Нередко, ох, нередко...Кошарик Любви) писал(а): желудок..это - мозг...

Модератор: Чук и Гек
Нередко, ох, нередко...Кошарик Любви) писал(а): желудок..это - мозг...
Очень очень редко они встречаются, я как то фильм видела" 13 апостол" там парень и девушка даже не знав друг друга и никогда не видев знали,что они существуют, он говорил что какая то девушка у меня в голове и снах,я ее никогда не видел вот так во плоти,но я знаю,что она существует и она общается со мной мысленно и я ее вижу,вижу всё что с ней происходит...она тоже самое про него говорила,потом когда они встретились,то за 10 минут до встречи она радостно говорит" я знаю,что он здесь...он где то здесь, среди этой толпы и тысячи людей, я чувствую каждой клеткой, что он где то рядом" он тоже почувствовал и стал искать ее в толпе. и как они были счастливы,когда нашли друг друга в толпе,вот это настоящие половины друг друга, тоесть они знали друг друга в прошлых жизнях и духовная память им все время говорила,что они где то существуют, телепатия мощнейшая еще...еще такие пары называются близнецовыми пламенами
Чьи мысли? ну я всегда так думала и просто высказала свои как бы сказать,размышления
Как сказала Раневская, вспомнилось почему то" Половинка есть только у ж"""""пы,я родилась изначально целой")))
По некоторым оценкам дата рождения этой несравненной дамы позволяет говорить о её Векторности. Шуточки то у неё вполне себе векторные.
Ну по некоторым данным Обезьяна-Дева,по некоторым Обезьяна-Рак, но мне она тоже по поведению и энергетике Вектора напоминает и по высказываниям