Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
..

Сообщение .. » 16 апр 2016, 16:27

Ольга писал(а): Ну часто читала такое,что вот мистики не сексуальные,в каких то некоторые бесформенных свитерах,с причёсками дурацкими( уж не помню на каком форуме читала), какие то вообще не такие,а вот реалистки они да, секси, все мужики влюбляются! а мистики там говорилось, какие то мужеподобные тётки

кто-то где-то один-два раза написал, ну, и что?! :)
читали Аза? ;)
почему мы красоту противопоставляем "обыкновенному виду"?! :) красота многоранная, на вкус и цвет :)

....
сексуальность - это энергетика, совокупность разных факторов))
мне никто не мешает чувствовать себя сексуальной "на лабутенах..." при параде и наоборот - в свитере на три размера больше, с обсмоктанным крысиным хвостиком на голове))) вот пофиг, правда ;)
Последний раз редактировалось .. 16 апр 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 апр 2016, 16:27

Blanc писал(а):
Ольга писал(а): Ну часто читала такое,что вот мистики не сексуальные,в каких то некоторые бесформенных свитерах,с причёсками дурацкими( уж не помню на каком форуме читала), какие то вообще не такие,а вот реалистки они да, секси, все мужики влюбляются! а мистики там говорилось, какие то мужеподобные тётки,чуть ли не салдофоны в юбках
Салдофлон!
Ошибочка,извиняюсь)))

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну наверно Рина у всех разные понятия красоты и сексуальности, для меня сексуальность-это жественность, хрупкость, обаяние, для другого человека могут быть и другие понятия
А внутреняя сексуальность-это скорее умение красиво себя вести, тонкость натуры,умение себя преподнестии т.д....ну лично для меня, может я и ошибаюсь
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Blanc

Сообщение Blanc » 16 апр 2016, 16:40

Есть ещё понятие сексапильность, которое многие путают с сексуальностью.
Т.е. Внешность и 'парад на лабутенах' это сексапильность, а внутренняя потребность в сексе - сексуальность.
Последний раз редактировалось Blanc 16 апр 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Герда

Сообщение Герда » 16 апр 2016, 16:59

Сексуальность=либидо в норме.энергетика. Внешний вид на 2 или т.д. месте. Для кого-то ты сексуальна даже в тапочках комнатных, а кто-то мимо пройдёт и даже не заметит..
Вообщем-тонкие материи. имхо.

..

Сообщение .. » 17 апр 2016, 00:40

Герда писал(а): Сексуальность=либидо в норме.энергетика. Внешний вид на 2 или т.д. месте. Для кого-то ты сексуальна даже в тапочках комнатных, а кто-то мимо пройдёт и даже не заметит..
Вообщем-тонкие материи. имхо.
Вот-вот, абсолютно согласна :)

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 17 апр 2016, 01:21

Ольга писал(а): Но и Шуты по имиджу, тоже бывают занудами...знаю таких даже,ну ладно, не важно...
Шуты - это не Шуты при Короле и королевском дворе. В жизни- и с возрастом- хмыри хмурные, саркастичные и злые и брюзжать, брюзжать.... Кабаны шутов встряхивают. Если те не встряхиваются- то ну их на фиг вообще.... :ofis:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ольга писал(а): Как будто одни Кабаны такие растакие, зануды и плохие, а Тигры, Лошади, Козы и другие знаки можно подумать не бывают занудами и прочее нехорошее....нет же одних Кабанов такими называют, что за несправедливость!
Да все зануды... с возрастом всё зануднее и зануднее.....

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ольга писал(а): Ну вы хоть знаете что такое прагматизм? это человек,который делает всё с максимальной выгодой и пользой для себя, тоесть признает только то,что выгодно ему, приносит пользу, и выгоду и принимает он такие решения, всё другое отметается...прагматизм во мне слабо развит..хотя его сильнее не помешало бы развить,это полезная черта характера всё таки,прагматизм поэтому-это не занудство
Я в быту прагматична. Это выражается , когда нет условия или в чём-то съэкономить, но лица не потерять. Короче- когда что-то починить, , перебрать, смазать- продлить жизнь вещи, мебели и т.д... сшить связать, бижу перебрать ( бусы и т.д..) Могу всё. Тока всё меньше уже хочу этого самого прагматизма в себе. Потому, как устаёшь так жить.

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Герда писал(а):
Snork писал(а): Ну, короче, вы тут разруливайте, а я пошла от греха:))
:ofis: ага междусобойчик кабанов по доказыванию.
Snork писал(а): Анастасия, если почитаете тему с начала, то увидите, что она вся посвящена доказыванию немистиков отсутствия у мистиков сексуальности:)
Одни форумчанки убеждают других форумчанок в отстутствии или присутствии сексуальности. )))
Здоровая конкуренция в основном инстинке.
А чего доказывать? Если мужчина не сексуален, то и доказывать нечего. Женщину раскрывает мужчина. Нет холодных женщин, есть неумелые мужчины- это не я сказала. И это так. К Кабанчику дольше стучаться надо, мужчина ( не люблю слово -должен), но должен открыть сексуальность женщины -мистички для себя и только для себя. Мой бывший лоханулся сильно , предпочитая меня своим гулянкам. Мне хватило моего бурного романа ( С крысом-тельцом) после развода ( и до бурного романа- Кота -козерога- вот Кот мне теорию про меня рассказал ), что-бы понять всё про свою сексуальность. Сначало мать ( Кошка-рак) загнала всё внутрь глубоко своим ханжеским воспитанием меня в подростково- молодёжном возрасте своими фразами, что " Интим -это фу, гадость, что мужчине от меня только одно надо " Зажала по самое некуда, а потом бывший со своими тараканами, что жену нельзя развращать интимом - вдруг уйдёт от него абъюзера... И даже то, что со мной сотворили - проснулся вулкан... во мне. Просто я решила это понять в себе, и доказала сама себе.... а те, мужчины что были - побросала..... Потому что мне большего надо, а в нашем возрасте к сожалению- уже понимаю - что не будет. И не верю никому. Когда начинаешь понимать свою силу- становишься опасной.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Snork писал(а):
Анастасия писал(а): Snork, хотелось бы спросить,за что нас так не любят?;)))
Наверное, выпендриваемся много...:) Сами того не замечая... (надеюсь:)
Не выпендриваемся... А просто с виду вроде никакие, а как начинаем говорить, мимика, жесты, глаза, повороты тела, изгибы - и прёт такая харизма, что вокруг всех красоток других знаков годовых затмеваем и всё внимание уже на нас. А те говорят - : "И что он в ней нашёл?"... А изюминку, которая не у каждой женщины есть. :aj:

..

Сообщение .. » 17 апр 2016, 02:44

проснувшиеся вулканы сексуальности в возрасте Змеи и дальше - страшное дело))) (я любя)

осознание своей гендерности - главное из самопознания, после половой принадлежности :)

Герда

Сообщение Герда » 17 апр 2016, 09:52

Лапушка писал(а): Потому что мне большего надо
Дааа, это прекрасно,когда уже знаешь чего хочешь
Лапушка писал(а): в нашем возрасте к сожалению- уже понимаю - что не будет
Ну почему же ? Тут скорее проблема найти такого мужчину, который удовлетворит потребности. Требования-то огого, как поднялись.
Лапушка писал(а): Когда начинаешь понимать свою силу- становишься опасной.
Значит будем учится пользоваться этой силой с умом, дабы не распугать мужчин. :hello:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 17 апр 2016, 11:25

У меня нет никакой харизмы Лапушка, я самая обыкновенная,неприметная, и я действительно не понимаю что мужики во мне находят и многие говорят о чувствах, я действительно никакая,многие другие знаки интересней и харизматичней,чем я
Я бы на месте мужика наверно и не взглянула на такую как я и прошла мимо
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Анастасия

Сообщение Анастасия » 17 апр 2016, 12:28

Лапушка,т.е вы хотите сказать,что кабаны внешне никакие?просто-харизматичные?

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»