Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 09 ноя 2015, 17:19

Оль, а меня всю жизнь шпыняли окружающие что я сильно высокая))) Свекровь мужа отговаривала на мне жениться - говорила, вдруг девочки родятся, кто же их таких высоких замуж-то возьмет... Но ведь рост точно никак нельзя изменить. Разве что ноги отпилить))). А лишний вес можно. И нужно. Если хочется.
А близкие за Вас волнуются. Мама так точно желает Вам здоровья в первую очередь. И меня моя мамуля между прочим в подростковом возрасте жиропиной называла... Мои 177 см. костей))) Боялась наверно чтобы я не растолстела.
Так что Вы не огорчайтесь, трудно менять себя конечно... Мне помогает разозлиться на себя...и я привыкла уже не жалеть себя физически.

ork
СГ: Не знаю

Как влюбляются?

Сообщение ork » 09 ноя 2015, 17:21

Ольга писал(а):Меня все уже по поводу фигуры постоянно долбят...мама каждый день, какая я жирная,отец издевается откровенно, сил нет устала от всего этого,а худеть мне долго и от всего устала, одиноко мне и плохо..и еще.не очень приятно все эти блин издевательства выслушивать...да знакомые тоже подкалывают, что я полная и родственники каждый день и знакомые,что у меня не идеальная фигура
Понятно. Теперь любые попытки заняться собой ассоциируются с родственниками и вызывают отталкивание. И вообще хочется сделать наоборот.
Попробуйте себя обмануть. Представьте, что вы думаете не о своей красоте и личной жизни,а о своем здоровье. Мол, не хочу со временем стать старушкой-развалюшкой (особенно у нас, где сами знаете, кому мы будем потом нужны). Как-нибудь так.

Желание может не возникнуть никогда. Когда плохо, хочется, чтобы стало хуже.
Попробуйте делать без желания. Вам потом понравится. Вы себе сами понравитесь, когда увидите, что у вас воля есть. Просто надо продержаться до того момента.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 17:24

Я буду очень стараться похудеть, но мне это долго и не так просто будет...у меня ещё гармональная болезнь, проблема с гармонами...какой то гармональный сбой,с щитовидкой проблема,вот ем я немного,а почему то поправилась
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ork
СГ: Не знаю

Как влюбляются?

Сообщение ork » 09 ноя 2015, 17:26

Ольга писал(а):Я буду очень стараться похудеть, но мне это долго и не так просто будет...у меня ещё гармональная болезнь, проблема с гармонами...какой то гармональный сбой,с щитовидкой проблема,вот ем я немного,а почему то поправилась
Да вы не старайтесь похудеть! Так, знаете... приятные махи руками для цвета лица:) Но регулярно.

Libelle

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 09 ноя 2015, 17:29

Оль, щитовидку - лечить, питание наладить. Вы наверное не хуже меня знаете про правильное питание. Но по крайней мере хотя-бы ограничьте себя в сладостях, мучном, жирном, копчёном, газированном. Не есть после 6-ти ничего кроме кефира, творога. По-больше мяса, рыбы, яиц, творога ..по-меньше картошки,риса,макарон,хлеба. Вот и все. Хоть месяц продержитесь.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 17:33

Знаете я похудела на 10 кило год назад 65 кг весила,но тогда я итак весила 73 всего, и все удивлялись какая сильная у меня воля, а потом снова набрала вес,но сейчас из за гармональной болезни я больше его набрала
да и проблема в характере главная у меня, таких как я мужчины не любят может быть даже отталкиваю,очень хотелось бы изменится характером...я же по их мнению какая то странная и не совсем адекватная,так что во мне наверно проблема

Libelle

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 09 ноя 2015, 17:44

Ольга писал(а):хотелось бы изменится характером...я же по их мнению какая то странная и не совсем адекватная,так что во мне наверно проблема
что значит по-вашему изменится характером? В чём Вы видите свою неадекватность? Что нужно поменять?

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 17:48

Я не знаю, мне трудно это обьяснить, но вы наверно тоже должны понять общаяясь со мной, почему то так говорят мне,наверно из за моей чрезмерной порой эмоциональности,могу глупостей и лишнего наговорить в порыве эмоций,а потом жалеть об этом...если уже такой, то очень сложно себя ломать

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 09 ноя 2015, 18:52

Libelle писал(а):Оль, а меня всю жизнь шпыняли окружающие что я сильно высокая))) Свекровь мужа отговаривала на мне жениться - говорила, вдруг девочки родятся, кто же их таких высоких замуж-то возьмет... Но ведь рост точно никак нельзя изменить. Разве что ноги отпилить))). А лишний вес можно. И нужно. Если хочется.
А близкие за Вас волнуются. Мама так точно желает Вам здоровья в первую очередь. И меня моя мамуля между прочим в подростковом возрасте жиропиной называла... Мои 177 см. костей))) Боялась наверно чтобы я не растолстела.
Так что Вы не огорчайтесь, трудно менять себя конечно... Мне помогает разозлиться на себя...и я привыкла уже не жалеть себя физически.
Идеальный рост)))
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 09 ноя 2015, 18:57

Ольга писал(а):
Молния писал(а):
Ольга писал(а):Думаю над спорт залом, запишусь как деньжат побольше будет, сейчас пока проблемы с деньгами
Если нет денег то начните с бега, пусть это будет 500 метров через день, со временем сможете легко бегать и тонус появится.
Пока я начала бегать на тренажёре каждое утро, у меня тренажёр дома стоит, 200 раз пройду и язык вываливается и всё болит,но делаю через силу...три дня уже занимаюсь на нём, ни на килограмм не похудела,проклятье :sad: я ж наверно просто не привыкла и если привыкнуть, то не будет болеть
Мне наверно долго надо будет худеть и много времени потребуется, 81 кило моих скинуть
Заведите тетрадку и секундомер, записывайте расстояние, время пробежки этого расстояния и скорость. Каждую неделю увеличивайте расстояние хотя бы на 50-100 м, на вес не обращайте внимание вообще. Ваше расстояние должно увеличиваться, ваша скорость тоже. Это главное, вес откликнется не скоро. И самое важное ПРЕКРАТИТЕ ЕСТЬ КАРТОШКУ. Один раз в неделю и хватит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»