Мужчины!!!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Re: Мужчины!!!

Сообщение Benno » 15 июл 2012, 13:13

giudice1986
При чтении всегда смотрите чьи посты вы читаете. Важно не только что говорят, но и кто говорит. Потому как ряд людей склонны к понту и выпендрежу. Это нормально.

Конечно, со стороны, Саша и Сирожа смотрят на эти сенсорно-этические бравады с нескрываемой улыбкой
Изображение

Однако вы, как я понимаю, их воспринимаете слишком серьезно. Поймите, если вам что-то говорит Наполеон или Гюго - это еще не значит, что он это вот прям только что для красного словца не придумал. Они великие выдумщики. Поэтому к ним можно относится только как к позитивно-развлекательной стороне жизни. Вы что, всерьез подумали, что во всех семьях делах рулят женщины? Зачем вы стали оправдываться? Хотите, чтобы вас заклевали? Поймите - любое оправдание - это поражение. На такие заявления нужно не оправдываться, а немного поржать и развить тему, доводя ее до абсурда.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 15 июл 2012, 13:31

Benno писал(а):giudice1986
При чтении всегда смотрите чьи посты вы читаете. Важно не только что говорят, но и кто говорит. Потому как ряд людей склонны к понту и выпендрежу. Это нормально.

Конечно, со стороны, Саша и Сирожа смотрят на эти сенсорно-этические бравады с нескрываемой улыбкой
Изображение

Однако вы, как я понимаю, их воспринимаете слишком серьезно. Поймите, если вам что-то говорит Наполеон или Гюго - это еще не значит, что он это вот прям только что для красного словца не придумал. Они великие выдумщики. Поэтому к ним можно относится только как к позитивно-развлекательной стороне жизни. Вы что, всерьез подумали, что во всех семьях делах рулят женщины? Зачем вы стали оправдываться? Хотите, чтобы вас заклевали? Поймите - любое оправдание - это поражение. На такие заявления нужно не оправдываться, а немного поржать и развить тему, доводя ее до абсурда.

В конце-концов, человек сам решает к чему стремиться, если есть вопросы как достичь того самого что хочет человек, вот тогда я и оцениваю мысли человека.

Убеждать человека в чем-то - это вещь не благодарная, не нужная и может привести к конфликту.

Да, наверное, любят такие люди кого-то и "убеждать", но я живу как живется и не более того. Как-то не очень у меня получается убеждать, да и собственно говоря, мне это и не нужно.
И вообще все эти "убеждения" со стороны про то что во всех семьях рулят женщины, как-то не убеждает... Есть такое понятие как личный опыт наблюдений, я следую лишь личному опыту...наблюдала и в своей семье (пример, бабушек и дедушек...), и знакомых родителей... Вывод - не все так однозначно как кажется некоторым персонам...

Тут не важны какие там знаки по СГ, все ровно найдутся исключения из этих "правил" и "теорий".

И конечно, те люди которые говорят о том что в семьях должен быть "матриархат", мягко говоря, пахнет "враньем" и банальным искажением действительности.

"Матриархат" в семье может быть в очень редких случаях.... Да и тем более нужно учитывать в какой стране живешь и какие ценности тут необходимы.

Опыт личный всему голова и никакие мысли других людей тут не уместны.
Факты, как говориться, упрямые вещи и тут уж, хотят "верить" или не "верят, факты фактами останутся.

Если Богу угодно, что я замуж выйдут, то хорошо (этот пункт в жизни своей выполнен с помощью воли божьей), а если нет...то тут искать причины не нужно, т. к. воля Бога так распорядилась. Еще раз повторюсь, что реально работает в моей жизни...

На все распространяется воля Бога.... В общем как-то так...
Последний раз редактировалось Anonymous 15 июл 2012, 13:31, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 16 июл 2012, 14:07

giudice1986
Поменьше Бога, побольше себя. А то прочел, что ты написала и анекдот вспомнил:

- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

..

Сообщение .. » 16 июл 2012, 14:50

аха, а главный понт о семье от тех - у кого семьи и не было. кто в уме ее идеализирует и в проекции предполагает -" у меня то все по другому, я то смогу..." . дай Бог, что-бы каждый смог хотя-бы для начала полюбить искренни.а потом создать семью... и еще удержать отношения...
другой вопрос, а в чем мужчина хочет себя мнить главным - за порядок дома, за пожрать приготовить, какие занавески у него будут висеть? какой коврик в прихожей, чем детей утром в садик, школу отправить? каким порошкам стирать...., в чем главный? объясните?я мужик, я зарабатываю?в семье мужчина дает деньги на расходы - а женщина уже как экономка ими рулит.и работающий мужчина урабатывается так, что ему уже не до детских садиков и родительских собраний....
между МЭ и ЖЭ. в семье уважение и доверие к друг другу должно быть...не факт, что муж будет зарабатывать больше жены - кризисы, дело такое, часто только жена кормилица в доме в такие моменты.мужчин первых кризис без заработка оставляет... какой аргумент тогда будет главенства, если изначально не было уважения?
честно. вообще сомнительны смысл обсуждать семейные отношения с позиции - мужа и жены, а не детей. с людьми, у которых не было еще семьи как таковой. которые не прожили лет 10 вместе хотя-бы, у которых голая теория в уме.
а у нас у всех фишка- больше половины браков по беременности, сексуальному влечению...или уже надо, а то поздно....в брак часто вступают люди с одинаковыми финансовыми возможностями....
а когда Джастис муж понесет Ваши кровные, с ним вместе заработанные и скопленные, на сомнительное вложение, в перспективе с которой Вы не согласны - посмотрела бы я, как Вы бы покорились воле мужней))неси, неси, я еще заработаю))) ну-ну
ну, да , или у Вас в проекции муж гораздо старше и абсолютно состоятельнее....
Последний раз редактировалось .. 16 июл 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

..

Сообщение .. » 16 июл 2012, 15:00

гыыыы, а между прочим, так к слову, Крысиные патриархалки (Кр-Кр) - явные матриархалки..ж Крыски - очень хозяйственные, запасливые, экономные ))) у мужей Крыс не рубля не получается мимо жены пронести :lol:
ща, меня Беня помидорами закидает...)))
Последний раз редактировалось .. 16 июл 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5136 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 июл 2012, 15:15

Rina писал(а):гыыыы, а между прочим, так к слову, Крысиные патриархалки (Кр-Кр) - явные матриархалки..ж Крыски - очень хозяйственные, запасливые, экономные ))) у мужей Крыс не рубля не получается мимо жены пронести :lol:
А вот он - пронесёт. Мимо. Помидоры.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 16 июл 2012, 15:20

leo7 писал(а):
Rina писал(а):гыыыы, а между прочим, так к слову, Крысиные патриархалки (Кр-Кр) - явные матриархалки..ж Крыски - очень хозяйственные, запасливые, экономные ))) у мужей Крыс не рубля не получается мимо жены пронести :lol:
А вот он - пронесёт. Мимо. Помидоры.
прааально, че на Лошадь помидоры переводить )))

миг-29

Сообщение миг-29 » 16 июл 2012, 15:28

Rina писал(а):аха, а главный понт о семье от тех - у кого семьи и не было. кто в уме ее идеализирует и в проекции предполагает -" у меня то все по другому, я то смогу..." . дай Бог, что-бы каждый смог хотя-бы для начала полюбить искренни.а потом создать семью... и еще удержать отношения...
другой вопрос, а в чем мужчина хочет себя мнить главным - за порядок дома, за пожрать приготовить, какие занавески у него будут висеть? какой коврик в прихожей, чем детей утром в садик, школу отправить? каким порошкам стирать...., в чем главный? объясните?я мужик, я зарабатываю?в семье мужчина дает деньги на расходы - а женщина уже как экономка ими рулит.и работающий мужчина урабатывается так, что ему уже не до детских садиков и родительских собраний....
между МЭ и ЖЭ. в семье уважение и доверие к друг другу должно быть...не факт, что муж будет зарабатывать больше жены - кризисы, дело такое, часто только жена кормилица в доме в такие моменты.мужчин первых кризис без заработка оставляет... какой аргумент тогда будет главенства, если изначально не было уважения?
честно. вообще сомнительны смысл обсуждать семейные отношения с позиции - мужа и жены, а не детей. с людьми, у которых не было еще семьи как таковой. которые не прожили лет 10 вместе хотя-бы, у которых голая теория в уме.
а у нас у всех фишка- больше половины браков по беременности, сексуальному влечению...или уже надо, а то поздно....в брак часто вступают люди с одинаковыми финансовыми возможностями....
а когда Джастис муж понесет Ваши кровные, с ним вместе заработанные и скопленные, на сомнительное вложение, в перспективе с которой Вы не согласны - посмотрела бы я, как Вы бы покорились воле мужней))неси, неси, я еще заработаю))) ну-ну
ну, да , или у Вас в проекции муж гораздо старше и абсолютно состоятельнее....

Рина, не надо столько слов.... Вы меня не убедили, любите придумывать свой быт....пожалуйста придумывайте как вам угодно!
А мне эти ваши рассуждения не нужны, так как я живу своей головой и у меня есть свои мысли по поводу обустройства своего быта и какой мне нужен мужчина.

А мне не нужен человек которого нужно все время воспитывать и обхаживать как маленького, а нужен вполне взрослый и самодостаточный человек.

Таких я видела и с такими людьми я общалась, правда таких быстро бабье "расхватывают".

Вот и ищут такого себе...

Это к вопросу, мол дескать, у меня нет опыта в создании семьи.
А я что должна как-то с кем попало переспать и типа "сожительство"...???

Нет, это все как-то стремно и не благоразумно....

Надо жить в реальности, а не в придуманном мире....

Уважаемая, Рина, мои деньги - это мои деньги и я не с кем не собираюсь делиться...и вообще в нормальном обществе есть такое понятие как раздельные бюджеты....

Вы об этом знали???

Все проблемы можно решить....при помощи договоренностей и неких возможных ограничений.

Я не думаю, что все женщины уж такие великие экономисты и они могут попасть в сомнительные сделки и при этом не советовалась с мужем.

Рина, вы во многом не правы и считаете что раз у вас так должно быть, так и у других должно быть как у вас. Нет, это не так....

Вам нравиться что женщина управляет финансами в семье, ладно допустим, но я лично не думаю, что в моей жизни это применимо.

Так как опять вижу пример моей матери которая все деньги отца проматывала на шмотки и все остальную бабскую дребедени и сколько было скандалов по этому поводу...просто ужас... Это тот пример обратной стороны связь женщины и семейного бюджета.

Жизнь мне не раз показывала, что если женщина не советуется с мужем своим о каких-то закупках, то этим ничего хорошего не жди.... Муж, конечно, будет возмущаться...и он будет прав, так как семейные деньги переводиться в пустую....

Вы не задавались вопросом почему нет великих экономистов-женщин?

Да, много бухгалтеров, но они мало чего дают реальной экономике.

Я отвечу (как традиционалист), экономика - это сугубо мужское дело и женщинам тут мало чего светит.

И в конце-концов, все индивидуально и все настолько неоднозначно, что не стоит все под одну гребенку грести.

Рина, может прекратим этот бессмысленный разговор, я в свои убеждения не придаю ради кого-то и чего-то... Я с вами не согласна и этим все сказано, у меня с вами разные жизненные задачи и пути. Не стоит мне чего-то доказывать, это все бессмысленно....

миг-29

Сообщение миг-29 » 16 июл 2012, 15:38

Не нужно мне эти всякие "пертурбации", мне не интересно жить в режиме "бой-баба" мне это совсем не к лицу.
Меня все время воспитывали мужчины (дедушки и по материнской линии и по отцовской линии и собственно говоря, отец) и благодаря им я смотрю на ситуации очень аккуратно и не ставлю цель везде быть главным, прежде всего нужно себя спросить "по силам такое ответственное дело или нет?".
И так по жизни иду и пока это мне помогает.
А женщины в нашей семье как-то не особо мне запомнились, они какие-то были себе на уме...Да, только бабушка по отцовской линии была действительно умным человеком, а остальные "так себе".

Вывод - и женщины не все такие умные и мудрые, и мужчины не все такие "жулики" и "лентяи".

..

Сообщение .. » 16 июл 2012, 15:38

А мне не нужен человек которого нужно все время воспитывать и обхаживать как маленького, а нужен вполне взрослый и самодостаточный человек.
а зачем мужчину воспитывать? я говорила, что надо? самодостаточный какой - только от одного Вашего вида - захочет на Вас женится, детей, обеспечивать и прожить всю оставшуюся жизнь? мужчину в доме, имхо, всегда надо обхаживать как маленького - милый, что тебе покушать приготовить, рубашечку дай помогу снять, следить за его ЗДОРОВЬЕМ (они чаще равнодушны - и раньше женщин умирают) , ПИТАНИЕМ, ОДЕЖДОЙ и тд и тп... не знали? подать, принести, приготовить, унести, отмыть, спать уложить, обласкать...и улыбаться, улыбаться, улыбаться... имхо, конечно...у каждого свое виденье Мира)))) ищите - найдете...
многие мужчины любят готовить,и не влом помыть посуду - но и это не мешает быту )))
а разные бюджеты в семье, прикольно )))

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»