мечта... минимум 1-2 раза в месяц?
Модератор: Чук и Гек
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Наверное все еще и от темперамента зависит,кому то раз в месяц хватает,а кому то и одного раза в неделю маловато.
В том,что секса мало виноваты мужчины и это недавно уже писали (если найду дам ссылку).Ну а что остается женщинам?
Кстати вспомнила слова подруги (Лош-Льва)-Когда нет секса и не хочется.
В том,что секса мало виноваты мужчины и это недавно уже писали (если найду дам ссылку).Ну а что остается женщинам?
Кстати вспомнила слова подруги (Лош-Льва)-Когда нет секса и не хочется.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Насчёт брак =/ или не равно секс?лалочка писал(а):
Семеныч,поподробнее.
Так женщины сами рассказывают, но не дочерям же - не всем, по крайней мере.
Где ж тогда мужья этих женщин, которым хотелось бы минимум 1-2 раза в месяц?
Я нервная.
- лалочка
Пьют пиво,лежат на диване и сидят в интернете)cемёнсемёныч писал(а):Где ж тогда мужья этих женщин, которым хотелось бы минимум 1-2 раза в месяц?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Вот так никогда и не пойму Лошадей.лалочка писал(а):Кстати вспомнила слова подруги (Лош-Льва)-Когда нет секса и не хочется.
- cемёнсемёныч
Моя подруга, нынче уже в разводе и с кем хочет, удивляла/шокировала меня тем, что мужу годами отказывает (там были причины, но годами сама себя лишала секса), а он её домогался, но тоже ведь "без" жил, значит не так уж ему и надо было.Marina писал(а):Врут, что мало? Секса никогда не бывает много? Или женщинам всегда кажется, что мало? Недодали?
Представить, что подобное может быть в больших процентах?
Кстати! Векторный брак, где он - слуга.
Я нервная.
- cемёнсемёныч
Только как один из вариантов, не большинство, думаю.лалочка писал(а):
Пьют пиво,лежат на диване и сидят в интернете)
В интернете в поисках подружек?
Круговорот в природе:))
подруга, о которой выше, не Лш., говорила так же и не одна, но это ж сколько его Не должно быть, чтоб его уже и не хотелось? (риторически)Кстати вспомнила слова подруги (Лош-Льва)-Когда нет секса и не хочется
Если дело в темпераменте и физиологии, то всё равно есть какой-то ритм, не может же оно (желание) быть раз в месяц!!!
Когда срок, так сказать, поиски, это сколько нужно пропустить, чтоб уже и не хотеть?
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 11 окт 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
А может он на стороне отрывался? Какая-то причина для отказа мужу у неё была?cемёнсемёныч писал(а):но тоже ведь "без" жил, значит не так уж ему и надо было.
Представить, что подобное может быть в больших процентах?
Иные женщины годами мечтают о сексе, а как только конкретно есть свободный мужчина - сразу "ты же знаешь, я этого не люблю, чтобы меня знакомили".
- лалочка
Лошадь просто откровенно сказала то,о чем другие замалчивают. А так,когда то от ее утех у меня стены трещали (она моя бывшая соседка).Marina писал(а):Вот так никогда и не пойму Лошадей.лалочка писал(а):Кстати вспомнила слова подруги (Лош-Льва)-Когда нет секса и не хочется.
- cемёнсемёныч
Была причина, конечно, а он хотел её конкретно.Marina писал(а):
А может он на стороне отрывался? Какая-то причина для отказа мужу у неё была?
Может не так уж и желают, если его (мужчины) для секса нет?Иные женщины годами мечтают о сексе, а как только конкретно есть свободный мужчина - сразу "ты же знаешь, я этого не люблю, чтобы меня знакомили".
Это ж не проблема. Да хоть пойди, заплати. Не так уж и дорого.
Я нервная.
- лалочка
Насчет мужчин,мой знакомый Коз сказал,что это мы женщины сделали мужчин импотентами. Типа под каблуком они потеряли нюх охотника и желание заниматься сексом.cемёнсемёныч писал(а):Только как один из вариантов, не большинство, думаю.лалочка писал(а):
Пьют пиво,лежат на диване и сидят в интернете)
В интернете в поисках подружек?
Круговорот в природе:))
подруга, о которой выше, не Лш., говорила так же и не одна, но это ж сколько его Не должно быть, чтоб его уже и не хотелось? (риторически)Кстати вспомнила слова подруги (Лош-Льва)-Когда нет секса и не хочется
Если дело в темпераменте и физиологии, то всё равно есть какой-то ритм, не может же оно (желание) быть раз в месяц!!!
Когда срок, так сказать, поиски, это сколько нужно пропустить, чтоб уже и не хотеть?