+ к Феминизму (остальные темы)

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Re: Феминизм

Сообщение Л. Росток » 14 ноя 2011, 21:21

giudice1986 писал(а):Тигры-м тоже могут сражаться и успешно
могут
Бенно ж говорит о организации сражений, а не о личном мужестве в бою.
Те. его и ваши позиции - о разном.
Он - о командовании войсками. Вы - о персональном мужестве.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 14 ноя 2011, 21:25

leo7 писал(а):
giudice1986 писал(а):Тигры-м тоже могут сражаться и успешно
могут
Бенно ж говорит о организации сражений, а не о личном мужестве в бою.
Те. его и ваши позиции - о разном.
Он - о командовании войсками. Вы - о персональном мужестве.
Видимо к этому и сводиться весь как бы "спор". :-|
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 14 ноя 2011, 22:52

Лео

Я просто привел просимую Джастис статистику.

Дело в том, что война, как и вообще любая открытая форма агрессивного противостояния не является естественной стихией для Тигров.

Смотрите сами - любая военная машина носит решительный, силовой характер. Это жесткий, дисциплинированный коллектив, в котором ты при любых раскладах получаешься только частью целого. Для Тигров это чуждо. Они тяготятся к единоличному, а не коллективному ощущению и достижению победы. Единственная идеальная форма войны для них - это древнегреческие или китайско-японские мифы о великих героях, которые одним волоском с жопы армии разбивали. Они индивидуалисты в крайней форме. Либо их ставят на самое видное место и поливают из кадушек лучами славы и уважения, либо гори все огнем. Этакие маленькие Наполенчики. При этом в большинстве случаев это приводит их к конфликту с другими и начинается драка. А в армейской или любой военизированной среде конфликт носит несколько специфический характер открытого, лобового противостояния - чисто в силу того, что там так воспитывают. Увидел врага - бей врага. А какой Тигр вынесет позор от фингала? Ну что вы. Развод и девичья фамилия! Стреляться или вешаться не будет, но вони будет масса.

Их стезя дипломатия, танцы - то есть места, где можно единолично купаться в славе и чувстве успеха. А если и армия, то плац-парадная, где с бравым видом пройдя перед ложе императора можно получить повышения. А мараться в кишках и крови реальных боевых действий они не любят и не умеют.

Я почему и заявлял версию о том, что И.В. Сталин может быть Тигром - он никогда не вступал в открытый конфликт и не умел переть буром. Хотя, возможно это так в нем проявлялась Кошачья дипломатичность. Хотя Кошаки пожесчет и поресче Тигров, которые всегда стараются быть более обтекаемы.

Тигры ни каким боком не коррелируются с категорией боевитости и боеспособности - они просто из другой стихии.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 ноя 2011, 22:52, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Benno

Сообщение Benno » 14 ноя 2011, 22:53

giudice1986 писал(а):Тигры-м тоже могут сражаться и успешно или это не считается?
А Крысы могут быть дипломатами. Но выше вы говорили про карму. Это не их карма.

ЗЫ Кстати о карме. Походу я сегодня ваш кармический день. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anonymous 14 ноя 2011, 22:53, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 15 ноя 2011, 03:26

Benno писал(а):ЗЫ Тигры вообще не боевой знак
Пока я работала,вы все столько понаписали.Уу-у.А у Кваши на 197 стр."Найди себя по знаку рождения" написано:"Как и логики-мужчины,эти женщины-боевые знаки,и тигр не исключение....женщины-Тигры(как и ...Лошадь и Собака)обладают прекрасной реакцией,ЖАЖДОЙ БОРЬБЫ,боевым задором."Для меня,например,главное ринуться на борьбу за справедливость,а выиграю я или проиграю-это уже не важно.А если обижают моих детей или друзей,то сначала выпускаются когти,а потом включаются мозги(и то не всегда). Главное,кинуться в бой.Даже,если не победишь,то хотя бы совесть чиста,что в стороне не отсиделся.А тут уж начинаешь и царапаться,и кусаться.Даже за попу можно укусить.Но только за близсидящую,близстоящую или близлежащую попу. А бежать далеко за попой-это,скорее всего,к Собакам обратиться надо.Моя подруга-Собака будет бежать и лаять,пока не укусит.Завела недавно собаку,стала лучше понимать подругу.Жаль,нельзя завести тигра-понаблюдать...

15 ноя, Вт, 2011 02:41
[/size]
leo7 писал(а): по Тиграм это было бы интересно. Мол, хорошо прячутся от ответственности :)
а не только редко продвигаются по службе в войсках
Вот как раз Тигры никогда от ответственности не прячутся.Это я о себе.По Кваше:"...как только становится ГОРЯЧО,ТЯЖКО,ХУДО,на арену жизни во весь рост поднимается ТИГР..."

..

Сообщение .. » 15 ноя 2011, 06:57

Marina
:roll: боевой характер именно у (ж)Тигров,если поднимутся - то только тяжелым глушить :mrgreen: (шучу) а вот (м )Тигры часто трусливы...не все ,но многие

Benno

Сообщение Benno » 15 ноя 2011, 07:02

Marina писал(а):А у Кваши на 197 стр."Найди себя по знаку рождения" написано
Отвечу вам фразой хорошо знакомого мне Кабана: "На заборах много чего понаписано, а глянь - ни одного не висит". Это я к тому, что верить всему написанному Квашой не стоит. Он зачастую путается даже в собственных словах. Но это можно понять только сравнив его высказывания в нескольких местах.

Кваша просто бредит. Выше я приводил армейскую статистику. Из которой ясно, что Тигры не вояки. Из чего следует, что Кваша просто фантазирует, подгребая под одну гребенку шесть годовых знаков. Но для него это нормально. Не обращайте внимание.

Derbi
СГ: Не знаю

Сообщение Derbi » 15 ноя 2011, 13:38

Benno писал(а):

Кваша просто бредит. Выше я приводил армейскую статистику. Из которой ясно, что Тигры не вояки.
Тигры не вояки. Правильно. Кваша и не писал что военное дело сильная сторона Тигров.

миг-29

Сообщение миг-29 » 15 ноя 2011, 14:19

Benno писал(а):
giudice1986 писал(а):Тигры-м тоже могут сражаться и успешно или это не считается?
А Крысы могут быть дипломатами. Но выше вы говорили про карму. Это не их карма.

ЗЫ Кстати о карме. Походу я сегодня ваш кармический день. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бенно, вчера был кармический день...и кстати был успешным (если не учитывать так сказать "перепалку с Вами) день Быка вполне был хорошим.

А у вас вчерашний день был "тяжелым" см. здесь - http://s-horoscope.ru/AnimalDay/DayOx
Последний раз редактировалось Anonymous 15 ноя 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

миг-29

Сообщение миг-29 » 15 ноя 2011, 14:21

Еще раз повторюсь Тигр-ж логики по типу мышления, как собственно и знак Бык...
Так что скорее день был несколько иным, чем просто кармическим...

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»