? Почему так произошло?научных работников СССР
Как влюбляются?
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Как влюбляются?
Оно как бы это....потому что кажется грубым и нецензурным, мне кажется поэтому на него почти табу...у нас везде убирают всю эту нецензурщину,знаете же,хотя иногда оно очень уместноЛ. Росток писал(а):Ольга писал(а):давайте буду говорит трахается)))
в конце 70-х это слово проникло в лексикон научных работников СССР... и стало официальным.
Почему-то сейчас оно стало почти табу...
Последний раз редактировалось Ольга 09 ноя 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Как влюбляются?
А кто-нибудь влюблялся так: сначала человек вообще не нравился, но тот, к примеру, приложил много усилий, и потом вдруг были замечены его хорошие качества, впоследствии чего мозг дал команду на "добро"?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Как влюбляются?
а помните в конце 80 ых, в 90 ых - "они ходят", вместо влюблённых, или они встречаются.. "Генка ходит с Танькой "Snork писал(а):...Спит со всеми, но храпит, только когда спит с тобой...Л. Росток писал(а):каждый раз я удивляюсь на такие обороты речи - "спит". Спать-то нафика? Как раз спать-то и не надо...Snork писал(а):"Шлюха - это женщина, которая спит со всеми... кроме тебя".Ольга писал(а): А мужчины называют женщину стервой, которую не смогли сделать овцой?)))

Как влюбляются?
Я так с ПетухомЭлен писал(а):А кто-нибудь влюблялся так: сначала человек вообще не нравился, но тот, к примеру, приложил много усилий, и потом вдруг были замечены его хорошие качества, впоследствии чего мозг дал команду на "добро"?)

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Как влюбляются?
( а то у нас в основном все про "с первого взгляда", а со второго-то тоже интересно)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Как влюбляются?
мне как-то нечего рассказать... у меня все с первого раза было. А вот одному мальчику я не дала довести дело до второго взгляда - сбежала.Элен писал(а):( а то у нас в основном все про "с первого взгляда", а со второго-то тоже интересно)).
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
что то расстроилась, разочарование полное во всём, как Кваша умеет людям дурить головы и мне даже задурил на какое то время...и я наверно также единственная, на кого вообще не влияет вектор, и вся его система, все структуры совершенно не про меня...я наверно подхожу под обычную, традиционную астрологию,а это всё туфта какая то
Я не безжалостная, я не закрытая и я не мистичка и я не природный оптимист, ни разу нигде не я,а вектор наверно только для тех знаков, которые подходят под все его описания
Я не безжалостная, я не закрытая и я не мистичка и я не природный оптимист, ни разу нигде не я,а вектор наверно только для тех знаков, которые подходят под все его описания
Последний раз редактировалось Ольга 09 ноя 2015, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Как влюбляются?
О да:) А еще говорили "он с ней был":)Rina писал(а): а помните в конце 80 ых, в 90 ых - "они ходят", вместо влюблённых, или они встречаются.. "Генка ходит с Танькой "
А теперь все закрыли глаза и сделали вид, что это была не я! Но удержаться не могу:)
"Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом духе. А Дворкин - с характерной прямотой. Шкляринский не выдержал:
- Что это ты? Все - трахал, да трахал! Разве нельзя выразиться более прилично?!
- Как?
- Допустим: "Он с ней был". Или: "Они сошлись..."
Прогуливаются дальше. Беседуют. Шкляринский спрашивает:
- Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?
- Я с ней был, - ответил Дворкин.
- В смысле - трахал?! - переспросил Шкляринский."
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Как влюбляются?
Snork
.
Оля. Вы у нас уникальная и прекрасная женщина. Одна такая, и это хорошо! Только не ходите больше на сайты знакомств. Идите на стадион завтра утречком. Или на работу пешком. Или хоть пол-дороги.

Оля. Вы у нас уникальная и прекрасная женщина. Одна такая, и это хорошо! Только не ходите больше на сайты знакомств. Идите на стадион завтра утречком. Или на работу пешком. Или хоть пол-дороги.