Соблазни меня!!!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Re: Соблазни меня!!!

Сообщение KA2 » 20 май 2011, 16:34

Изображение

В сети появилось ФОТО горничной, из-за которой сидит Стросс-Кан

Горничная нью-йоркского отеля, которую якобы попытлся изнасиловать глава МВФ Доминик Стросс-Кан (Бык-Телец, Король).

Изображение

Как выяснилось, ей 32 года (Коза?), и она правоверная мусульманка. В США приехала из Гвинеи семь лет назад. Женщина является матерью-одиночкой и растит 15-летнюю дочь.

Напомним, Стросс-Кан был арестован 14 мая в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля. Обвинения строятся на ее показаниях. Потерпевшая утверждает, что вошла в номер, где жил Стросс-Кан около часа дня в субботу. Там на нее набросился обнаженный глава МВФ, попытавшийся ее изнасиловать. Женщина вырвалась, убежала из номера и обратилась в полицию.
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 20 май 2011, 16:56

iarita
Думаю, тут еще и политика...
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 20 май 2011, 16:57

Маха писал(а):В патриархалках - либо клоны, либо соратники. Это всё по атрибутике, никакого доминирования скорее всего, тем более сам брак - постановочный.
Если у кого найдется время, то поясните мне понятие - постановочный брак :roll:
Про главу МВФ не знаю что и думать, но юридическая практика подруги и фильм "Анатомия любви" убедили, что нужно слушать три стороны: обвиняемого, обвинителя и свидетелей...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 20 май 2011, 20:37

leo7 писал(а):
Маха писал(а):Цитата :
105. Сколько еще дыр осталось в теории?
...
Дырой можно считать базовую гипотезу женского развития, идущего от смерти к рождению. Что сие означает? Мне непонятно!

Книга 2006 года, правда.

Кваша заигрывает с читателем. Дыр, по моему, в миллион раз больше.
Я там многоточие в цитате поставила.
Он перечисляет много чего еще.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Derbi

Сообщение Derbi » 20 май 2011, 22:07

Маха писал(а):
Он перечисляет много чего еще.
Дыры в студию.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 20 май 2011, 22:25

Derbi, для Вас :P

Цитата из книги "Структурный гороскоп в вопросах и ответах" 2006 г. (прошу обратить внимание, что это 5 лет назад писалось, так что может что-то уже изменилось)

105. Сколько еще дыр осталось в теории?

Вопрос на самом деле сложный, потому что существование дыры обнаруживается только после того, как рождается заплатка. Явной дыры, которая мучила меня многие годы, была недоделанность системы совмещения годовых и зодиакальных знаков. После того как в 2001 году я каким-то чудом зарастил дыру и создал виртуальный гороскоп, в душе запели соловьи, исчезла главная дыра в системе.

Другой крупной дырой, которую я затянул в 2005 году, было отсутствие предсказанного теоретически 12-дневного ритма. И вновь корабль поплыл быстрее.

Что же осталось? Возможно, есть дыра в теории тоталитарного двойника. Почему, собственно, Империя порождает двойника на Западе, но не рождает такого же двойника на Востоке?

Дыра явная и очевидная - это отсутствие математического вывода векторного кольца. Эту дыру я почти заштопал в "Тайнах векторного кольца", заштопал, но не зарастил, потихоньку дыра сочится.

Дырой можно считать базовую гипотезу женского развития, идущего от смерти к рождению. Что сие означает? Мне непонятно!

Историческая теория вся соткана из дыр. Причем по большей части дыры в главном достижении - имперских циклах. Точно ли их 20, был ли имперский цикл в Греции, Армении, Грузии, Монголии, когда будут имперские циклы в Китае, Японии, Корее?

Как идет синхронизация западного ритма? Как гибнет ритм отдельного государства?

Или, например, такой вопрос. Вываливается из имперского ритма кусок, например Украина. И начинает жить в ритме Запада. В какой фазе он оказывается? В первой, четвертой... Почему?

Одна сплошная дыра - это теория общения между виртуальными знаками. Эта дыра столь велика, что на нее указывают буквально все. Почему Короли дружат с Шутами? Почему Рыцари ненавидят Аристократов? Никакой теории и никаких зацепок...

Так что, заплатав главные дыры в теории, я по-прежнему далек от иллюзии, что теория практически завершена. Теории 20 лет, она юная, бодрая, полна планов и пустот, которые так сладостно будет заполнить.

конец цитаты
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Derbi

Сообщение Derbi » 20 май 2011, 22:54

Маха писал(а): Одна сплошная дыра - это теория общения между виртуальными знаками. Эта дыра столь велика, что на нее указывают буквально все. Почему Короли дружат с Шутами? Почему Рыцари ненавидят Аристократов? Никакой теории и никаких зацепок...
Благодарю, Маха.

Что и вправду Рыцари ненавидят Аристократов? Мною не замечалось особо.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 21 май 2011, 01:12

по дырам.

в ближайшем будущем (после давно запланированной очередной перестройки Дру-сайта), буду публиковать там свои комментарии к книгам Кваши, в том числе и вопросы и замеченные мною дыры.
Почему не начать прямо вчера? наверно не было ситуации. Например, не был уверен, что это кому-то интересно. Сам Кваша мне на это уже ответил - оптом, на всё про всё сразу.
Я ему написал, дважды, что накопились вопросы, и что хотелось бы увидеть его ответы - публично. Но, похоже, у него нет желания даже смотреть на это... Как ещё понимать его молчание?

Ещё причина - мне были нужны его книги (с возможностью комментировать каждый раздел), теперь такое есть. И теперь есть несколько человек, имеющих аккаунты на сайте, и у них есть возможность писать комментарии там к каждой странице книги.
Всё готово, можно сказать... скоро начну.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 21 май 2011, 12:07

leo7 писал(а):Я ему написал, дважды, что накопились вопросы, и что хотелось бы увидеть его ответы - публично. Но, похоже, у него нет желания даже смотреть на это... Как ещё понимать его молчание?
Книги отстают от развития теории. О новинках он рассказывает на учебе и в последних статьях "За!" и "Строки".

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 21 май 2011, 12:42

Маха писал(а):В патриархалках - либо клоны, либо соратники. Это всё по атрибутике, никакого доминирования скорее всего, тем более сам брак - постановочный.
У меня вот это и не срастается тоже, легче дела проворачивать с клонами и соратниками. Почему на работе преимущества от взаимодействия с соратником, а в браке- постановочный, не лезьте друг другу в голову.
В любом браке постановочном или нет мышления всё равно взаимодействуют.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»