Прощай, Шерлок! В который раз.Rina писал(а): как бы это: у чего нет паспорта - то не существует(с)
Роковая женщина.
Модератор: Чук и Гек
Роковая женщина.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Роковая женщина.
А что все социопаты роковые что ли? не смешите мои пятки,это просто расстройство личности, которое никак не связано с роковостью...говорю же, что нет у роковых каких то черт характера и поведения, роковость это вообще не характер и не внешность...возможно у таких людей псиическое заболевание какое то или иное психическое расстройство, известно же что люди психопаты например не способны испытывать такие чувства как жалость, сострадание, вхождение в положение другого,они не умеют чувствовать так, как здоровые люди и они в этом не виноваты,при чем тут роковой
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Роковая женщина.
Как-то сразу увидела ваши пятки (лучше б у меня были проблемы с образным мышлением:)
Ну так здоровый человек и не захочет никому делать больно умышленно (если это не по взаимному согласию:)
Ольга, ну это слово такое - "роковой". И мы пытаемся понять, кто в нас вызывает желание использовать это слово. Вот социопаты вызывают, возможно.
Последний раз редактировалось Anonymous 26 ноя 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Роковая женщина.
Ну я не вижу связи между роковостью и социопатией,а тут прям говорят, что социопаты роковые
- Ольга
Роковая женщина.
Ну говорили о социопатах, когда о Казановах и Дон Жуанах рассуждали,что они социопаты значит роковые
Роковая женщина.
Я говорила. Но если кто-то ломает твою жизнь умышленно (а слом жизни - это же роковое событие?), то как его еще назвать?
- Ольга
Роковая женщина.
Ну это всем людям свойственно, и мне особенно:
Социопаты никогда не признают, что поступили неправильно. Всю свою вину они будут перекладывать на других, на различные обстоятельства, в общем, на что угодно. Он никогда не будет считать себя виноватым.
Да,возможно и здесь они разбили сердце и не признаются, что из за них это,хотя все равно сомнительно
Но здесь тоже не про рокового,а просто про социопата
Безответственность. Такие люди безответственны практически во всем: работе, учебе, спорте, семейной жизни, а также в отношениях. Если ему поручаю какое-либо важное задание, он просто-напросто может проигнорировать его и подвести других, при этом для него это будет совершенно нормально, о последствиях он думать не станет.
Социопаты никогда не признают, что поступили неправильно. Всю свою вину они будут перекладывать на других, на различные обстоятельства, в общем, на что угодно. Он никогда не будет считать себя виноватым.
Да,возможно и здесь они разбили сердце и не признаются, что из за них это,хотя все равно сомнительно
Но здесь тоже не про рокового,а просто про социопата
Безответственность. Такие люди безответственны практически во всем: работе, учебе, спорте, семейной жизни, а также в отношениях. Если ему поручаю какое-либо важное задание, он просто-напросто может проигнорировать его и подвести других, при этом для него это будет совершенно нормально, о последствиях он думать не станет.
Роковая женщина.
я ж логичка, гы-гы (ржу)
прямое значение "рок" - как неизбежное. .
почему сразу ломает?! может быть меняет жизнь, выводит на другой уровень и тд
а "роковая женщина" - литературный персонаж, как и Дон Жуан, например

по этому, часто, мы когда не можем управлять чувствами и контролировать ситуацию - называем роковым... эххх)) эмоциональный всплеск управляет волей)) честно, сейчас афубазол, витамины, свежий воздух и много работы - всю дурь выбивает