Ну такой только, латинизированныйЁлка писал(а):бугай?KA2 писал(а):или буэй

Модератор: Чук и Гек
Ну такой только, латинизированныйЁлка писал(а):бугай?KA2 писал(а):или буэй
Рина @}->--iarita писал(а):Gillann, вот какое верное замечание - что то нас на "мачо" сегодня пробило...и вот надо же именно в день Быка!!!Gillann писал(а):Вот завелись в День Быка мачо-буэй, только я одна о доме и думаю ;-)
Просто животрепещущая прямо таки тема!!! И что я то так завелась....Вопрос отдельный - кто тут у нас главный провокатор?
Бык по-испански toro, pilar, macho, estribo, по-украински бик, бугай, в тюркских тоже есть слово бык - бука (шка, ср. козявка, коза, в тюрк. тоже есть коза, козы) , буга, в английском булл, ox, pier, pile, фр. taureau, по-немецки Stier, Bulle, OchsKA2 писал(а):Мачо, по испански - самЭц, а бык - торо, или буэй :gyi:Али Баба писал(а):Мачо - это "бык" по испански.iarita писал(а):Может вы конечно и правы со своей статистикой, но вопрос в том кого женщины считают "мачо"?leo7 писал(а): Так же, как 99% женщин предпочитают "мачо" мужчине соображающему.
Я знаю, что многим девушкам нравятся не мачо, а такие хрюшки, пятачкиiarita писал(а):Поверьте мне - это большое заблуждение, что женщинам нравится такое...здесь выбор обусловлен другими критериями. Ну это я о тех кто все же выбирает подобных...
Очень соблазнительно :P А мучача тоже самка?KA2 писал(а):мача - самка
Просто разговор завелся с фото, выложенного Риной...iarita писал(а):
Gillann, у вас там точно все нормально... с "починкой примусов"? Что то вы меня уже с Риночкой попутали? Какой же, стесняюсь спросить, комплимент вам Кабан мог заслать.... :P чтобы вы вот так... :P
Плюс пицот!)))))))нет, тышша!Gillann писал(а):iarita писал(а):
Кстати мне нравятся спортивные, поджарые и лысоватые мужчины с мозгами! :air_kiss: Ваша мучача :drink: