Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Как влюбляются?

Сообщение Л. Росток » 09 ноя 2015, 16:55

Ольга писал(а):козел это он и можно изменять, так как он всё равно козёл,раз обращает на это внимание))

нужно
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 16:56

Ну это женщины просто любят такие определения давать" мы занимались любовью, или спали" у мужчин просто там трахались или сексом занимались,а женщина сразу или девушка скажет" фу мы не трахаемся,мы занимаемся любовью" поэтому это для женщин скорее определения)))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Как влюбляются?

Сообщение Л. Росток » 09 ноя 2015, 16:56

Libelle писал(а):Леонид, а почему именно
научных работников СССР
? Почему так произошло?
я думал, что иностранное видео (кассеты) повлияли

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 16:58

Libelle писал(а): Snork :biggrin: :biggrin: .

Оля. Вы у нас уникальная и прекрасная женщина. Одна такая, и это хорошо! Только не ходите больше на сайты знакомств. Идите на стадион завтра утречком. Или на работу пешком. Или хоть пол-дороги.
Естественно уникальная, даже под традиционную астрологию не подхожу, еще на меня характеристики не придуманы людьми,на такую как я :ag: я всегда вне рамок!
Последний раз редактировалось Ольга 09 ноя 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Как влюбляются?

Сообщение Л. Росток » 09 ноя 2015, 16:59

Элен писал(а):А кто-нибудь влюблялся так: сначала человек вообще не нравился, но тот, к примеру, приложил много усилий, и потом вдруг были замечены его хорошие качества, впоследствии чего мозг дал команду на "добро"?)

было,в 84
моя сотрудница, 3 года, Коза. До этого 10 лет знакомы, ещё с института, издалека. Я на неё всегда ноль внимания, а в 84, когда прежняя супруга в конец наскучила своей тупостью и дурью, заметил Козочку...

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 09 ноя 2015, 17:00

Л. Росток писал(а):я думал, что иностранное видео (кассеты) повлияли
....а там звучало такое определение? :oops:

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 17:03

Л. Росток писал(а):
Элен писал(а):А кто-нибудь влюблялся так: сначала человек вообще не нравился, но тот, к примеру, приложил много усилий, и потом вдруг были замечены его хорошие качества, впоследствии чего мозг дал команду на "добро"?)

было,в 84
моя сотрудница, 3 года, Коза. До этого 10 лет знакомы, ещё с института, издалека. Я на неё всегда ноль внимания, а в 84, когда прежняя супруга в конец наскучила своей тупостью и дурью, заметил Козочку...
Ну потому что она не абы кто была, а Козочка, вы как правильная Змея не могли ее не заметить

ork
СГ: Не знаю

Как влюбляются?

Сообщение ork » 09 ноя 2015, 17:03

Libelle писал(а):Оля. Вы у нас уникальная и прекрасная женщина. Одна такая, и это хорошо! Только не ходите больше на сайты знакомств. Идите на стадион завтра утречком. Или на работу пешком. Или хоть пол-дороги.
Сразу на стадион, наверное, трудно будет. Слишком много разных "но".
Раз в день, желательно по утрам, по два прыжка на каждой ноге (к примеру). Привыкнуть, довести привычку до автоматизма. Потом добавлять прыжки и все остальное, что захочется. Главное, создать намерение.

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 09 ноя 2015, 17:04

Элен писал(а):( а то у нас в основном все про "с первого взгляда", а со второго-то тоже интересно)).
в свой вектор считайте попала в 12 лет... он сослуживец моего брата :) красивый мальчик))) представьте, что уже в лет 16 я знала, что рано или поздно закончится плохо.
роман начался когда мне исполнилось 30...
хотя вышла замуж тоже за своего хозяина , только на 18 лет старше... Но второй вектор не избавил от первого.... он благополучно развалил мой первый равный брак, второй векторный, Петух как цербер держится пока. у меня даже есть право на измену, если сорвусь...
до сих пор иногда снятся те приводы в армию, и тот молодой парень.. запах кирзовых сапог)(но об этом никому не рассказываю)
а хозяин недавно признался. что видит во сне меня маленькой девочкой, семиклашкой)
так и живём..

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 17:09

Меня все уже по поводу фигуры постоянно долбят...мама каждый день, какая я жирная,отец издевается откровенно, сил нет устала от всего этого,а худеть мне долго и от всего устала, одиноко мне и плохо..и еще.не очень приятно все эти блин издевательства выслушивать...да знакомые тоже подкалывают, что я полная и родственники каждый день и знакомые,что у меня не идеальная фигура
в детстве у меня низкая самооценка была,потому что отец постоянно унижал и внушал что я тупая ни на что не годная корова, что я не имею мозгов как у других детей, что я полный отстой...и ничего не умею он внушал, что стою хлопаю своими тупыми коровьми глазами,и таких тупых и глупых мало

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»