Как избавиться от соперницы
Модератор: Чук и Гек
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Здесь мы по-прежнему пытаемся избавиться от соперниц и соперников,стараясь по возможности не выходить за рамки Уголовного Кодекса)))
Применительно к теме : "Представления о том, как всё должно быть,мешает нам наслаждаться тем, как оно всё есть" (с) Анджелина Джоли
Применительно к теме : "Представления о том, как всё должно быть,мешает нам наслаждаться тем, как оно всё есть" (с) Анджелина Джоли
Все будет хорошо!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
А мне интересно, а правда, что если ревновать мужчину к определенной женщине (которая может даже и не соперница изначально и вообще не в его вкусе) и показать эту ревность ему (пусть даже раз), то он сам начнет замечать ее как женщину?
- Искатель
А бургомистры это где,простите? Мне это слово нравится - ассоциируется с бургером)))Snork писал(а):и он активно переписывается с бургомистром и социальными службами на темы финансовых выплат.
Все будет хорошо!
Это Buergermeister в Германии:)Искатель писал(а):А бургомистры это где,простите? Мне это слово нравится - ассоциируется с бургером)))Snork писал(а):и он активно переписывается с бургомистром и социальными службами на темы финансовых выплат.
Я, конечно, не мужчина (но всегда имею, шо сказать:))Сердце океана писал(а):А мне интересно, а правда, что если ревновать мужчину к определенной женщине (которая может даже и не соперница изначально и вообще не в его вкусе) и показать эту ревность ему (пусть даже раз), то он сам начнет замечать ее как женщину?
По-моему, да. Он ее, может, вообще не замечал, эту женщину, а вы ему как бы сами намекаете, что в ней что-то такое есть.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Притом, что на самом деле ничего такого и нет:)Snork писал(а):Я, конечно, не мужчина (но всегда имею, шо сказать:))
По-моему, да. Он ее, может, вообще не замечал, эту женщину, а вы ему как бы сами намекаете, что в ней что-то такое есть.
В общем, самый действенный способ избавиться от соперницы - показать, что ее не существует?:) В конце концов, если мужчина сам ведется на это, то стоит ли за такого бороться?:)
-
Л&C
О_о_о_упс...Snork писал(а):Это Buergermeister в Германии:)
у меня возникло желание расчехлить лопату и копнуть в отношении кой-кого....
Мой комментарий взволновал гестапо?:)Лунная соната писал(а):О_о_о_упс...Snork писал(а):Это Buergermeister в Германии:)
у меня возникло желание расчехлить лопату и копнуть в отношении кой-кого....
- Искатель
Vielen Dank!Snork писал(а):Это Buergermeister в Германии:)Искатель писал(а):А бургомистры это где,простите? Мне это слово нравится - ассоциируется с бургером)))Snork писал(а):и он активно переписывается с бургомистром и социальными службами на темы финансовых выплат.
Все будет хорошо!
Эти вещи - они же и в обратную сторону работают. Знаете, как некоторые женщины политику ведут? "Миленькая какая у вас секретарша!.. Ножки только неровные... Ей бы юбочку подлиннее..."Сердце океана писал(а): В общем, самый действенный способ избавиться от соперницы - показать, что ее не существует?:) В конце концов, если мужчина сам ведется на это, то стоит ли за такого бороться?:)
Фильм "Собака на сене" помните?
Я вижу, вкус у вас плохой.
Должна сказать, что он немало
Роняет вас в моих глазах.
В Марселе больше недостатков,
Чем прелестей; они видней
Тому, кто ближе наблюдает
Притом еще она грязнуля,
За что ей попадает часто...
Но я нисколько не хочу
Ее порочить перед вами;
А то бы я могла такое