум 5 минут( в течении этого времени, Оле рекомендуется делать мини зарядку, те же самые как тут говорилось махи руками, к примеру) После 5 минутной разминки, еще раз перечитать сообщение-ответ, исправить то что необходимо, и можно отсылать.
2.Чай пить только зелёный и без сахара, забыть что на свете есть такой продукт как газированная вода, Пепси, колы, Буратины в топку.
3.Исключить из лексикона слово "козёл".
И научишься слушать обонять и видеть мир, красивый, необыкновенный созданный великим Творцом для своих любимых детей, открой глаза чадо-чудо Олюшка.
Услышь меня ради Христа, ответа от тебя жду завтра. Более ранний ответ, буду считать неумением и нежеланием слышать Добрые советы от хороших( по отношению к тебе, именно сейчас, людей) Не разочаровывай меня лапка.
Хорошо, не козел, а эгоистичный, нехорошо поступающий мужчина,пусть будет так...мне пепси и буратины нельзя по причине плохих легких, я же лежала в больнице с тяжелой пневмонией и поэтому мне они противопоказаны,еще нельзя шоколад, вино, много жидкостей, ничего холодного,потом нельзя всякие сухарики, орехи, чипсы, семечки, так как они только раздражают кашлевой центр...кстати, я уже как то писала, что никогда не кладу сахар в чай...мне на самом деле во многом из за легких приходится себя ограничивать