Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 апр 2016, 13:27

Лапушка писал(а): Могу всё. Тока всё меньше уже хочу этого самого прагматизма в себе. Потому, как устаёшь так жить.
а может просто-напросто поменялся пресловутый Возраст?
Лапушка писал(а): Когда начинаешь понимать свою силу- становишься опасной.
вот это точно.
Rina писал(а): проснувшиеся вулканы сексуальности в возрасте Змеи и дальше - страшное дело)))
ох, а с этим в некоторых ( особо запущенных случаях) беда-бедовая...и никаких доводов не хватит, чтоб...это я о своём окружении вспомнила
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Сообщение .. » 17 апр 2016, 13:41

не о сексуальности, а о сексе и состоянии Души :)
однокурсница Лш-Тлц недавно пришла домой к родителям и застукала их.... :) (открыла двери своими ключами)
в общем она возмущена и в шоке: мама сказала, что наконец-то все оболтусы разъехались и всё таки старенькая бабушка умерла, и теперь с папой на пенсии они могут пожить для себя )))
родители отобрали ключи, со словами, чтобы без приглашения вообще не являлась..! :)

мама Кот, папа Тигр :) духовка...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 17 апр 2016, 13:51

Rina писал(а): не о сексуальности, а о сексе и состоянии Души :)
однокурсница Лш-Тлц недавно пришла домой к родителям и застукала их.... :) (открыла двери своими ключами)
в общем она возмущена и в шоке: мама сказала, что наконец-то все оболтусы разъехались и всё таки старенькая бабушка умерла, и теперь с папой на пенсии они могут пожить для себя )))
родители отобрали ключи, со словами, чтобы без приглашения вообще не являлась..! :)

мама Кот, папа Тигр :) духовка...
Моя мама Кот очень чопорная и не испытывает особой любви к сексу,говорит мне что это гадость и она им только по необходимости занимается,говорит что лучше если женщины будут жить вообще без него, отец у меня тоже Тигр...
Она может им позаниматься иногда, когда отец очень захочет,но с её слов сама она никогда не хочет
Она так и говорит...никакого удовольствия и всякие венерические болячки,вот что представляет собой секс,лучше самой себя удовлетворить,а эти вонючие мужики не умеют доставлять удовольствие
Последний раз редактировалось Ольга 17 апр 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 17 апр 2016, 13:55

Rina писал(а): в общем она возмущена и в шоке
"О сколько нам открытий чудных..."

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 17 апр 2016, 13:57

А духовка в квартире у меня хорошо работает-Занусси фирма, недавно запеканку отличную испекла))))
Как вы говорите духовка у Тигра и Кота))

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 апр 2016, 13:59

...Админ похвалит нас за подобные рассказы... :oops:

Ольга

Сообщение Ольга » 17 апр 2016, 14:04

Аделаида писал(а): ...Админ похвалит нас за подобные рассказы... :oops:
Извините,нечаянно))) тут просто тема сексуальности началась,а сексуальность это и есть желание секса....тут правильно Бланк сказала, путают её с сексапильностью

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 апр 2016, 15:26

...кстати, о прагматизме:
при самостоятельном приготовлении ( приземлённость?) буженины из куска свинины
а к к у р а т н о вырезается единственная косточка,
которая тщательно складируется в специальный пакетик,
где ждут своего бульона подобные косточки - пара-тройка.

:) а добавив их к мясной говяжьей грудинке или чёлочке( и даже куриной спинке) всё чаще получается просто О ф ф ф и гительный бульон для щей с капустой, в которых есть много всего весеннего.

Так что: пора заводить тему о прагматизме, чтоб чётко отделить его сексуальности.
...ну да. Вы понимаете. :bk:

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 17 апр 2016, 22:27

Rina писал(а): проснувшиеся вулканы сексуальности в возрасте Змеи и дальше - страшное дело))) (я любя)

осознание своей гендерности - главное из самопознания, после половой принадлежности :)
Ничё- справляюсь.... на мужчин не кидаюсь. Просто продержали меня на голодном пайке в замужестве все 32 года. Скорпы не все сексуальные, либо слепые , либо .... Короче лишили меня моей женской сущности ханжи - мать и бывший муж. Но как ни заталкивали меня внутрь- я всё равно Женщина была, есть и буду!

Отправлено спустя 7 минут :
Ольга писал(а): У меня нет никакой харизмы Лапушка, я самая обыкновенная,неприметная, и я действительно не понимаю что мужики во мне находят и многие говорят о чувствах, я действительно никакая,многие другие знаки интересней и харизматичней,чем я
Я бы на месте мужика наверно и не взглянула на такую как я и прошла мимо
А я харизматичная. Глаза, фигура в 56 лет, волосы густые ( правда крашусь - вся седая от страданий прошлых лет).
Оля! я видела Ваши фотографии. Не говорите никогда о себе " Я никакая". Я тоже долго так про себя думала, пока не поняла теперь - какая я была. А была красивая. Очень красивая, миниатюрная, весёлая, зажигательная, харизматичная... Рядом не было по-настоящему любящего это чудо - мужчины.
Настоящего мужчины.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Аделаида писал(а):
Лапушка писал(а): Могу всё. Тока всё меньше уже хочу этого самого прагматизма в себе. Потому, как устаёшь так жить.
а может просто-напросто поменялся пресловутый Возраст?
Лапушка писал(а): Когда начинаешь понимать свою силу- становишься опасной.
вот это точно.
Rina писал(а): проснувшиеся вулканы сексуальности в возрасте Змеи и дальше - страшное дело)))
ох, а с этим в некоторых ( особо запущенных случаях) беда-бедовая...и никаких доводов не хватит, чтоб...это я о своём окружении вспомнила
Я со стержнем. И мой секс - это творчество. Когда ухожу с головой туда- про всё забываешь......
Хотя мужчина нужен. Но я разборчивая по жизни - Лучше быть одной- чем вместе с кем попало".

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Аделаида писал(а): ...кстати, о прагматизме:
при самостоятельном приготовлении ( приземлённость?) буженины из куска свинины
а к к у р а т н о вырезается единственная косточка,
которая тщательно складируется в специальный пакетик,
где ждут своего бульона подобные косточки - пара-тройка.

:) а добавив их к мясной говяжьей грудинке или чёлочке( и даже куриной спинке) всё чаще получается просто О ф ф ф и гительный бульон для щей с капустой, в которых есть много всего весеннего.

Так что: пора заводить тему о прагматизме, чтоб чётко отделить его сексуальности.
...ну да. Вы понимаете. :bk:
Ну вот и я такая..... яблоко разрезала , порезала , кожуру несьедобную жёсткую сняла и на компот отложила в морозилку. Косточки, или 4 курицы купила , все порезала - 8 крыльев, 8 голеней, 8 бёдрышек. 16 грудковых половинок, кости на бульон, кожу сняла ( для собачки знакомой отнесла). Из белого мяса фарш накруттила. Всё по мешочкам, подписала и в морозилку. Бульон всегда, мясо с косточек сняла, и т. д... и т. п. Семья неделю питается и цена вопроса небольшая... Это нормальный прагматизм нормальной хозяйственной женщины.

Ольга

Сообщение Ольга » 18 апр 2016, 10:55

Это я так как вы только деньги и покупки расчитываю Лапушка,а ещё что для чего оставить приготовить, чтобы было из чего...это все люди такие,когда денег мало, а приходится как то жить и выживать дальше,чтобы было чем питаться, было из чего приготовить...невольно приходится расчитывать и задумываться об этом, чтобы потом не голодать...вот я тоже даже за покупками, стараюсь расчитать.ищу акции где подешевле,чтобы еще на два дня вперёд у меня не кончились деньги,понятие что их надо как то растянуть( потому что кончаться и что теперь делать,не голодать же) я в этом плане такая же именно потому что мало денег у нас сейчас,а понятие есть что выживать надо, и всё не бесплатно к сожалению,это богачи не задумываются об этом всём, потому что денег навалом, а скромным приходится задумываться как выжить
А так ведь если не расчитывать,то можно разорится и еду не на что будет покупать,особенно вы сами знаете какие сейчас цены...в плане вещей каких то тоже, потому что новые не за что покупать,могла бы я новый телефон купить,а этот выбросить, но я отдала в ремонт его,потому что вот денег нет на новый,а ремонт обойдется дешевле

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»