Ольга писал(а): Но и Шуты по имиджу, тоже бывают занудами...знаю таких даже,ну ладно, не важно...
Шуты - это не Шуты при Короле и королевском дворе. В жизни- и с возрастом- хмыри хмурные, саркастичные и злые и брюзжать, брюзжать.... Кабаны шутов встряхивают. Если те не встряхиваются- то ну их на фиг вообще....
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ольга писал(а):
Как будто одни Кабаны такие растакие, зануды и плохие, а Тигры, Лошади, Козы и другие знаки можно подумать не бывают занудами и прочее нехорошее....нет же одних Кабанов такими называют, что за несправедливость!
Да все зануды... с возрастом всё зануднее и зануднее.....
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ольга писал(а): Ну вы хоть знаете что такое прагматизм? это человек,который делает всё с максимальной выгодой и пользой для себя, тоесть признает только то,что выгодно ему, приносит пользу, и выгоду и принимает он такие решения, всё другое отметается...прагматизм во мне слабо развит..хотя его сильнее не помешало бы развить,это полезная черта характера всё таки,прагматизм поэтому-это не занудство
Я в быту прагматична. Это выражается , когда нет условия или в чём-то съэкономить, но лица не потерять. Короче- когда что-то починить, , перебрать, смазать- продлить жизнь вещи, мебели и т.д... сшить связать, бижу перебрать ( бусы и т.д..) Могу всё. Тока всё меньше уже хочу этого самого прагматизма в себе. Потому, как устаёшь так жить.
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Герда писал(а): Snork писал(а): Ну, короче, вы тут разруливайте, а я пошла от греха:))

ага междусобойчик кабанов по доказыванию.
Snork писал(а): Анастасия, если почитаете тему с начала, то увидите, что она вся посвящена доказыванию немистиков отсутствия у мистиков сексуальности:)
Одни форумчанки убеждают других форумчанок в отстутствии или присутствии сексуальности.

)
Здоровая конкуренция в основном инстинке.
А чего доказывать? Если мужчина не сексуален, то и доказывать нечего. Женщину раскрывает мужчина. Нет холодных женщин, есть неумелые мужчины- это не я сказала. И это так. К Кабанчику дольше стучаться надо, мужчина ( не люблю слово -должен), но должен открыть сексуальность женщины -мистички для себя и только для себя. Мой бывший лоханулся сильно , предпочитая меня своим гулянкам. Мне хватило моего бурного романа ( С крысом-тельцом) после развода ( и до бурного романа- Кота -козерога- вот Кот мне теорию про меня рассказал ), что-бы понять всё про свою сексуальность. Сначало мать ( Кошка-рак) загнала всё внутрь глубоко своим ханжеским воспитанием меня в подростково- молодёжном возрасте своими фразами, что " Интим -это фу, гадость, что мужчине от меня только одно надо " Зажала по самое некуда, а потом бывший со своими тараканами, что жену нельзя развращать интимом - вдруг уйдёт от него абъюзера... И даже то, что со мной сотворили - проснулся вулкан... во мне. Просто я решила это понять в себе, и доказала сама себе.... а те, мужчины что были - побросала..... Потому что мне большего надо, а в нашем возрасте к сожалению- уже понимаю - что не будет. И не верю никому. Когда начинаешь понимать свою силу- становишься опасной.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Snork писал(а): Анастасия писал(а): Snork, хотелось бы спросить,за что нас так не любят?;)))
Наверное, выпендриваемся много...

Сами того не замечая... (надеюсь:)
Не выпендриваемся... А просто с виду вроде никакие, а как начинаем говорить, мимика, жесты, глаза, повороты тела, изгибы - и прёт такая харизма, что вокруг всех красоток других знаков годовых затмеваем и всё внимание уже на нас. А те говорят - : "И что он в ней нашёл?"... А изюминку, которая не у каждой женщины есть.