Существует ли твоя половина?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 09 ноя 2014, 14:24

Кошарик Любви) писал(а): желудок..это - мозг... :2black eye:
Нередко, ох, нередко...:)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 23 дек 2015, 15:27

(КМ) Князь Мышкин писал(а): Что есть настоящая Любовь между Мужчиной и Женщиной?
Только ли дрожь в коленках? :ugeek:
Очень очень редко они встречаются, я как то фильм видела" 13 апостол" там парень и девушка даже не знав друг друга и никогда не видев знали,что они существуют, он говорил что какая то девушка у меня в голове и снах,я ее никогда не видел вот так во плоти,но я знаю,что она существует и она общается со мной мысленно и я ее вижу,вижу всё что с ней происходит...она тоже самое про него говорила,потом когда они встретились,то за 10 минут до встречи она радостно говорит" я знаю,что он здесь...он где то здесь, среди этой толпы и тысячи людей, я чувствую каждой клеткой, что он где то рядом" он тоже почувствовал и стал искать ее в толпе. и как они были счастливы,когда нашли друг друга в толпе,вот это настоящие половины друг друга, тоесть они знали друг друга в прошлых жизнях и духовная память им все время говорила,что они где то существуют, телепатия мощнейшая еще...еще такие пары называются близнецовыми пламенами
если две половины встречаются,то между ними складывается мистическая связь и никогда одному не удасться сделать больно другому, потому что боль одной половины также ощущается как собственная, всегда что чувствует один такой из душ-близнецов, эти души называются душами- близнецами,то чувствует и второй
Когда умирает один,то следом за ней умирает и другой, они не могут жить друг без друга
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 23 дек 2015, 15:57

Ольга, я Вас боюсь. :2sarcastic:

п.с. заметила где-то с сентября, что Ольга ходит-ходит и пророчески вещает, словно мысли читает.)))

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 23 дек 2015, 15:59

Лунная соната писал(а): Ольга, я Вас боюсь. :2sarcastic:

п.с. заметила где-то с сентября, что Ольга ходит-ходит и пророчески вещает, словно мысли читает.)))
Чьи мысли? ну я всегда так думала и просто высказала свои как бы сказать,размышления
Так что не бойтесь...я не злая ведьма, отвечаю вам :ap: хотя некоторые говорили, что ведьма и даже фото боялись слать))) и Драк сказал...тьфу ты ведьма просто,такие вещи мне говоришь))) а друг сказал, на колдунью похожа, что то какая то такая энергетика...так что бойтесь ведьму :2sarcastic: :2sarcastic: :witch:(шучу) обычная я конечно же...Драк кстати злился, психовал, говорил ненавижу ведьму такую, а всё равно общался...так спрашивается, что тогда общаться много времени заставляло....я обычно игнор полный на таких включаю,а у него игнор включать не получалось никак,проклятье

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 23 дек 2015, 16:09

Кто -то родился половинками, кто-то пазлами, а кто-то целым и невридимым..
Всем привет! Я вернулась.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 дек 2015, 16:29

Лапушка писал(а): Кто -то родился половинками, кто-то пазлами, а кто-то целым и невридимым..
Привет!
хорошо.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга

Сообщение Ольга » 23 дек 2015, 16:37

Лапушка писал(а): Кто -то родился половинками, кто-то пазлами, а кто-то целым и невридимым..
Как сказала Раневская, вспомнилось почему то" Половинка есть только у ж"""""пы,я родилась изначально целой")))
Хорошо что вы вернулись, сто лет вас не было :handshake:
Я уж думала вы больше никогда не придете пообщаться :sad:

Герда

Сообщение Герда » 23 дек 2015, 19:16

Лапушка, давно Вас читала,ещё до регистрации здесь. Интересная у Вас история. :hi:

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Ольга писал(а): Как сказала Раневская, вспомнилось почему то" Половинка есть только у ж"""""пы,я родилась изначально целой")))
По некоторым оценкам дата рождения этой несравненной дамы позволяет говорить о её Векторности. Шуточки то у неё вполне себе векторные. :bravo:

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 23 дек 2015, 20:43

Лапушка, здравствуйте)

Ольга

Сообщение Ольга » 23 дек 2015, 21:18

Герда писал(а): Лапушка, давно Вас читала,ещё до регистрации здесь. Интересная у Вас история. :hi:

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Ольга писал(а): Как сказала Раневская, вспомнилось почему то" Половинка есть только у ж"""""пы,я родилась изначально целой")))
По некоторым оценкам дата рождения этой несравненной дамы позволяет говорить о её Векторности. Шуточки то у неё вполне себе векторные. :bravo:
Ну по некоторым данным Обезьяна-Дева,по некоторым Обезьяна-Рак, но мне она тоже по поведению и энергетике Вектора напоминает и по высказываниям

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»