Я самая обаятельная и привлекательная...
Модератор: Чук и Гек
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Я самая обаятельная и привлекательная...
вот, пример такой статьи и ролика на ютубе, которые дополняют друг друга, идут в паре:
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... -goda-zmei
там, на ютубе, есть ещё несколько моих работ
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... -goda-zmei
там, на ютубе, есть ещё несколько моих работ
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Ну, почему, я всегда и на всё согласная, особенно участвовать в хоровом пении. Говорят, что у кого ни слуха, ни голоса, он очень любит петь. Так это я, уж очень люблю петь, не имея ни того, ни другого.девочка со взглядом писал(а):п.с. вот сейчас выяснится, что кроме меня никто и не собирется участвовать в этом безобидном деле
Да, но в хоре мы не сможем разложить голоса по знакам. Просто вместе спеть - классно.
А чтобы голос по знаку почувствовать, можно одно и то же стихотворение читать. Тоже как песня.
Ну, я не из стеснительных :-[ Мы, кто в лес, кто по дрова, часто хором в школе выступаем, и даже без репетиции. Просто те кто в лес - встает с правой стороны, а кто по дрова - слева. А вместе очень даже ничего получается.Князь Мышкин писал(а):Может, народ стесняется?

Ну, так и берите её в наш коллектив. Когда все скрыто, тогда ревнуют, а так всё будет на виду, не к кому и ревновать будет. Всегда лучше начинать семейную жизнь с правды, не скрывая. Может, это только моё мнение. Но мне намного легче, когда я всё знаю.Князь Мышкин писал(а):Моя Обезьянка тоже падка на мои странности и немного ревнива..

- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
......
Последний раз редактировалось Anonymous 30 июл 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Времени мало,чтобы всякой ерундой заниматься просто,позже выложуKitty писал(а):Л. Росток писал(а):можно и без свободного времени.Kitty писал(а):свободного времени,попробую записать
Главное. чтьо б записать и дать нам на голосование
эксперимент проведем: коллекция глосов по знакам
Князь Мышкин писал(а):А человек (изнутри как бы) свой голос совсем по-другому слышит, чем окружающие.
конечно.
Именно поэтому может оказаться интересным общественное мнение по этому поводу. Тем более, с голосованием
Времени мало,чтобы всякой ерундой заниматься просто,позже выложуне сейчас
А пункты мы придумаем забавные. И серьёзные тоже

Я вот как раз из стеснительных)) стеснительный Кабанишка! а тем более петь для других вообще стесняюсь!
Последний раз редактировалось Anonymous 30 июл 2013, 16:55, всего редактировалось 6 раз.
Причина:
Причина:
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Это почему же не к кому?!Marina писал(а):... а так всё будет на виду, не к кому и ревновать будет...

Так много прекрасных дам и барышень! А я люблю поухаживать за всеми!
А за спиной у меня будут наблюдательные прекрасные очи моей возлюбленной!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Винокурова Марина
Не за спиной, а рядом - это совсем другое дело!!!Князь Мышкин писал(а):А за спиной у меня будут наблюдательные прекрасные очи моей возлюбленной!
Вот и будете ухаживать за всеми. Все - не одна, не к кому и ревновать будет. Невозможно же ко всем сразу ревновать, или это под силу Вашей очаровательной возлюбленной?Князь Мышкин писал(а): А я люблю поухаживать за всеми!

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Лучше и не пробовать!Marina писал(а):... Невозможно же ко всем сразу ревновать, или это под силу Вашей очаровательной возлюбленной?

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Винокурова Марина
Это почему же? Не Ваши ли слова, не Ваше ли желание?Князь Мышкин писал(а):Лучше и не пробовать!
Так почему же не реализовать желание. Князь - Вы же настоящий Волшебник уже!!! Я в Вас верю!!!Князь Мышкин писал(а):Повезло!Владимир Вишневский писал(а):
"Любимая, да ты и собеседник?!."
Решать, конечно же Вам. У Вас перед глазами пример Большого Змея. Что, не вдохновляет?
Я, конечно, Тигра, у меня другой характер, но я за честность всегда могу простить, а за сокрытие фактов - нет. Я не настаиваю, просто не умею этого делать, но в мужчинах меня всегда привлекала честность. Для меня всегда актуальна поговорка:"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Но люди все разные, Вы свою очаровательную девушку знаете лучше. И девушку, и её реакцию

- Ольга
Не настаивайте,не хочет Князь,каждый имеет права выбора:учавствовать ему или нет,что-же вы давите на человека,в угол загоняете
ставите его в некомфортное положение

Последний раз редактировалось Anonymous 30 июл 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Винокурова Марина
Так вот мы и стараемся ему положение поудобнее выбратьKitty писал(а):ставите его в некомфортное положение