а может просто-напросто поменялся пресловутый Возраст?
вот это точно.
ох, а с этим в некоторых ( особо запущенных случаях) беда-бедовая...и никаких доводов не хватит, чтоб...это я о своём окружении вспомнила
Модератор: Чук и Гек
а может просто-напросто поменялся пресловутый Возраст?
вот это точно.
ох, а с этим в некоторых ( особо запущенных случаях) беда-бедовая...и никаких доводов не хватит, чтоб...это я о своём окружении вспомнила
Моя мама Кот очень чопорная и не испытывает особой любви к сексу,говорит мне что это гадость и она им только по необходимости занимается,говорит что лучше если женщины будут жить вообще без него, отец у меня тоже Тигр...Rina писал(а): не о сексуальности, а о сексе и состоянии Души![]()
однокурсница Лш-Тлц недавно пришла домой к родителям и застукала их....(открыла двери своими ключами)
в общем она возмущена и в шоке: мама сказала, что наконец-то все оболтусы разъехались и всё таки старенькая бабушка умерла, и теперь с папой на пенсии они могут пожить для себя)
родители отобрали ключи, со словами, чтобы без приглашения вообще не являлась..!![]()
мама Кот, папа Тигрдуховка...
Извините,нечаянно))) тут просто тема сексуальности началась,а сексуальность это и есть желание секса....тут правильно Бланк сказала, путают её с сексапильностью
Ничё- справляюсь.... на мужчин не кидаюсь. Просто продержали меня на голодном пайке в замужестве все 32 года. Скорпы не все сексуальные, либо слепые , либо .... Короче лишили меня моей женской сущности ханжи - мать и бывший муж. Но как ни заталкивали меня внутрь- я всё равно Женщина была, есть и буду!
А я харизматичная. Глаза, фигура в 56 лет, волосы густые ( правда крашусь - вся седая от страданий прошлых лет).Ольга писал(а): У меня нет никакой харизмы Лапушка, я самая обыкновенная,неприметная, и я действительно не понимаю что мужики во мне находят и многие говорят о чувствах, я действительно никакая,многие другие знаки интересней и харизматичней,чем я
Я бы на месте мужика наверно и не взглянула на такую как я и прошла мимо
Я со стержнем. И мой секс - это творчество. Когда ухожу с головой туда- про всё забываешь......
Ну вот и я такая..... яблоко разрезала , порезала , кожуру несьедобную жёсткую сняла и на компот отложила в морозилку. Косточки, или 4 курицы купила , все порезала - 8 крыльев, 8 голеней, 8 бёдрышек. 16 грудковых половинок, кости на бульон, кожу сняла ( для собачки знакомой отнесла). Из белого мяса фарш накруттила. Всё по мешочкам, подписала и в морозилку. Бульон всегда, мясо с косточек сняла, и т. д... и т. п. Семья неделю питается и цена вопроса небольшая... Это нормальный прагматизм нормальной хозяйственной женщины.Аделаида писал(а): ...кстати, о прагматизме:
при самостоятельном приготовлении ( приземлённость?) буженины из куска свинины
а к к у р а т н о вырезается единственная косточка,
которая тщательно складируется в специальный пакетик,
где ждут своего бульона подобные косточки - пара-тройка.
а добавив их к мясной говяжьей грудинке или чёлочке( и даже куриной спинке) всё чаще получается просто О ф ф ф и гительный бульон для щей с капустой, в которых есть много всего весеннего.
Так что: пора заводить тему о прагматизме, чтоб чётко отделить его сексуальности.
...ну да. Вы понимаете.