Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 18 апр 2016, 21:37

Ольга писал(а):
А так ведь если не расчитывать,то можно разорится и еду не на что будет покупать,особенно вы сами знаете какие сейчас цены...в плане вещей каких то тоже, потому что новые не за что покупать,могла бы я новый телефон купить,а этот выбросить, но я отдала в ремонт его,потому что вот денег нет на новый,а ремонт обойдется дешевле
Оля! Я могу починить практически всё. Мне проще сказать , что я не умею, чем перечислить, то, что я умею делать по жизни. Жизнь ( и муж бывший) загнали меня в такие рамки экономии, а хотелось и принарядится и хорошо выглядеть и уют, и сына одеть, накормить и т.д. и т.п.... Оглядываюсь - целина пропахана.
Кстати без мужа мне легче стало. Я подзаработала на некоторых заказах, и приоделась, и обувь купила, и мебель потихоньку меняю. А в плане косметики- возраст масок. 3 раза в неделю по 2-3 маски подряд- очищающую, питающую ( или увлажняющую ) и лифтинг... Крема уже той силы не несут, но всё равно нужны.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 18 апр 2016, 21:52

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):
А так ведь если не расчитывать,то можно разорится и еду не на что будет покупать,особенно вы сами знаете какие сейчас цены...в плане вещей каких то тоже, потому что новые не за что покупать,могла бы я новый телефон купить,а этот выбросить, но я отдала в ремонт его,потому что вот денег нет на новый,а ремонт обойдется дешевле
Оля! Я могу починить практически всё. Мне проще сказать , что я не умею, чем перечислить, то, что я умею делать по жизни. Жизнь ( и муж бывший) загнали меня в такие рамки экономии, а хотелось и принарядится и хорошо выглядеть и уют, и сына одеть, накормить и т.д. и т.п.... Оглядываюсь - целина пропахана.
Кстати без мужа мне легче стало. Я подзаработала на некоторых заказах, и приоделась, и обувь купила, и мебель потихоньку меняю. А в плане косметики- возраст масок. 3 раза в неделю по 2-3 маски подряд- очищающую, питающую ( или увлажняющую ) и лифтинг... Крема уже той силы не несут, но всё равно нужны.
Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):
Вы очень молодец Лапушка, это прекрасно, когда и сама можете прожить, без помощи ничьей, а значит можете не бояться, если останетесь надолго одна,это вам только плюс...еще Селена а Раке за маленьких детей отвечает, тоесть человек умеет заботится о маленьких детях,но у меня мало опыта и я не всегда справляюсь с ними
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка

Сообщение Лапушка » 18 апр 2016, 22:24

Ольга писал(а): Вы очень молодец Лапушка, это прекрасно, когда и сама можете прожить, без помощи ничьей, а значит можете не бояться, если останетесь надолго одна,это вам только плюс...еще Селена а Раке за маленьких детей отвечает, тоесть человек умеет заботится о маленьких детях,но у меня мало опыта и я не всегда справляюсь с ними
Спасибо, Оля!
Оля- опыт -дело наживное, и чаще приходит не сразу, а если приходит маленький ребёнок, то что-то включается , как-будто этим всю жизнь занимался. А собственный ребёнок- это опыт с самого начала. Жизнь всю жизнь заставляет учиться, кто не хочет , того по-другому учат уже.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 28 апр 2016, 19:39

Мистички - мистичками, а вот тут ещё от чего сексуальность зависит- от ямочек Венеры!
http://fithacker.ru/articles/vot-chto-o ... oyasnitse/
"Мужчины давно отметили повышенную привлекательность обладательниц двух милых ямочек на пояснице. Ученые даже высчитали, что они добавляют девушкам 20% сексуальности! Их красоту и утонченность первыми заметили древние греки и нарекли эти углубления ямочками Венеры. Все потому, что такая особенность женской фигуры придает ей особую выразительность и утонченность.

На протяжении всей истории цивилизованного человечества, скульпторы, художники и поэты воспевали данную особенность некоторых девушек. Но этим интерес общества к этой сексуальной анатомической особенности ограничивался. Так было вплоть до начала XXI века, пока к вопросу не подошли медики.
Как оказалось, милые ямочки расположены в месте соединения тазовых костей. Они указывают на хорошее кровообращение и крепкое здоровье как у мужчин, так и у женщин. Такие женщины обычно легко рожают детей, без всяких осложнений. Также существуют исследования, доказывающие, что женщинам с ямочками на спине легче достигнуть оргазма! Кроме того, у этих счастливиц бывают множественные оргазмы — желанное, но не слишком распространенное явление.

Так что, это место вполне заслужено считается очень сексуальным, а его обладательницы – самыми сладострастными любовницами."

Вау- я ими обладау..... :aj:

Пошла Лошадей сооблазнять.... :sm166:

Лапушка

Сообщение Лапушка » 28 апр 2016, 21:23

Как в фильме " Летучая мышь".... самые интересные страницы во мне бывший пропустил... А ещё короче- он вообще в меня как книгу- не заглядывал... А я Вечный Бестселлер !!! :hello:

Какое приятное открытие!!!

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 апр 2016, 17:39

Знаете Лапушка,моя харизма это мой голос...как сказал мне тот парень Тигр-Рыбы, а харизма это что? это то что резко выделяет человека из толпы и резко привлекает к себе внимание, пусть даже это будет какой то изьян или уродство, но ни у кого этого больше нет и это сразу привлекает к нему и сильно впечатляет людей
Так что не зря говорят, что недостатки и уродство можно превратить в харизму неповторимую,главное не комплексовать и чувствовать себя прекрасно...вон любовница Тургенева было откровенно уродлива с огромным изьяном на лице кажется,но это не мешало ей чувствовать себя прекрасной и сводить с ума
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Blanc

Сообщение Blanc » 29 апр 2016, 23:21

Лапушка писал(а): Мистички - мистичками, а вот тут ещё от чего сексуальность зависит- от ямочек Венеры!
http://fithacker.ru/articles/vot-chto-o ... oyasnitse/
"Мужчины давно отметили повышенную привлекательность обладательниц двух милых ямочек на пояснице. Ученые даже высчитали, что они добавляют девушкам 20% сексуальности! Их красоту и утонченность первыми заметили древние греки и нарекли эти углубления ямочками Венеры. Все потому, что такая особенность женской фигуры придает ей особую выразительность и утонченность.

На протяжении всей истории цивилизованного человечества, скульпторы, художники и поэты воспевали данную особенность некоторых девушек. Но этим интерес общества к этой сексуальной анатомической особенности ограничивался. Так было вплоть до начала XXI века, пока к вопросу не подошли медики.
Как оказалось, милые ямочки расположены в месте соединения тазовых костей. Они указывают на хорошее кровообращение и крепкое здоровье как у мужчин, так и у женщин. Такие женщины обычно легко рожают детей, без всяких осложнений. Также существуют исследования, доказывающие, что женщинам с ямочками на спине легче достигнуть оргазма! Кроме того, у этих счастливиц бывают множественные оргазмы — желанное, но не слишком распространенное явление.

Так что, это место вполне заслужено считается очень сексуальным, а его обладательницы – самыми сладострастными любовницами."

Вау- я ими обладау..... :aj:

Пошла Лошадей сооблазнять.... :sm166:
У меня они тоже есть
Кого бы мне соблазнить сегодня

..

Сообщение .. » 30 апр 2016, 01:04

Blanc,
уже почувствовали себя на 20 процентов сексуальнее? ;)
с удивлением узнала, что они не у всех природой предусмотрены :)

в красках можно представить процесс соблазнения ямочками на спине)))) " пойдёмте , я Вам что-то покажу.... "

Л&C

Сообщение Л&C » 30 апр 2016, 11:28

Rina писал(а): уже почувствовали себя на 20 процентов сексуальнее?
с удивлением узнала, что они не у всех природой предусмотрены
в красках можно представить процесс соблазнения ямочками на спине)))) " пойдёмте , я Вам что-то покажу.... "
:2sarcastic:
YKUnZEuHdLs.jpg
:blush:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Blanc

Сообщение Blanc » 30 апр 2016, 11:34

Rina писал(а): Blanc,
уже почувствовали себя на 20 процентов сексуальнее? ;)
с удивлением узнала, что они не у всех природой предусмотрены :)

Я даже думала мы с мамой какие-то неправильные)
Этим летом буду особенно присматриваться

А к мужчинам, интересно, это тоже относится?

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»