могутgiudice1986 писал(а):Тигры-м тоже могут сражаться и успешно
Бенно ж говорит о организации сражений, а не о личном мужестве в бою.
Те. его и ваши позиции - о разном.
Он - о командовании войсками. Вы - о персональном мужестве.
Модератор: Чук и Гек
могутgiudice1986 писал(а):Тигры-м тоже могут сражаться и успешно
Видимо к этому и сводиться весь как бы "спор".leo7 писал(а):могутgiudice1986 писал(а):Тигры-м тоже могут сражаться и успешно
Бенно ж говорит о организации сражений, а не о личном мужестве в бою.
Те. его и ваши позиции - о разном.
Он - о командовании войсками. Вы - о персональном мужестве.
А Крысы могут быть дипломатами. Но выше вы говорили про карму. Это не их карма.giudice1986 писал(а):Тигры-м тоже могут сражаться и успешно или это не считается?
Пока я работала,вы все столько понаписали.Уу-у.А у Кваши на 197 стр."Найди себя по знаку рождения" написано:"Как и логики-мужчины,эти женщины-боевые знаки,и тигр не исключение....женщины-Тигры(как и ...Лошадь и Собака)обладают прекрасной реакцией,ЖАЖДОЙ БОРЬБЫ,боевым задором."Для меня,например,главное ринуться на борьбу за справедливость,а выиграю я или проиграю-это уже не важно.А если обижают моих детей или друзей,то сначала выпускаются когти,а потом включаются мозги(и то не всегда). Главное,кинуться в бой.Даже,если не победишь,то хотя бы совесть чиста,что в стороне не отсиделся.А тут уж начинаешь и царапаться,и кусаться.Даже за попу можно укусить.Но только за близсидящую,близстоящую или близлежащую попу. А бежать далеко за попой-это,скорее всего,к Собакам обратиться надо.Моя подруга-Собака будет бежать и лаять,пока не укусит.Завела недавно собаку,стала лучше понимать подругу.Жаль,нельзя завести тигра-понаблюдать...Benno писал(а):ЗЫ Тигры вообще не боевой знак
Вот как раз Тигры никогда от ответственности не прячутся.Это я о себе.По Кваше:"...как только становится ГОРЯЧО,ТЯЖКО,ХУДО,на арену жизни во весь рост поднимается ТИГР..."leo7 писал(а): по Тиграм это было бы интересно. Мол, хорошо прячутся от ответственности
а не только редко продвигаются по службе в войсках
Отвечу вам фразой хорошо знакомого мне Кабана: "На заборах много чего понаписано, а глянь - ни одного не висит". Это я к тому, что верить всему написанному Квашой не стоит. Он зачастую путается даже в собственных словах. Но это можно понять только сравнив его высказывания в нескольких местах.Marina писал(а):А у Кваши на 197 стр."Найди себя по знаку рождения" написано
Тигры не вояки. Правильно. Кваша и не писал что военное дело сильная сторона Тигров.Benno писал(а):
Кваша просто бредит. Выше я приводил армейскую статистику. Из которой ясно, что Тигры не вояки.
Бенно, вчера был кармический день...и кстати был успешным (если не учитывать так сказать "перепалку с Вами) день Быка вполне был хорошим.Benno писал(а):А Крысы могут быть дипломатами. Но выше вы говорили про карму. Это не их карма.giudice1986 писал(а):Тигры-м тоже могут сражаться и успешно или это не считается?
ЗЫ Кстати о карме. Походу я сегодня ваш кармический день.![]()
![]()