Секс - это гадость

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: Секс - это гадость

Сообщение Винокурова Марина » 16 ноя 2011, 21:11

giudice1986 писал(а):Иногда полезно "воздержание"
И каким долгим оно должно быть?

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 16 ноя 2011, 22:44

leo7 писал(а):
giudice1986 писал(а):долги (по времени).

а долгим - это сколько? Месяц? а кормить за чей счёт? А перерывы на сон?
Это все индивидуально! Для кого-то и неделю воздержания не удержится, а для кого-то и месяц нормально выдержит.
А насчет (за чей счет) этой темы, по договоренности.
Любящие люди должны уметь договариваться друг с другом, а если не умеют то и нафиг такие отношения. Мне лично партнер который не умеет договариваться (дипломатичность есть часть понятия ответственного человека) не нужно, да и кому такой мелкий человек нужен - не кому.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 ноя 2011, 23:11

giudice1986 писал(а):Любящие люди должны уметь договариваться друг с другом, а если не умеют то и нафиг такие отношения

согласен. Почти.
слово "должны" как-то некстати в контексте "любящие"... мне так кажется...

Вдь, как говорил апостол Павел,
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит".
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 16 ноя 2011, 23:24

Под словом "должны" понимается так - если люди реально дорожат своим и своего партнера чувство любви и понимают это, то в этом контексте конечно "должны".
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 ноя 2011, 23:36

giudice1986 писал(а):то в этом контексте конечно "должны"
мне кажется с этого места могут начаться проблемы. Потому что это уже торговля. Да, такое в любви возможно, любовь часто покупают. Особенно - в браке, в разных его формах.
Может поэтому самые романтичные примеры чувств, и самые поэтичные произведения о любви - вне браков?
А в браках - слишком часто и много "должны", и это часто заменяет и убивает "есть".

Ещё раз смотрим Апостола Павла, только проставив сказуемое:

Любовь есть то, что долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

И ни разу даже намёка не произнесено на "должны".
А заключительный аккорд - "все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит".
А? многие могут похвастаться такой любовью?
Последний раз редактировалось Anonymous 16 ноя 2011, 23:36, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 24 ноя 2011, 15:18

iarita писал(а):Обезьяна о сексе
iarita писал(а):Дракон о сексе
iarita писал(а):Крыса о сексе
надо же! Трое М-в из мистической тройки обзывают секс гадостью. В основном по причине недостаточного, в их понимании, удовольствия от этого.
Мож эта тройка потому и зацикливается часто на любви, что хорошо разбирается в этом, и они видят недостатки организации сего процесса?

Из моих знакомых мистиков (М) все очень прозаично относятся к этому делу, так и кажется, что для них это - просто техника, чуда в этом не видят.
Для сравнения: вроде бы не профан в этой технике, но подхожу к делу как к совершению таинства, заранее ничего не знаю, не планирую, не оговариваю. Типа: "Это - как Бог даст" (разумеется, когда есть возможность). Считаю такое отношение необходимым элементом техники.
Кстати. ни от одного из знакомых мистиков не слышал, что б они увлекались именно изучением, систематизацией знаний о технике. Скажем. ни разу они со мной не упоминали существование книги "Ветка персика". С другими знаками вроде такие вещи обсуждались - на 100% не помню, конечно, но вот такое воспоминание сейчас...

Мож кто-то из местных представителей (М) тройки КДО выскажется? Например, пытались ли они тренироваться по "Кама-Сутра"?

(на иврите, кстати - для русско-язычных - это название звучит очень сексуально. Переводится так: "Сколько с утра?").
:)

..

Сообщение .. » 25 ноя 2011, 05:04

а можно я как Жэ, про м Драконов и Крыс - с Обезьянами как-то не свезло :roll:
все они читают, и Кама-Сутру и всякие тантры с даосом изучают. но есть одна особенность - их,в отличии от воливиков ,например- волнует не техника, а сама философия.т.е. мистики не картинки смотрят, а именно философские тексты изучают. (сохранение энергии и все такое)
а вообще, я м-мистиков, так про себя , патологоанатомы называю :lol:

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 25 ноя 2011, 07:23

Rina писал(а):м-мистиков, так про себя , патологоанатомы называю

роскошная формулировка.
Надеюсь, я не слишком натуралистично вас понял?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 25 ноя 2011, 07:40

Али Баба писал(а):Это я не только что, а уже несколько лет назад придумал, согласен, дарвинизм с религией соединяет. Но в принципе, я думаю, в какой-то форме к этому уже независимо от меня пришли некоторые религии, так католики уже согласились с теорией Дарвина, но при этом не отрицают божественное происхождение души.
наши религиозные считают, что они ближе к богу, к моменту, когда он создавал людей. А те мол, кто считает себя от обезьян, они, соответственно - ближе к обезьянам.

У евреев ещё есть: что каждое следующее поколение всё дальше от тех, созданных богом, уходит, и святости всё меньше. Поэтому, кстати, дети должны почитать родителей.
А у неверующих дарвинистов, соответственно, каждое следующее поколение всё дальше от обезьян, поэтому детям родителей уважать не за что: они могут считать себя лучше предыдущих.

..

Сообщение .. » 25 ноя 2011, 09:29

leo7 писал(а):
Rina писал(а):м-мистиков, так про себя , патологоанатомы называю

роскошная формулировка.
Надеюсь, я не слишком натуралистично вас понял?
это я к тому, что они мелкие детали помнят - все родинки и шрамы, итд ...каждую мелочь)) блин,и через несколько лет,ночью разбуди - как отчий наш )))

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»