Ольга писал(а):козел это он и можно изменять, так как он всё равно козёл,раз обращает на это внимание))
нужно
Модератор: Чук и Гек
Ольга писал(а):козел это он и можно изменять, так как он всё равно козёл,раз обращает на это внимание))
я думал, что иностранное видео (кассеты) повлиялиLibelle писал(а):Леонид, а почему именно? Почему так произошло?научных работников СССР
Естественно уникальная, даже под традиционную астрологию не подхожу, еще на меня характеристики не придуманы людьми,на такую как яLibelle писал(а): Snork![]()
.
Оля. Вы у нас уникальная и прекрасная женщина. Одна такая, и это хорошо! Только не ходите больше на сайты знакомств. Идите на стадион завтра утречком. Или на работу пешком. Или хоть пол-дороги.
Элен писал(а):А кто-нибудь влюблялся так: сначала человек вообще не нравился, но тот, к примеру, приложил много усилий, и потом вдруг были замечены его хорошие качества, впоследствии чего мозг дал команду на "добро"?)
....а там звучало такое определение?Л. Росток писал(а):я думал, что иностранное видео (кассеты) повлияли
Ну потому что она не абы кто была, а Козочка, вы как правильная Змея не могли ее не заметитьЛ. Росток писал(а):Элен писал(а):А кто-нибудь влюблялся так: сначала человек вообще не нравился, но тот, к примеру, приложил много усилий, и потом вдруг были замечены его хорошие качества, впоследствии чего мозг дал команду на "добро"?)
было,в 84
моя сотрудница, 3 года, Коза. До этого 10 лет знакомы, ещё с института, издалека. Я на неё всегда ноль внимания, а в 84, когда прежняя супруга в конец наскучила своей тупостью и дурью, заметил Козочку...
Сразу на стадион, наверное, трудно будет. Слишком много разных "но".Libelle писал(а):Оля. Вы у нас уникальная и прекрасная женщина. Одна такая, и это хорошо! Только не ходите больше на сайты знакомств. Идите на стадион завтра утречком. Или на работу пешком. Или хоть пол-дороги.
в свой вектор считайте попала в 12 лет... он сослуживец моего братаЭлен писал(а):( а то у нас в основном все про "с первого взгляда", а со второго-то тоже интересно)).