А мужчины называют женщину стервой, которую не смогли сделать овцой?))) я это где то слышала...так эгоиста не заставишь делать так, как ему не нравится, я например не буду на за что в жизни не буду и когда управляют мной не люблю,эгоист прислушивается только к себе, делает только то что выгодно и удобно ему самому, не очень чувства, боль и неудобства других ему важны,почти ну не важны так скажем...у эгоиста только он сам и его цели важныRina писал(а):Женщина называет мужчину козлом, когда не может им манипулироватьОльга писал(а):Ну вы не уточнили какие именно вам нравятся, а так то они почти все эгоисты, вообще все люди эгоисты и это нормально никто вездь больше о нас самих кроме нас самих и не подумает,особенно среди мужчин большинство эгоистов,я тогда не тот эгоизм имела ввиду, не здоровый,и такие попадаются,женщины их козлами ещё называют....просто у людей есть в меру эгоизм,а есть без меры и это уже всякие рамки переходит
Про меня вон иногда говорят, что у меня иногда не в меру эгоизм и я иногда как чудовище себя веду)
но многие женщины просто не умеют манипулировать,вот и всё...можно манипулировать даже заядлым эгоистом, если умело это делать,тогда и появляется эта статья про фюррера))ээээ картинка
но я тоже со здоровым эгоизмом.не большим,просто я проявляю сильный эгоизм в некоторых аспектах,вполне возможно и они также,не во всех аспектах жизни сильные эгоисты,в любви вот такие козлы, а в семье с родителями или друзьями самые лучшие примерные сыновья и хорошие друзья...о плохом и хорошем вообще сложно судить, потому что в каждом человеке есть что то плохое и хорошее,так устроен мир и даже казалось бы плохие мужчины в любви не такие уж отрицательные, если поглубже копнуть