Роковая женщина.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 26 ноя 2015, 12:31

Snork писал(а): Ладно. А если человек в этом - рецидивист? Если с ним у всех одинаковый опыт?
Такого тож не бывает, для кого то он роковой, а для кого то простая Машка или Петька с пятого подьезда, не на всех чары роковых действуют...говорят, что даже сама Лиля Брик испытывала некоторые моменты разочарования, когда иногда попадались мужчины равнодушные к ней,а так называемые роковые ведь очень не любят, когда кто то не клюёт на них, вот и Лиле это было говорят неприятно
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ork
СГ: Не знаю

Роковая женщина.

Сообщение ork » 26 ноя 2015, 12:35

Ну просто такие мужчины и женщины притягивают к себе людей определенного склада. Но с этими людьми ведут себя всегда одинаково. Я об этом.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 26 ноя 2015, 12:37

Ну наверное, я таких не встречала, если честно, может кто то и встречал

..

Роковая женщина.

Сообщение .. » 26 ноя 2015, 12:40

Snork писал(а): Ладно. А если человек в этом - рецидивист? Если с ним у всех одинаковый опыт?
есть определенная роль поведения, оооо, социотипы - Гексли, например :) и ещё какие-то...одна и та же схема поведения, - "воруй и полоскай")) кто там ещё, не вспомню сразу :)
кто по жизни актёры ;)
у меня Коза - Лев с юности такая, ей плохо, когда другим хорошо.. она сделала из этого смысл жизни

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Роковая женщина.

Сообщение Любушка » 26 ноя 2015, 12:40

Да и вообще, влюбляющиеся иногда очень зависят от тех, в кого влюблены. А вот те, в кого влюблены, сознательно или нет, но этим пользуются в полной мере.
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

ork
СГ: Не знаю

Роковая женщина.

Сообщение ork » 26 ноя 2015, 12:43

Любушка писал(а): Да и вообще, влюбляющиеся иногда очень зависят от тех, в кого влюблены. А вот те, в кого влюблены, сознательно или нет, но этим пользуются в полной мере.
Поэтому все ищут взаимной любви. Никто не хочет быть дураком:)

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 26 ноя 2015, 12:45

Snork писал(а):
Любушка писал(а): Да и вообще, влюбляющиеся иногда очень зависят от тех, в кого влюблены. А вот те, в кого влюблены, сознательно или нет, но этим пользуются в полной мере.
Поэтому все ищут взаимной любви. Никто не хочет быть дураком:)
А она бывает редко, вот и приходится страдать...взаимная любовь редкое явление, обычно или ты любишь или тебя,некоторые и за всю жизнь так и не встречают взаимной любви

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 26 ноя 2015, 12:57

И еще я скажу, что роковая женщина например-это та которая не выходит у мужчины из головы и он долго очень не может ее забыть,обычно же как ," дорогой, я не могу тебя забыть....блин,а я вспомнить,он ей говорит))

..

Роковая женщина.

Сообщение .. » 26 ноя 2015, 13:01

Ольга писал(а): И еще я скажу, что роковая женщина например-это та которая не выходит у мужчины из головы и он долго очень не может ее забыть,обычно же как ," дорогой, я не могу тебя забыть....блин,а я вспомнить,он ей говорит))
Вообще то, когда люди живут вместе, заводят семью, детей, преодолевают трудности. . и даже если расходятся, и даже по обоюдному желанию)) поверьте, Ольга, они никогда друг друга уже не забудут! )) можете считать роковыми друг для друга

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 26 ноя 2015, 13:04

Rina писал(а):
Ольга писал(а): И еще я скажу, что роковая женщина например-это та которая не выходит у мужчины из головы и он долго очень не может ее забыть,обычно же как ," дорогой, я не могу тебя забыть....блин,а я вспомнить,он ей говорит))
Вообще то, когда люди живут вместе, заводят семью, детей, преодолевают трудности. . и даже если расходятся, и даже по обоюдному желанию)) поверьте, Ольга, они никогда друг друга уже не забудут! )) можете считать роковыми друг для друга
Ну вообще то да, каждый человек для кого то роковой,тем более они жили долго вместе, ну я тоже имела ввиду, что для многих мужчин, а не только для одного-двух

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»