Re: Сексуальность мистиков
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Наверно больше к теме Векторное кольцо подойдёт...я вчера с мужчиной таким интересным познакомилась...Лошадь по году( он тогда тоскливый был весь, вообще вялый, никакой) , у него болезненный разрыв с девушкой был и он третий месяц убивается, почти не ест ничего...а потом мы разговорились, уже наверно третий час общаемся и он говорит, что ему лучше намного, с его слов даже лучше, чем было с его девушкой, я типа поменяла всё в его жизни, даже ход мыслей поменяла, и теперь есть наверно начнёт и никто до меня такого не мог....смотрю он потом уже и смеется даже,конечно приятно, что я хоть кому то чем то помогла...он мне еще говорит( вот я сейчас прилёг и мне приснилось солнечная поляна и мы идем за руки,смеемся и ложимся на траву,я тогда понял что с тобой можно всё забыть и начать сначала)а почему ты на меня так повлияла, говорит не знаю,говорит что оживила и жить снова захотелось...так я чувствую, что общаюсь,уже долго общаемся, а я не хочу чтобы он уходил,мне хорошо с ним и только он помог убрать боль в душе, которая застряла,тоесть на меня почему то тоже только он повлиял, на мое душевное состояние( до этого общалась с многими разными людьми, но никто помочь не мог мне) и он не хочет уходить( состояние,не можем наговорится никак,ну вы понимаете)
Ну Лошадь-Водолей он
Ну Лошадь-Водолей он
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
для Кабана, любое сочетание Лошади, будет - жуть

будучи Лш сама, никогда не связываюсь с Мэ Лш))
только в приятелях, так безопаснснее

- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
А лошадь-Козерог наверное, вообще жуть-жуть-жуть?
А то познакомилась тут намедни....
Прямо какой-то Лошадепад

Те мужчины-Лошади, с которыми я знакома, безусловно нравятся мне своей душевной упругостью. Не страдают ни ленью, ни скукой, "ударены" (как, кстати, один из них выражается) интересным делом, глаз горит, не ноют, не валят свои неудачи на других. Красит это мужчину в моих глазах.
Но эгоцентрики жуткие. Как в явном варианте у Стрельца, так и в задрапированном - у Весов.
Но эгоцентрики жуткие. Как в явном варианте у Стрельца, так и в задрапированном - у Весов.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ну характер у всех Лошадей тяжелый, эгоисты они большие я бы сказала,но этот вроде и ничего так, или мне показалось потому что только один день с ним знакома
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мне понравилось как вы выразились" Лошадепад))) он скорее Лошадьлей)))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея